ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий Тумурович зашел в школу таща за собой ученика, они поднялись на 2 этаж и зашли в мед пункт.Учитель усадил мальчика на кушетку и только потом отпустил руку.Женщина посмотрела на парня и сразу поняла что к чему, она подошла к столу и взяла оттуда ватный диск, бинты и спирт.Сережа понимал что женщина сейчас будет трогать его шею, а потом еще обрабатывать, ему не хотелось что бы она слышала как он стонет, поэтому он с мольбой посмотрел на Дмитрия, который увидев взгляд все сразу понял. — Извините конечно за грубость, но могли бы вы дать мне все что нужно и выйти? Просто он не любит когда к нему прикасаются незнакомые люди, — улыбнулся уголками губ мужчина, на что увидел удивленные глаза медсестры в которых написано ты дурак? выгоняешь меня с собственного кабинета? но после посмотрев на ученика и заметив грубый взгляд вздохнула и отдала мужчине спирт, бинты и ватные диски, после чего вышла из кабинета закрывая за собой дверь. — Придется тебе потерпеть, и прошу, будь тише, — говорит мужчина на что парень немного краснеет.Мужчина подходит к парню и садится на корточки, равняясь с учеником.Сергей наклоняет голову назад, смотря в потолок, и пытался сосредоточится. Мужчина вздохнул и тихонько прикоснулся шеи мальчишки, на что тот заскулил, щипела шея, что тот даже не почуствовал прикосновений, парень думал что из-за боли не почуствует ничего, но когда Дмитрий не устояв на корточках немного наклоняется вперед и случайно на долю секунды касается губами шеи парня, тот стонет почти на весь кабинет.Мужчина ахуел, так же как и Сергей, они смотрели друг на друга с распахнутыми глазами. — Извини, я не устоял на ногах, — произносит спокойно мужчина, после чего обратно дотрагивается до шеи мальчика, обрабатывая, Серега все-таки чуствовал прикосновения но больше скулил чем постанывал, обработав, Дмитрий Темурович встал и подошел к столу, он поставил все и посмотрел на мальчика. — Серёж, нам нужно поговорить, — это «Серёж» было самое ласковое прозвище, Антон называл его так, но это на него никак не влияло, но услышав это из уст мужчины тот рассплавился.Мужчина подошел к ученику после чего сел на корточки и взял руки парня в свои. — Понимаешь, я вижу как тебе тяжело и хочу помочь, я не причиню тебе вреда и не сделаю то, что сделал Егор, — мягко сказал мужчина, после чего обнял мальчика, Сергей никак не реагировал, но после все-таки решил обнять.Обнимая мужчину, парню было спокойно и хорошо в объятиях с преподавателем, тепло, уютно, он чуствовал себя нужным.Но вдруг вспомнил. Ты можешь доверится мне, я поддержу тебя и не трону если ты этого не захочешь, — мягко улыбнулся Егор, обнимая Сережу. — я-я.я люблю тебя, — прошептал Сергей, Сергей доверился парню, доверился Егору. Он резко оттолкнул учителя, и встал. — кхм, извините, но нужно держать дистанцию, — с жалостью в глазах проговорил Сергей, он не хотел отпускать преподавателя, ему было хорошо в его обътиях, но он боялся.Сергей вышел из мед пункта и убежал вниз к выходу.

***

— Серёж, ну ты сам говоришь что с ним в объятиях тебе хорошо, доверься ему.Я вижу, он хороший, — проговаривает Антон, смотря на то как Сергей лежит с закрытыми глазами укутавшись в одеяло. — А вдруг, вдруг он окажется не тем кем себя выставляет, — шепчет Сергей, на что Антон вздыхает и встает с постели. — попробуй, попытайся, доверься мне, доверься ему, — прошептал расстроенно Антон и вышел из комнаты.Оставив парня со своими мыслями. Серега понимает что даже для друзей их отношения с Дмитрием Темуровичем слишком близки, он блять стонал перед ним! Та похуй на стоны, у него хуй на него блять встал!!! Сергей оправдывал такое ощущения тела тем, что мужчина трогал его шею, что для Сергея интимное место. Сергей почти заснул и вдруг его навязывающий сон прерывает уведомление. Он матерится себе под нос и сует руку под подушку, ища телефон, найдя он вытаскивает и видет всплытое уведомление от Дмитрия Темуровича.Он некоторое время думает стоит ли читать смс отравленные преподавателем, но потом вздыхает и решает прочитать. «17:32» Дмитрий–сука–Темурович. Привет, Сереж.Антон попросил передать что сегодня останется у Арсения Сергеевича. Может если ты не против я приеду? Думаю одному тебе скучно) Сергей некоторое время размышляет, но потом решает что ему действительно одному скучно и он хочет проверить, действительно ли можно доверять учителю.У него был план, учитель говорил что пальцем не тронет мальчишку, он хотел пытаться соблазнить того, если тот не удержится и начнет лезть к нему то тот резко вырвется и выбежет.

«17:40»

вы

Здраствуйте, я не против, приезжайте))

«17:43» Дмитрий–сука–Темурович. хорошо, через 20 минут буду) У Сергея было 20 минут что бы принять душ, его план заключался в том что он специально случайно выйдет с душа именно тогда, когда учитель к нему постучится, и тот пойдет открывать ему в одном полотенце. Сергей закончил принимать душ и выйдя с ванной услышал звонок в дверь, как раз во время.Он подошел к двери и открыл дверь, приоткрыв он заметил Дмитрия Темуровича, который заметив парня голым в одном полотенце замер.Тот разглядывал каждую частичку его тела, отпуская взгляд всё ниже и ниже, осмотрев парня тот поднимает взгляд и смотрит парню в глаза. — Как во время я пришёл, — усмехается Дмитрий и заходит в квартиру, раздеваясь и снимая обувь, он зашел в гостинную и сел, смотря как парень идет следом.Сергей заметил пристальный взгляд в котором был вопрос? — что? — спросил Сергей, хоть и сам прекрасно понимал немой вопрос мужчины. — ну, может ты оденешься? — предлогает мужчина, на что Серёжа смеется. — а если я не хочу? Я могу в своей квартире хоть голый ходить, просто вас смущать не хочется, — усмехается Серёжа, на что Дмитрий дерзко улыбается. — раз тебе хочется — ходи голый, обещаю, смущаться не буду, — подмигивает учитель, дерзко улыбаясь.Сергей такого оборота событий не ожидал, что-что, но ходить голым перед преподом не хочется, но и проигрывать бой тоже.Он решает поступить по другому, он подходит к преподавателю и садится к нему на колени, он прислоняет указательный палец к губам мужчины, и дерзко улыбается, смотря в глаза напротив. — боюсь вы потеряете сознание, увидев меня голым, — шепчет в ухо преподавателя Сергей, делая специально низкий и сексуальный голос.Преподаватель такого оборота событий тоже не ожидал.Но он недолго думая резко взял парня за бедра и приблизил к себе. — ты пытаешься меня соблазнить? Ну что ж, удачи, — ухмыляется преподаватель и резко переворачивается, Серёжа лежал снизу мужчины, преподаватель приблизился к уху парня. — но врядли у тебя это получится, — шепчет мужчина, тоже делая сексуальный голос, но блять, сравнивая с голосом Сергея, то у парня голос вообще не похож на сексуальный, ведь он не мог сделась голос настолько низким, грубым, сладким и рычащим как преподаватель. Дмитрий Темурович встал и подмигнув ученику вышел из гостинной, оставляя парня лежать на диване. — Ну что ж, Дмитрий Темурович, игра началась, –Думает про себя Серёжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.