ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Обработав свою рану на шее, Серёжа листал инстаграмм, и наткнулся на инст Дмитрия Темуровича. Он зашел на аккаунт и начал листать фото, вдруг наткнулся на фото с какой-то девушкой, где они обнимались. Почему-то в сердце Серёжи что-то ёкнуло, и Серж не знает почему. Ему не хочется мучить этого преподавателя, не хочется обсирать и прерывать урок, даже если он скучный. Хочется смотреть в его глаза, в которых есть искра любви. Но Сергей не понимает почему, и, впрочем, он не хочет доверять людям кроме Антона. Он доверился Егору, в итоге тот воспользовался и кинул, кинул как игрушку. Серёжа не совершит такой ошибки, не станет доверять никому. Он лучше умрет в одиночестве, чем использованной и выкинутой в мусор. Серёжа сидел без футболки, в шортах до колен, иногда быть одному дома даже хорошо, можно побыть в своих мыслях, и спокойно резаться, не боясь что тебя увидят. Антон конечно же знал про порезы Сергея, но что он до сих пор режется Антон не знал. Вдруг в дверь постучали. Антон решил вернуться домой из-за меня? Вот я мразь, не дал парочке побыть вместе. Опять коря себя он встал и подошел к двери, повернул 2 замка и открыл дверь, и за ней стоял наш великий блять Дмитрий-сука-Темурович. Серёга ахуел конечно знатно, Дмитрий смотрел на него оценивающе, разглядывал пресс, телосложение, фигуру. И вдруг Сергей вспомнил что у него блять все тело в порезах, он резко закрыл дверь, но ему помешали, Дима одной рукой прислонился к стене, а другой держал ручку двери, он не тянул на себя, он просто держал, не давая двери захлопнутся. Дима был сильнее Сергея, поэтому Сергей сматерившись себе под нос отпустил дверь. — Что вы хотите? Я же сказал, мне не нужна помощь. Я по вашему беспомощен?! Отстаньте от меня! — Серёга не хотел иметь ничего общего с учителем, если он привяжется, если полюбит, сделает больно только себе. — Позволь войти, тогда я тебе все расскажу, — Сергей отошел пропуская преподавателя внутрь. Дима разулся закрыв за собой дверь, и прошел в гостиную. — Антон и Арсений Сергеевич умоляли меня проследить за тобой, они волнуются за тебя. Я согласился, я хотел с тобой поговорить, — Произнес Дима садясь на диван, Сергей пошел в комнату и взяв оттуда футболку по дороге в гостиную надел на себя. После чего сел рядом с Димой. — Ну говорите, я слушаю. И скажу сразу, на ночь оставаться даже не думайте, — смотря в те самые карие глаза с искрами любви и волнения? — Я тебя не спрашивал, можно ли мне остаться. Я останусь здесь на ночь, и это не обговаривается, — серьезно смотрел Дима в глаза напротив, после чего вздохнул. — Я хотел поговорить, почему ты...так отреагировал на то что я тебе сказал сегодня в школе? — Серега вспомнил, он собрался всеми силами, что б не пустить слезу и держать такое же без эмоциональное лицо. Он не должен ему ничего говорить, он не доверяет, не доверяет. — А вас ебёт, Дмитрий Темурович? Какая вам разница, чего пристали ко мне. У нас в классе дохуя людей, идите другим мозги трахайте, — только и произнес, он собирался встать, но сильные руки обратно усадили юношу, заставляя сидеть и слушать. — Хорошо, на это можешь не отвечать, — он встал с дивана и остановился напротив Сереги, после чего потянул его к себе, они стояли близко. Но Дима отошел на шаг, и резкими движениями снял футболку с мальчишки, и кинув ее на диван оттолкнул мальчика заставив сесть обратно на диван. — Но ты обязательно ответишь на то, что за порезы красуются на твоем теле, — он говорил грубо, смотрел своими карими глазами прямо в душу. Серега был в ахуе, за секунду его прижали к себе раздели до пояса и оттолкнули заставив сесть, вот этого он явно не ожидал. — Вас серьезно это ебет? Я ничего вам не скажу, это моя жизнь, мое тело. И вас оно никак не касается, — утверждает упрямо ученик, Дмитрий закатывает глаза тяжело вздохнув. — Я — не отстану от тебя пока ты не расскажешь, я твой классный руководитель, я хочу узнать почему ты это делаешь, я хочу помочь, — уже немного мягче произносит учитель. Серега, ты ублюдок. Опять люди за тебя переживают, опять жалеют, ты такой жалкий. — Я спрошу вас 3 раз, вас блять ебёт? — уже переходя на грубый тон спрашивает Сергей, Дима резко пошел вперед, расставив руки в разные стороны от рёбер Сергея, и дыша парню прямо в губы проговорил. — Меня не ебёт, но ебать будут тебя, если ты мне не расскажешь, — серьезно без капли смеха проговаривает Дима. Серега остолбенел, он рассматривал его лицо, которое было слишком близко, переместив взгляд на пухлые губы, он опомнился и резко толкнув учителя в грудь, что тот сделал несколько шагов назад. Резко встал. — Идиот, — проговорив Серега быстро пошёл в комнату. — Откуда ж ты такой упрямый, — говорит в пустоту учитель. После чего удаляется на кухню и поставив чайник садится за стол, доставая из кармана телефон. «01:05» Арсений–граф. Дим,ну что там?Антон очень переживает за Сережу.

«01:15»

Димка–ромашка.

<i>вроде нормально,только упрямый как осёл.Отказывается разговаривать.

«01:20» Арсений–граф. Он наверное распереживался, и вообще, чего ты ожидал от хулигана школы, который доводит учителей до психолога и увольнения? Терпи раз согласился. Дима вздохнул, после чего, встав, направился в комнату подростка. Он приоткрыв дверь заметил что Сергей смотрит в окно и блять, курит. Дима подошел к Сергей и забрал сигарету из-под рук мальчишки. — Знали бы вы, как я вас ненавижу. Вы мне уже 2 раз нормально курить не даете, вам какое дело до моего блять здоровья? Сдохну и сдохну, ничего не случится, — цедит парнишки, после чего толкает учителя, толкает до выхода, а учитель не сопротивляется, ученик выставив учителя за дверь своей комнаты закрыл дверь заперев на ключ. Наконец он отдохнет, день был не из легких, но хотя б немного покурил. *** Дима не спал всю ночь, он сидел возле Сереги успокаивая его каждый раз когда тот начинает плакать и кричать во сне. Дима понял что ему снится один и тот же сон, ведь он просыпался несколько раз, а когда обратно засыпал продолжал кричать примерно однотипные слова. Дима хотел стать психологом в школе, но что-то его остановило, и он решил пойти на учителя алгебры. Поэтому Дима может понять что происходит с Серегой. Дима понимает что тот не доверяет ему, боится подпустить ближе. А преподавателю хочется помочь бедному ученику, у которого по всей видимости не легкая жизнь. Дима за ночь понял, что Сереге снилось что-то с автокатастрофой. Вдруг Сергей опять начинает плакать и кричать. — Папа, нет! Останови машину, принизь скорость! Мама, скажи ему! — кричал парень во весь дом, Дима подошел к Сереге и начал успокаивать, через минут 5 парень успокоился и дальше спал. Дима понял что, видимо его родители погибли в автокатастрофе. Диме было искренне жаль мальчишку, но сделать он ничего не мог, пока парень не доверится ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.