ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Серёжа гулял по Питеру, голова его была опущена и был натянут капюшон. Сергей не понимал, что с ним происходит в последнее время, этот математик засел в его голове! Так еще и эти голубки их сводят. Вы спросите, почему же он не доверяет мужчине?Хоть тот даже проверку, которую запланировал Сергей, прошел, тот помог ему и спас от Егора, был рядом и помог обработать раны. Просто, Сереже казалось, что у него не может быть счастливой жизни. Судьба подарила самый главный подарок и самое большое счастье Серёже - это Антон. Ученик не верил в то, что если доверится и полюбит, не сможет быть вместе с преподавателем. Вдруг тот просто из-за жалости с ним, а шутит, что бы разбавить скучную жизнь Сереги? Сережа не боится того, что ему разобьют сердце и он будет мучаться, он боится того, что Антон будет делать. Он прекрасно знает, что Антон не будет отходить от парня ни на шаг, отбросит все свои дела, если даже будет нужно парень бросит Арсения, но будет с Сережей. А парень не хочет портить жизнь его другу. Либо один будет счастлив, либо двое будут разбиты, иного выбора судьба ещё не предоставила.

***

Серёжа листал инст и думал, есть ли у Димы девушка или нет. Ведь Арс сказал, что Дима гей и, что он свободен. Но кто такая любимая, и с какой девушкой фото в инсте Темуровича? Это остается вопросом. Вдруг в телефоне всплывает уведомление. Антоша–батоша, чего понадобилось этому шипперу, сидел бы дальше со своим парнем Арсом. «9:22» Антоша–батоша. Ты куда ушел? По твоему остальные 7 уроков я один должен отсиживать? Пидор. Точно, Серега настолько был зол на артонов, что забыл про остальные уроки и свалил домой.

«9:23»

вы.

Во-первых, пидор как раз таки ты, не я же с мужиком сосусь и кровать делю. А во вторых, сорян, я из-за вас, шипперов ебанутых разозлился и свалил нахуй.

«9:25» Антоша–батоша. не волнуйся, мы с Арсом исправим твою проблему с тем, что ты не разделяешь свою постель с Дмитрием Темуровичем)) Ладно, на меня твой Димка орет, просит тел убрать. Давай, не тухни временный одиночка) Бляяять, можно кинуть в блок этого человека? Дайте хотя б на минуту отвлечься от этого Дмитрич–сука–Темуровича и подумать о чём-то другом. Серёжа решил пойти прогуляться, надеясь, что хотя б сегодня он погуляет без происшествий. Сергей вышел из дома и направился к центру, в наушниках играла песня. Мой любимый, сегодня нам придётся умереть. А смерть придет и будет в карие глаза смотреть. И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак. Когда в тебя влюблялась было всё примерно так. И вдруг он увидел котика, который очень дрожал и был весь мокрый. Серёжа быстрыми шагами подошел к котёнку, тот хотел убежать, но сил не было. Парень легонько начал гладить котика, что б тот доверился, а после взяв на руки быстро пошел домой.

***

– ну и как назовешь это чудо? – спрашивает Антон, на что Серёжа пожимает плечами, он не знал как назвать котика.Вдруг телефон завибрировал,Сергей взглянул и заметил увидомление.Дмитрий Темурович выложил новый пост. – Дима, – произносит в слух парень,на что ловит взгляд больших зеленый глаз. – Блять, не, просто уведомление пришло что Дима пост выложил, – оправдывается Серёжа, смотря на широкую и хитрую улыбку друга. – не-не-не, всё. Дима так Дима, смотри, уже даже котик привык к этому имени, – хитро улыбаясь произносит Антон, и в следующую секунду получает ручкой в левую грудь, на, что тот ставит одну руку в место прилетевшего ручкой, а другую руку на лоб тыльной стороной и отбрасывает голову назад. – ах, вы ранили меня прямо в сердце, – драматизирует Шастун, на, что Сережа ухмыляется. – как правдоподобно, – проговаривает Серёжа, после чего встает и идет в гостиную. Он садится на диван и заходит в инст, что бы посмотреть новый пост учителя. Сергей увидел фото в котором мужчина обнимается с какой то девушкой, фото было сделано в аэропорту, рядом с девушкой был красный чемодан. Наконец, я дождался! Прочитав описание, настроение Сережи упало на 0. Блять, почему мое настроение зависит от этого ебанутого математика? Я вроде как даже не гей, а би. Бляяять, сложно то как. Сережа отбросил телефон в сторону и откинул голову назад, тяжело вздыхая. И вдруг чувствует как на него запрыгивает и ложится на колени что-то маленькое и пушистое. Серёжа улыбнулся и начал поглаживать котика, оставаясь в такой же позе. Антон зашел в гостиную и заметил, что Сережа не в очень то и хорошем настроении, Шастун читает Сережу как открытую книгу, поэтому знает какое у него настроение просто посмотрев на него. – Ты чего такой грустный? – спрашивает парень, после чего подходит к Сереже и видит рядом телефон, на экране которого высвечивается то самое фото Дмитрия Темуровича с загадочной девушкой. – У нас тут кто-то ревнует? – улыбается Антон, на, что получает злой взгляд карих глаз. Антон садится рядом с Сережей и достает телефон. – хочешь я спрошу у Арса, что за дамочка рядом с твоим Димочкой? – спрашивает Антон, на, что Серега вздыхает. Что-что, но ему правда интересно узнать, что за девушка рядом с его Димой. – он не мой, но мне все же интересно узнать кто это, пиши давай, – говорит Сережа, на что Антон тихо смеется и начинает печатать. Через минуты 2 Антону приходит уведомление, после чего тот улыбается. – это его сестра, Катя Позова. Так, что не ревнуй, – улыбается Антон, после чего хлопает Сережу по плечу и встает с дивана. – я пошел к Арсу, не скучай, – подмигивает Антон и удаляется с гостинной. Спустя минут 5, Сережа слышит хлопок входной двери, Антон ушел. – сестра значит, – проговаривает вслух парень, думая о чем-то своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.