ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Серёжа сидел в гостиной, рядом с ним расположился его котик Дима. Дома кроме них никого не было, Сергей не знал куда они ушли, хотя, это даже лучше. Серёжа поласкал котика и поцеловал в мокрый носик. После чего одевшись, он вышел из квартиры. Сегодня всеми известное 3 марта. Сегодня Серёжа и лишится жизни. Он шёл до знакомой 10 этажки, зайдя в подъезд он поднялся на самый высокий этаж, после забрался по еще одной лестнице и вышел на крышу. Воспоминая прилетели прямо в глаза. Именно тут после потери родителей, Серёжа хотел умереть. Именно тут его спас Антон. Именно тут он нашел своего лучшего друга, который помог ему во всём. Но сегодня, он просто умрёт. Он подошёл и залез на бортик, после чего смотрел на красивое небо, Серёжа улыбался, последние минуты жизни он будет улыбаться. – Простите. Прости Антон, за то, что после всех наших вместе проведенных дней, после того, как ты мне помог и спас от суицида. Я всё равно здесь. – Серёжа это говорил с улыбкой на лице, но внутри все ломалось в дребезги. – Простите Дмитрий Темурович, за то, что не смотря на такой короткий срок нашего знакомства. Вы так привязались и пытались помочь, а в итоге я стою здесь. – одинокая слеза покатилась по щеке парня, но улыбка с лица не слезала. –Простите Арсений Сергеевич, за то, что заставил вас тоже волноваться за себя, заставил вас переживать и нервничать. Я не заслуживаю вас, я не заслуживаю таких людей как вы. – Сережа сглатывает. Сергей поворачивается спиной к обрыву и, закрыв глаза, делает шаг назад. Он на долю секунды почувствовал падение, почувствовал свободу и перед глазами всю его 16 летнюю жизнь. Но его удержали чьи-то руки. Сергей открыл глаза и увидел... Он увидел родителей..? Они подняли его и поставили на поверхность. После чего они сделали два шага назад, и смотрели на своего сына. – Сынок, Серёж, мы тебя очень любим. И не хотим, что-бы ты так быстро покидал этот мир. Ни смотря на то, что этот мир жесток, здесь есть люди которые тебя ценят. – с улыбкой на лице проговаривает мама. – Сын, после каждой чёрной полосы, идет белая. Мы всегда рядом и всегда поможем, только живи счастливо. – говорит папа. Слёзы текут ручьём. Сережа подбежал и обнял своих родителей. Он почувствовал их тела, они были холодные, но грели душу парня. – Обещаю, мы встретимся. Только тогда, когда придет время. А сейчас живи счастливо, сынок. – шепчет мама, и вмиг тела которые чувствовал парень пропали. Серёжа опустил голову и рухнул на колени. Он смотрел на свои руки и плакал, эти руки только что обнимали его родителей. Он чуствовал их тела, слышал их голос. Они рядом, они всегда рядом. – Я обещаю, обещаю, что проживу эту жизнь счастливо, проживу эту жизнь за вас. Я ее проживу так, что бы в конце сказать "Воу!". – уверенно и громко проговаривает парень.

***

Сережа зашел домой и прошел в гостиную, Арс, Дима и Антон сидели, что-то проговаривая. – Привет Серёж. – улыбается Дима, на, что Антон и Арс тоже смотрят на Сережу и улыбаются. – Привет. – почти скулит парень, ведь ноги болят безумно, он не может стоять, его качает туда-сюда. Ведь его били по ногам, бедрам и заднице, стоять он физически уже не может. Сережа падает на пол и издаёт резкий крик. – Сука! – цедит парень, зажмурившись от сильной боли. Арсений, Антон и Дима смотрели с сожалением. Дима встает с дивана и поднимает на руки Сережу. Сережа открыл глаза и заметил красивое лицо преподавателя. – Эй! Отпусти, я и сам ходить могу. – цедит Сережа, на, что Дима фыркает. – Правда? Хорошо. – без эмоционально проговаривает мужчина, отпуская парня, Сережа коснулся ногами пола и по телу прошла резкая боль, парень обвил руками шею преподавателя и прижался, отдаляясь от пола. – Ладно, ладно, только не отпускайте. – зажмурившись кричит парень, на, что Дима ухмыляется и придерживает парня. – Вы прям как парочка, – улыбается Антон, на, что Дима ухмыляется. Сережа уже привык, ему даже нравится когда их шипперят. – Знаем, – улыбается преподаватель и подходит к креслу, он аккуратно ставит парня на кресло, на, что тот начинает скулить, больно безумно. – Блять, – цедит сквозь зубы парень, на, что Дима вздыхает. Он обратно поднимает Сережу на руки, уже сам садится на кресло, усаживая на колени парня. Тот настолько удивился от происходящего, что забыв про боль просто встал и сделал два шага вперед. Сережа удержался за стену, после чего вспомнив о боли крикнул. – Упрямый. – вздыхает мужчина и откидывается назад. – Серёж, тебе выпал шанс посидеть на коленях у Димы! Даже я не сидел на коленях Арса! – проговаривает Антон, на, что Арс ухмыляется и резкими движениями сажает Антона себе на колени. – Ну как не сидел... сижу. – тихо проговаривает Антон, на, что комната озаряется смехом. Сережа обвивает комнату взглядом. – А где Дима? Кис-кис-кис. – хриплым голосом говорит Серёжа, на, что преподаватели ахуели так знатно. Но увидев через секунду забегающего в комнату котёнка, поняли. – Ты в честь меня кота назвал? – улыбается мужчина, на, что Сережа немного краснеет. – Ну, это была не только моя инициа..– не успевает договорить и его перебивают. – Да-да, он назвал кота в честь вас! – гордо улыбаясь кричит Антон, на, что Дима смеется. – Антон, прекрати двигаться, – хрипло проговаривает Арс, на, что Антон начинает еще больше двигаться и опирается на, что-то твердое. Антон краснеет моментально. – Ну вот, доигрался. – хриплым от возбуждения голосом прямо в ухо парню проговаривает мужчина. Сережа сквозь боль смеется, держась за живот, блять, это правда смешно. – Вообще-то не смешно. – смущенным голосом проговариваем Антон, на, что уже все начинают смеяться в голос. – Блять, Антон, вдруг он пистолет с собой носит. – сквозь смех проговаривает Серёжа, на, что все кроме Антона начинают еще больше смеяться. – Почему я этот пистолет раньше не чувствовал? – спрашивает Антон, на, что Сережа уже задыхается от смеха. – Хочешь буду носить его всегда с собой, что-бы ты мог его почувствовать? – улыбается Арсений, на, что Сережа смеясь делает два шага вперед и вспомнив о ебейшей боли падает вперед, падает прямо на Диму. – Теперь я посмеюсь. – улыбается Антон, на, что Арсений начинает посмеиваться. Дима ухмыляется и резкими движениями усаживает на колени парня, усаживает так, что-бы предоставляло как можно меньше боли парню. – Серёж, смотри что б Дима тоже с собой пистолет не носил, – в отместку другу смеется Антон. – Ну, пока что вроде не чувствую, – немного покраснев произносит Сережа, на, что под ухом слышит смех, такой сексуальный, хриплый, красивый, что кажется сейчас у Сережи пистолет окажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.