ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Сергей от того, что он замерз, в квартире было слишком холодно. Сергей сел на кровать сонно разглядывая комнату, после чего встав пошел в ванную, он умылся холодной водой, почистил зубы и вышел. Сергей зашёл в гостиную и заметил как Дима лежит завернутый в комок, сладко посапывая. Сергей понял, что учителю холодной, поэтому пошел за пледом в свою комнату, взяв плед он отправился обратно, он укрыл пледом препода, после чего минут 10 наблюдал как учитель сладко спит. После чего Сергей опомнившись пошел на кухню, выпив воды он решил заглянуть в телефон. 7:00, отлично. Он оделся и вышел, надел наушники и начал бегать. Сергей каждый день 7-8 утра вставал и шел на пробежку. Но ты обалдеть красивая меня аж кошмарит, я играю криво новый хит на гитаре. Ты всегда активна и я не поспеваю, ты обожаешь пиццу, могу стать итальянцем. И вдруг его пробежку прервало уведомление, Сергей вздохнул и посмотрел на отправителя. Блять, сообщение от незнакомца, только этот номер он узнает везде. 7:30 Неизвестный Котенок, Может встретимся? Поговорим, я обещаю, что не буду тебя трогаю) Егор. Откуда у него мой номер? Сука, опять менять симку, настроение Сергея упало на ноль. Он снял с себя наушники и пошел домой, зайдя в квартиру он разулся и снял с себя куртку. После чего почувствовал приятный запах, Дима, что-то приготовил? Он зашел на кухню и увидел как Дима готовит блинчики, напевая какую-то песню. Дима заметив парня улыбнулся, и помыв руки смотрел на юношу. — Доброе утро, надеюсь ты любишь блины? Я старался, — улыбается такой сука яркой улыбкой преподаватель. Сергей любит блины, но есть их не собирался, он и так толстый. Дима подошел к Сергею и дотронувшись до его подбородка заставил парня поднять голову. Дима рассматривал израненную шею парня, после чего подушечками пальцев дотронулся до его шеи, Сергей тихо простонал, Дима удивился. Для Сергея шея — интимное место, он теряет над собой контроль если до шеи кто-то дотронется. Дима убрал руки и схватив парня за руку повел за собой. Сергей не сопротивлялся, он шел на преподавателем. Они зашли в гостиную, Дима посадил Сергея на диван и ушел куда-то, через минуты 3 мужчина вернулся, с аптечкой в руках. Он встал напротив парня и смотрел на него сверху вниз. Блять, это похоже начало порнухи, парень сидя доходит мужчине по паху. Такое чувство, что он сейчас заставит его сосать, блять, Сергей, о чём ты думаешь? Дима нагнулся и теперь они смотрели друг другу в глаза. — Я должен обработать твою шею, так, что терпи, — Дима открыл аптечку и начал, что-то искать. А Сергей сидел и ахуевал. — Я сам могу обработать, я не маленький мальчик который должен слушаться своего папочку. — возмущается парень, на, что Дмитрий смотрит на него и говорит. — Нет, сейчас ты как раз таки маленький мальчик который должен слушать своего папочку. — утверждает мужчина, Дима только, что намекнул, что он мой папочка и, что я должен его слушать? Блять, бред полнейший. Сергей хочет встать, но его удерживают сильные руки, не давая возможности подняться. — Если ты будешь сопротивляться то я трахну тебя прям на этом диване, — угрожает преподаватель, Серж в ахуе, но дальше пытаться выбраться не стал. Дима легонько трогает шею парня, на, что тот тихо скулит, пытаясь не простонать. Сергей лег назад, смотря на потолок и руками пытался найти подушку, найдя ее он закрыл свое лицо подушкой. Блять, ну это точно начало порнухи, думайте, что хотите. Дима тихонько смеется, но после продолжает трогать шею, пытаясь понять нет ли ничего серьёзного. А Сергей тихо постанывал в подушку. Сергей пытался отвлечь себя тем, что на обработку уйдет от силы минут 5, и, что ему нужно просто потерпеть. Но ему казалось что мужчина специально без остановки трогает его шею, издевается над ним. Да будьте вы прокляты Дмитрий Темурович. Сергей пытался досидеть до конца, но когда в штанах парня стало слишком тесно, он спрыгнул с дивана прикрывая подушкой пах. И увидел перед собой удивленные глаза преподавателя. — все? Поиздевались? Дальше я сам обработаю, — цедит парень после чего быстро уходит в комнату. А преподаватель смотрит в след парнишке и думает, какой же он преподаватель, если перед ним стонал его ученик так еще и увидел его стояк. Дима решил, что не будет смущать парня дальше, и надеялся, что тот справится сам.

***

Сергей выходит из комнаты и до сих пор надеется на то, что мужчина не видел его стояка. Он заходит в гостиную и видит преподавателя который, что-то рассматривает в телефоне. Когда преподаватель услышал, что парень зашел в гостиную, отвел взгляд и посмотрел на юношу. Дима решил не смущать парня и не говорить о том что видел его стояк. — Ну, что, обработал? — улыбается учитель, на, что Сергей фыркает и садится рядом, доставая телефон из кармана. Он включает и видит 6 всплытых уведомлений от неизвестного номера, точнее как неизвестного. От Егора. 13:02 Неизвестный Котенок, ты меня игноришь?)) 13:34 котенок, ты заставляешь меня нервничать, твой папочка будет расстроен и накажет тебя. Блять, сколько у меня папочек? Ахуеть. 14:02 Я ведь найду тебя, и тогда тебе придется очень несладко, дорогой мой))) 14:30 котенок, ты ведь сам себе могилку копаешь, твой папочка очень недоволен тобой. 14:43 Я ведь найду тебя, тогда ты заплатишь за все свои поступки, котенок.) 15:00 До встречи, котенок. Блять, это не смешно, Сергей чертовски хорошо знает этого человека, и понимает, что если он попадется ему на глаза. То ему будет очень плохо. Сергей задумавшись не заметил как Дмитрий смотрел и читал то, что было написано на экране парня. Но когда Сергей это понял резко развернулся к нему и их лица стояли чертовски близко к друг другу. — Вы знали, что читать чужие переписки это плохо? — смотря прямо в глаза преподавателя произносит юноша. — и, что-за папочка тебе угрожает? — грубо и с нотками ревности? Спрашивает преподаватель. — А это не вашего ума дело, моя личная жизнь и вас она никак не касается, — утверждает парень, но через минуту очень пожалел о сказанном, ведь Дмитрий сорвался. — Так не касается? Вот такой ты благодарный? Я переживаю за тебя, думаю как ты и больно ли тебе сейчас, пытаюсь быть с тобой добрым, что бы ты принял меня, что бы относился ко мне хорошо и доверился мне, а ты плюешь на меня?! Я пытаюсь помочь, что бы тебя на улице не трахнули и не выкинули как игрушку! А ты все утверждаешь что меня это никак не касается? Так вот, я переживал за тебя и пытался тебе помочь, а теперь мне похуй на тебя! Ты сам делаешь себе больно, не подпуская никого близка! Если тебе плевать на меня, подумай о Антоне, не будь мерзавцем! Он переживает за тебя как ни за кого другого! — высказался преподаватель и встав вышел из гостиной. И через минуты 3 послышался хлопок двери, ушел. Сергей был растерян. Блять, какая же ты сволочь Сергей, тебе пытались помочь, а ты вот так вот обошелся, так даже лучше, никто не будет тратить свои нервы на меня. Пусть меня трахнут и выкинут, так будет лучше. Сергей пошел в ванную и достав из полки лезвие поднес к бедрам, и резко сделал несколько полос, из которых лилась струйка крови, а из глаз ученика слезы. Нет, он плакал не от боли, а от того, что подвел преподавателя, обидел и расстроил. Он подошел к зеркалу и смотря на себя произнес. — Какая же ты сволочь Сергей, какая же ты сволочь. Ты не достоин любви и внимания, ты не достоин того что бы с тобой дружил такой человек как Антон, что бы переживал такой прекрасный человек как Дмитрий Темурович, ты не достоин их. Ты. Не. Достоин. Ты. Мразь. Ублюдок. Ничтожество. Ты — никто. — цедит сквозь зубы парнишка, смотря на себя через зеркало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.