ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Сергей проснулся от раздражающего звука будильника. На часах было 7 утра, понедельник. Блять, опять школа. Сергей спустя 40 минут вышел из дома, Сергей наконец увидит Антона, который 2 дня был у Арсения Сергеевича. Сергей думал, нужно ли ему извиняться перед Дмитрием Темуровичем, ведь он хулиган школы, и никогда не извинялся перед преподавателями, он не знает почему ему стыдно перед ним и хочется извинится, но Сергей думает что лучше если он не попросит прощения, ведь если препод его простит, то скорее всего обратно начнет волноваться и интересоваться учеником. А Сергею это не надо, он не хочет быть связанным как-то с учителем, но и не хочет, чтобы тот держал на него обиду, блять, как же все заебало. Сергей зайдя в школу встретил Антона, Антон спрашивал как его здоровье, шея, болит ли что-то. Получив ответ на вопросы он успокоился и начал рассказывать что он делал у Арсения. — В смысле вы чуть не потрахались? — удивился Сергей, смотря на своего 17!!! Летнего друга. — Ну вот так, не потрахались же, — улыбается Антон смотря в карие глаза напротив. — Блять, это же 131 статься! — кричит на друга Серж, после чего вздыхает. — Ну ладно, трахайтесь сколько влезет, только меня не доебывай этим. — сдается Сергей, отвернувшись от друга и смотря в даль коридора. — А что, завидуешь? — улыбается Антон, на что Сергей фыркает. — Кстати, кто тот Егор? Ты мне не сказал, и я спросить не успел, — задает вопрос Антон, Серега резко останавливается и смотрит в одну точку. А вдруг если он узнает Антон его засмеет и бросит? Но врать Антону Сергей не мог, тот сделал слишком много для того что бы врать ему. — Он. Он мой бывший, который воспользовался мной и выкинул как игрушку, — без эмоционально произносит парень, после чего возобновляет шаг и идет вперед. — В смысле? Ты гей? Он тобой воспользовался? Когда вы с ним познакомились? Где он живет? Я ему жить не дам! — кричит Антон, а Сергей переваривает все заданные другом вопросы. — В прямом, да гей, ты правильно мыслишь, он мной воспользовался, познакомились год назад в кафе. Где живет не знаю, — отвечает на все заданные другом вопросы, смотря себе под ноги. — То есть, ты тоже гей? И при этом издевался и подкалывал меня? Ах ты ж мразь, — цедит Антон и начинает легонько бить Сергея, на что тот начинает смеяться. Так они дошли до кабинета, и зайдя заметили сидящего за своим столом Дмитрия Темуровича, который рассматривал какие-то бумаги. Услышав открывание двери тот отвел взгляд и посмотрел на выход, и столкнулся с карими глазами, которые за секунду из ярких стали темными. — Здраствуйте, Дмитрий Темурович — улыбается Антон и садится за свою парту, смотря на Сергея, который не отводит взгляд от преподавателя. Так, сыкло, собрался и стал холодным и без эмоциональным, не забывай, что в школе ты хулиган. Он пошел за Антоном и сел радом с ним. — Что-то случилось? Вы с Темуровичем поссорились? — интересуется друг. — Да, он сорвался на меня за то что я не подпускал его к себе и вел себя холодно по отношению к нему. Блять, ты же знаешь Антон какой я, зачем ты его заставил приди ко мне? — спрашивает Сергей, который начинает нервничать, ведь если б не эта парочка, Дмитрий Темурович не пришел бы к нему и они бы не поссорились. Антон промолчал, ведь прозвенел звонок и Дмитрий Темурович начал урок. Прошло примерно 20 минут с урока, глаза Сергея постоянно сталкивались с карими глазами преподавателя. Но Сергею сейчас очень хочется курить, а когда он хочет курить во время урока, просто берет и сваливает, поэтому. — Антох, я жутко курить хочу, на перемене увидимся, — предупреждает Антона Сергей и перепрыгивая через парту спокойной походкой с высоко поднятой головой направляется к выходу, а весь класс и Дмитрий Темурович провожают его взглядом. Сергей оборачивает на класс. — Чао, сидите в душном классе с таким же душным преподом, а я курить, — обводит глазами класс Сергей, и напоследок взглянув на Дмитрия Темуровича выходит из класса. Что-что, но показаться крутым перед классом надо, чтобы не расслаблялись и знали, что всяких Дмитриев Темуровичей он не боится. Сергей поднялся на третий этаж и сел на свой любимый подоконник, достал из кармана сигу, последнюю блять, и поставив меж зубов достал зажигалку. Наконец он покурит нормально, он приоткрыл окно что бы запах не заполнил весь коридор и наслаждался. Вдруг к нему подошел, Арсений Сергеевич? — Чего не на уроке? У вас вроде сейчас урок с Дмитрием Темуровичем, — проговаривает химик, становясь возле курящего ученика. — Да, я жутко хотел курить поэтому вышел, урок скучный был пиздец, — поворачивается на препода Сергей. — Понял, поделись хотя б, чет тоже курить захотел, — Сергей конечно удивился, у него впервые учителя сиги просят. — Сорян, последняя была. Надо будет у пацанов с 7 попросить, они частенько курят, — поворачиваясь обратно к окну говорит Сергей. Арсений кивнул и попрощавшись ушел.

***

Уроки закончились, Антон сказал, что Арсений попросил ему помочь с кое-чем, хотя Сергей знает, что они будут в кабинете химии делать. Поэтому Сергей идет домой один, он выходит из здания и выходя за ворота школы видит… Блять, ну пиздец. Сергей разворачивается и хочет пойти через другую дорогу, но его окликает до боли знакомый голос. — Куда уходишь, котенок? — Сергей даже спиной чувствует эту зловещую улыбку. Сергей мысленно молился богам чтобы все было хорошо. Сергей считает до 3 и резко подрывается с места и убегает, бежит не оглядываясь, он никогда так не бегал, у него открылось блять 2 дыхание, бежал, что есть силы, и слышал как сзади не отставая бежит Егор. Вдруг Сергей об кого-то стукается и падает, ну всё, пиздец. Трахнут его сейчас и выкинут, как раньше. Сергей поднимает глаза и видет, сука, ну разве может так не везти человеку в жизни? Что он в жизни сделал такого, что столкнулся с Дмитрием Темуровичем. Дмитрий смотрит на него сверху вниз, после чего смотрит на Егора. — Простите моего друга, он не заметил вас, — улыбается во все 32 Егор, а Дима обратно возвращает взгляд на Сергея, и видит в его взгляде ничего. Сергей понял, что ему не выбраться, такова судьба, убежать он больше не сможет, он принял свою учесть. Дмитрий протягивает руку сидящему на полу ученику, на что тот сначала удивляется, но позже подает руку вперед и чувствует крепкую хватку, он поднялся и обернулся на Егора. — Извини, но мне нужно с ним поговорить, он сегодня убежал с моего урока, так, что в другой раз погуляете, — проговаривает учитель и не отпуская руки ученика тащит его за собой, а сзади чувствует пристальный взгляд Егора. Дмитрий Темурович усаживает его в свою машину, а сам закрывая дверь садится за руль. Он ничего не говорит, а просто заводит машину и едет, они ехали минут 10 после чего они останавливаются возле красивого 2-х этажного дома. Дима выходит и открывает заднюю дверь, приказывая выйти с машины. Сергей удивленно смотрит, но выходит, Дима закрывает машину и подходя к дому открывает её, и заходит внутрь, оставляя дверь открытым, чтобы ученик зашёл. Дима разувшись прошел внутрь, а Сергей пошел за ним. Они прошли в гостиную и Дима обернулся на Сергея, он взял крепко его за руку и почти, что кинул его на диван, а сам ушел. Он возвращается уже в домашней одежде и садится напротив ученика. Пристально смотря в глаза. — Я жду объяснений, и если ты сейчас же мне ничего не расскажешь то я трахну тебя, выпорю и отвезу к твоему дружку, от которого я тебя спас, — грубо, серьезно, уверенно и приказывающее цедит преподаватель. Сергей ахуевает, но думает, что преподаватель не серьезно, блять, 131 статья нахуй. — Я вам ничего не скажу, делайте что хотите, — говорит Сергей и смотрит на Диму. Дима встает с кресла и направляется к ученику. — Что хотите говоришь? — ухмыляется преподаватель подходя ближе и наклоняется, Сергей чувствует его дыхание на своих губах, он не осмеливается взглянуть на губы преподавателя. Знаете, лучше его трахнет тот же Егор, чем Дмитрий, ведь оберегаться потом их двоих будет сложнее. Сергей резко отталкивает препода и встает, но его руку хватают и тянут назад, и он больно спиной трогается стены. Дмитрий стоит перед ним а его руки стоят по бокам от плеч ученика. — Ладно, ладно, расскажу. Только не трогайте, — просит Сергей, на что Дима хмыкает и отходит от ученика. Сергей садится на диван. — Рассказывай, все в подробностях, и не смей лгать, — предупреждает учитель, на что Сергей кивает и начинает рассказывать про то как они познакомились с Егором, как, он тот им воспользовался и выкинул, про то, как, потерял родителей, он еле сдерживал слёзы. Сергей рассказал все Дмитрию, рассказал не по своей воле, он не хочет ему доверять, боится, но ему пришлось. — Почему ты не сказал мне это сразу? — спрашивает учитель, на что получает холодный взгляд. Сережа встает с дивана. — Да потому, что я не доверяю Вам! Я Вам все рассказал не по своей воле, а потому, что Вы меня заставили! Я боюсь блять с кем-то знакомиться, вдруг этот человек окажется похожим на Вас и Егора! Вдруг начнет шантажировать моей травмой, тем, что я боюсь того, что мной воспользуются! Я думал Вы не такой, думал доверится, думал, что у меня будет еще один друг, как, Антон, но сейчас я понял, что от Егора вы ничем не отличаетесь. Уж лучше меня трахнет Егор и я буду оберегаться его одного, чем Вас двоих. Я надеюсь Вы довольны тем, что насильно заставили меня рассказать все про свою личную жизнь, а сейчас отстаньте от меня! — крикнул Сергей и выбежал из дома, а из глаз лились слезы. Он боялся, боялся того, что Дмитрий Темурович окажется такой же мразью, как, и Егор! Он боялся людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.