ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Сергей сидел в комнате и думал, думал о том, как же можно соблазнить мужчину.Да, можно показаться что план ебанутый, но мужчина сказал что он не притронется к парню ни за что.А Сергей хочет проверить, так ли это, ведь если мужчина не обманул.Он может и доверится и даже стать друзьями? Серж вышел из комнаты, на нем были только шорты, а верх был открыт.Он пошел в гостинную, где сидел наш всеми любимый Дмитрий Темурович.У Сергея был план, и сейчас он его покажет.Сергей проходил мимо Дмитрия Темуровича и специально случайно споткнулся и упал прямо на Дмитрия Темуровича, Сергей поднял взгляд на преподавателя, и ахуел от того, насколько они близко, ведь их носы соприкасались. — Извини, не устоял на ногах, — невинно улыбается парень, после чего подмигивает, но вставать не собирается. — Во первых, когда мы перешли на ты? А во вторых, может уже слезешь с меня? — смотря в карие глаза напротив произносит мужчина. — Не нравится когда я лежу на тебе? Или не нравится то, что ты снизу? Привыкай, я всегда сверху, — ухмыляется парень, ведь план его идет пока что хорошо. — Я могу быстро исправить это положение, но знаешь, ты пока не заслужил этого, — подмигивает мужчина. — Не заслужил? Ох, Дмитрий Темурович, за что вы так со мной? — драмматизирует ученик, на что мужчина начинает смеяться. — Ну раз ты настаиваешь, то… — Дмитрий хватает парня за бёдра и поднимает его.Он идет в комнату и кидает парня на кровать, после чего нависает сверху. Блять, а я ведь почти доверился вам, Дмитрий Темурович. И вдруг мужчина резко начинает щекотать парня, тот начинает смеяться и крутиться со стороны в сторону, прикрывая живот, Сергей пытался выбраться, но мужчина держал крепко и щекотал парня.Когда парень начал сквозь смех молить о том, что бы мужчина прекратил, тот решил остановится. — Ну что? Будешь ещё падать на меня, отмазываясь тем, что случайно? — усмехается мужчина, подмигивая парню. — Если ты проверяешь меня, то напрасно.Я же говорил что не изнасилую тебя, — усмехается мужчина, и подходит к дверям и останавливается, он делает пол обарота и смотрит на парня. — ну если ты не против конечно, — дерзко улыбается мужчина, после чего выходит из комнаты, оставляя шокированого школьника одного. Дмитрий, конечно знал, что мальчик проверяет его.Преподаватель пытался реагировать шуточно, но блять, когда на твои колени садиться такой сексуальный школьник в одном полотенце, сложно удержаться.Мужчина знал, если бы он был пьян, то скорее всего сорвался бы. Сергею все больше и больше нравилось соблазнять учителя и смотреть на реакцию мужчины, хотя он планировал после плана случайно споткнуться и упасть на мужчину,закончить проверку. Сережа понял, что мужчина не такой как Егор, но он не знал как ведет себя преподаватель в пьяном состоянии.Поэтому был план споить его и начать соблазнять, но парень боялся, в пьяном состоянии многие неконтролируют собой.Но блять, раз проверять — то проверять до конца. У Сережи было 2 бутылки пива, они с Антоном покупали на всякий случай. Сергей пошел на кухню и разлив пива по стаканом, поставил их на стол, Сергей пошел в гостинную, и увидев мужчину который опять зависает в телефоне, подошел и забрал с рук телефон, на что заметил на себе тяжелый взгляд.Сергей повернулся и побежал на кухню, он не собирался лазить в телефон учителя, но именно в этот момент мужчине позвонили, Сергей посмотрел и заметил имя контакта,любимая.Почему-то, Сергею стало больно, почему он сразу не додумался до того, что у него есть девушка, а может даже жена? — отдай мой телефон! — злясь цедит сквозь зубы преподаватель, Сергей развернулся, и Дмитрий заметил взгляд, который был наполнен ненавистью? злостью? или же.ревностью? Нет, точно не ревностью.Что бы Сергей ревновал преподавателя? Даже если так, то за что? Сергей подошел к преподавателю и почти кинув ему в руки телефон, топая ушел в комнату.Сергей не понимал почему с ним такое проиходит, он ревнует его? Блять, точно нет.Так, надо отвлечься, он взял телефон и заметил сообщения от Антона. «22:32» Антоша–батоша. Привет, что делаешь? Арс сказал что Дмитрий Темурович к тебе приехал))) Мы вот с Арсом подумали, а вы вместе не плохо смотритесь)))) Сергей ахуел конечно знатно, в смысле не плохо смотримся? Он типа.блять, что?!

«22:45»

вы.

Блять, вы там о нас разговариваете? В смысле блять не плохо смотримся? Что за намеки?!

«22:50» Антоша–батоша. в прямом, Серёж, в прямом)) Ну правда, попробуй замутить с ним, он хороший, так еще и богатенький))) Он там со своим Арсением Сергеевичем не ахуел?

«22:52»

вы.

Этот Арсений Сергеевич, тебя плохому учит блять, я всю жизнь с преподавателями спорил, а теперь мне с ними мутить блять?! Ну уж нет, я на твою сторону не перейду, даже не старайся.

«22:54» Антоша–батоша. вообще-то, мы с Арсом пытаемся тебе жизнь красочней сделать. Арс сказал, что они с Позом почти 8 лет общаются, так что Арс плохого не посоветует;)) Кстати, Позу очень нравится когда его называют «Папочкой», это тебе так, на заметку|<}

«22:57»

вы.

Какой нахуй папочка? Дорогой мой, давай я тебе напомню, что я всегда актив и всегда сверху.И папочкой должны называть меня, а не я)))

«23:00» Антоша–батоша. АХАХ, ПРИКИНЬ, Арс сказал что Димка тоже гей, значит у тебя шансы есть, брооуу)) Серёж, вы с Димой так похожи, он тоже всегда сверху и всегда актив)))Ну вы там потом сами разберетесь кто сверху, а кто снизу=}} Меня уже Арс зовет, не упускай шанс, Серёжкааа)) Блять, что?! Дима гей, Дима тоже всегда сверху, любит что бы его называли папочкой.Зачем мне блять столько информации о нём? Ладно, пропустим. Сергей выключив и бросив телефон на тумбу, лёг на кровать.Заснул он с мыслями о том, что Дима странный и что ему доверять он все-таки не намерен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.