ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Сергей и Антон сидели на 6 уроке, алгебре. Сережа заметил, что мужчина весь урок был очень веселым и улыбчивым, что заставляло сердце юноши биться чаще? Антон весь урок переписывался с Арсением, параллельно рассказывая Сереже, что же пишет тот. – на этом всё, все свободны, – улыбается Дмитрий Темурович, после чего собирает свои вещи и выходит из класса. – Серж, Арс зовёт нас в его кабинет, чаёк попить. – легонько толкая по плечу парня, проговаривает Антон. – ага, знаю я ваши чаёк попить. Весь урок будете сосаться так еще и подкалывать, – возмущается парень, после чего берет рюкзак и закидывает на одно плечо. – мы постараемся не подкалывать тебя, а вот про сосаться ничего не обещаю. – улыбается юноша, после чего хватает Сережу за руку и тащит за собой. Сергей идет спокойно, сидеть и смотреть на то, как сосутся 2 мужика лучше, чем сидеть на русском. Наверное. – Здравствуйте, Арсений Сергеевич, мы пришли, – светится Антон, видя своего парня. Они заходят в кабинет и закрывают дверь. – привет-привет, – улыбчиво проговаривает мужчина, после чего идет к Антону, Арс хватает парня за талию и жадно целует в губы. Сережа вздыхает и отворачиваясь от этой картины, идет к столу и садится, ставя портфель рядом. – Серёж, чего такой грустный? Дмитрий Темурович не дает? – усмехается Арсений, после чего видит на себе злой взгляд карих глаз. – та не переживай ты, у него сестра приехала, ему сейчас не до тебя, – улыбается учитель химии, он берет Антона за руку и тащит за собой, Арс резким движением усаживает парня на стол, и хватая его за лицо властно целует. А Антон держится за края стола, сбито дыша. Нет. Уж лучше он посидит на русском, чем будет смотреть на это. – пиздец, я весь урок должен смотреть как вы чуть-ли не трахаетесь? – спрашивает возмущенно Сергей, после чего Арс отлепляется от страстных губ парня и поворачивается на Сережу. – Серёж, не завидуй, напиши своему Дмитрию Темуровичу, вдруг он свободен и сможет составить тебе здесь компанию, – улыбается Арсений, и вдруг дверь открывается, все трое переместили свой взгляд на выход. И в кабинет заходит низкий, красивый, сексуальный и кареглазый мужчина. – Хах, почему я не удивлён в том, что вы вдвоем сосетесь, а Сережа наблюдает за вами? – издав смешок спрашивает мужчина, проходя к Сереже и садясь напротив него. – привет, Дим, а мы как раз про тебя говорили, – улыбается мужчина, после чего целует Антона в нос, и начинает рассматривать его личико. – Правда? И о чём же вы говорили? – спрашиваем мужчина, смотря на Арсения и Антона. – О том, что Серёга завидует тому, что я Антона целую, а ты Серёжу нет, – хитро улыбается мужчина, не отводя взгляд от лица Антона. Взгляд Дмитрия Темуровича переместился на Сережу, заметив удивленный и возмущенный взгляд, с алыми щечками, Дима ухмыляется. – это правда, Серёж? – дерзко улыбается мужчина, Серёжа смотрит в глаза напротив. «Серёж», это самое милое и страстное «Серёж» за всю 16 летнюю жизнь парня. – Что?! Нет, конечно! Мне противно даже думать о таком! Я никогда не захочу такого!– врал Сережа, после чего заметил как карие глаза напротив потеряли искру, а улыбка с лица преподавателя слезла. Арсений и Антон тоже посмотрели на мужчин которые сидели впереди них. Блять, Сергей, нахуй ты так сказал?! Ты ведь обидел его! Блядство. – нет, я не это хотел сказать...!Я-я.. – не успевает ученик договорить как его перебивают. – Можешь не отмазываться, я всё понял. Не волнуйся, такого не случится, я никогда не поцелую тебя. – мужчина встает из-за стола и направляется к выходу, он вышел закрыв за собой дверь. А взгляд Антона и Арса переместился на Сережу. – Что ты блять сказал? Ты его задел! – цедит Арсений, он злится, сильно злится. Серёжа сам видел, ему самому было стыдно за то, что он сказал. Серёжа и так был очень рассержен на себя и на артонов,ведь из-за них Сергей накричал и соврал Диме,поэтому Сережаине выдержал и решил пустить всю свою злость на артонов. – Я говорю правду! Плевать мне, задел или нет! Я хулиган, я никого не жалею и ни перед кем не унижаюсь. Чем вы думали подкалывая нас? Вы сами виноваты в этом, а теперь прошу вас больше не упоминать имя этого преподавателя. – также нагло врет парень и срывается с места, он быстро покидает кабинет, оставляя Антона и Арсения одних в классе.

***

Блять, Серёжа, какой же ты ублюдок. Соврал и испортил настроение всем, задел преподавателя. А ведь тот ему даже ничего не сделал. Сережа понимал, всё, что он сказал было наглой ложью. Ему не было противно представляя поцелуй, не было неприятно когда его подкалывали и сводили вместе с преподавателем. Сережа помнил одну фразу учителя, и каждый раз вспоминая эту фразу, сердце Сережи ломалось на куски. Я никогда тебя не поцелую. Эта фраза ударила парня в лицо, и ранило в сердце. Вдруг Серёже пришло уведомление. Парень включил телефон и заметил сообщение от Арсения Сергеевича. «17:33» Паренёк моего друга. Мразота ты, Сереж. Ты не мог держать свой язык за зубами? Димы уже часов 5 никто не видел! На смс он тоже не отвечает! Если с ним, что-то случится, это будет на твоей совести, глупый мальчишка. Удар по сердцу, ещё, ещё и ещё. Сережа довел учителя до такого состояния, какая он мразь. С глаз Сережи лились слезы.

«17:35»

Вы.

Я не хотел.

Только и смог ответить Серёжа, он сожалел о содеянном, очень сожалел. Вдруг Серёже пришло еще уведомление. Уведомление от самого знакомого незнакомца. «17:36» Неизвестный. Привет, котёнок. Твой папочка скучает по тебе и по твоей жопке, которую так и хочется трахнуть, может ты придёшь к своему папочке, ведь потом я найду тебя, и тебе придется очень больно, котёнок) Хах, ну да. Серёжа увидев это сообщение, стер слезы с лица и встал с кровати.

«17:40»

вы.

я соскучился,папочка.

Да, Серёжа сделал больно человеку который ему на самом деле дорог, поэтому сделает больно и себе. Он пойдет, он встретится и отдастся этому человеку. А после чего покинет этот мир, навсегда. Антону не нужен такой лучший друг, который плюет на чувства людей.

«17:42»

вы.

<i>давай встретимся,папочка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.