ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Антон, Дима, Арс и естественно сам Сережа отлично проводили время, шутя и подкалывая друг друга. Серёже почему-то было очень плохо, но он не пытался показывать этого. Тело ломило, больно было сидеть, стоять, двигаться и даже сука лежать! Но в один момент начала болеть голова и стало очень жарко, но сейчас парню стало очень плохо. – Ладно, кто идёт гулять? – спрашивает Антон спрыгивая с дивана, на, что все кроме Сережи встают вслед за Антоном и говорят «я!» – Извините, вы же знаете, что я сейчас даже сидеть не могу, так что я пас, – шепчет парень, на, что его друзья переглянулись. – Тогда мы тоже не пойдем, – улыбается Антон, на, что Серёжа смотрит на него и прищуривается. – Не-не-не, из-за меня дома сидеть не нужно, идите, а я отдохну. – улыбается Сережа, а в висках пульсирует. – Я тоже останусь, вдруг Сереже, что-то понадобится и я особо гулять не хочу, – говорит Дима, на, что Арс с Антоном вздыхают и кивают, они попрощавшись ушли. – Серёж, выглядишь ты не очень, – с сожалением проговаривает мужчина, он подходит к парню и протягивая руку, трогает его лоб. Дима не смог понять, есть ли температура у мальчика или нет, поэтому убрав руку, нежно дотронулся губами лба парня, сказать, что тот охерел - ничего не сказать. – Блять, ты горячий пиздец, – говорит мужчина, отходя от парня, Серёжа вздыхает и откидывает голову назад. – Где аптечка? Надо температуру померить, – произносит преподаватель, Серёжа тяжело вздыхает. – В последний раз я ее в комнату к себе приносил, посмотрите там, – почти шепчет парень. Дима удалился из комнаты и спустя минут 6 возвращается с аптечкой и... с фото в рамочке? – Серёж, я тут пока аптечку искал фото нашел, у тебя раньше были длинные волосы? – улыбаясь спрашивает мужчина, тщательно разглядывая фото мальчика. – Да, были– проговаривает парень, преподаватель подходит к Сереже и отдает ему картину. Парень взглянул на фото и чуть ли не заплакал. На фото был изображён 12 летний Серёжа с распущенными волосами, которые потрошила мама... Отец который стоял возле бабушки и ярко улыбался... Сережа тяжело глотнул, вспомнив вчерашний разговор на крыше.. Дима взял градусник и дал парню, что-бы тот померил температуру. Спустя 5 минут Сережа отдал градусник преподавателю. – 38 и 5, – тяжело вздыхает Дима, после чего разворачивается и направляется на кухню, спустя минуты 2 он возвращается со стаканом с водой и таблеткой. – Пей, должно помочь, – проговаривает Дима, Серёжа не мог даже пальцем пошевелить из-за того, что с каждым днем ему становилась только хуже и болело тело. Он шипя и морщась взял стакан с таблеткой, запив таблетку водой он отдал стакан обратно. – Кстати, по поводу твоих синяков, я взял мазь, она должна помочь быстрее зажить – проговаривает мужчина, открывая мазь, после смотрит в карие наполненные болью глаза. – Снимай футболку, – говорит мужчина, не отводя взгляда от парня. – Зачем? Я и сам могу, – покраснев говорит парень, Дима ухмыляется. – Неужели тебе стыдно посидеть передо мной без футболки? Несколько дней назад, когда ты сидел на моих коленях в одном полотенце, ты был очень уверенным, – дерзко улыбается мужчина, на, что Сергей еще больше краснеет. – Я обмажу мазью только по пояс, дальше надеюсь на то, что сам справишься. Но если что, зови, – без усмешки и издевки говорит мужчина, Сергей хотел уже снять футболку, но жуткая боль раздалась по телу, все что он смог сделать, это только поморщиться и проматерится себе под нос. Дима вздохнул и подошел к мальчишке, он аккуратно пытался снять футболку, чтобы не предоставить боли мальчику. А Серёжа смотрел на то, с какой нежностью с ним обращаются. Дима выдавил из тюбика немного мази после чего аккуратно притронулся к синякам на руке. Серёжа почувствовал горячие и сильные руки, Серёжа только подумал о том, что на шее у него тоже есть синяки и нужно обработать еще не до конца зажившую рану...Блять, опять пародия порно. Дима вылил из тюбика еще мази после чего преподнёс руку к шее, но не при тронулся. Он взглянул в карие глаза мальчика, в котором было что-то по типу искры? – Если что, стони в подушку, ну или же мне в ушко, как пожелаешь, – подмигивает Дима, на, что Сергей краснеет как помидор. Дима дотрагивается до шеи парня и тот тяжело вздыхает откидывая голову назад. Он ищет подушку, стонать преподавателю в ухо не очень хочется. Но блять, не нащупав руками подушку, тот взглянул по сторонам заметив ее на кресле, тяжело вздохнул. – Можете дать подушку? – смущается парень, на, что Дима издает что-то по типу смешка. – Тут немного осталось, потерпи, ну или же как я и говорил можешь.. – недоговаривает мужчина видя как покраснел парень, Дима усмехнулся и ещё раз дотронулся до шеи парня. Дыхание Сережи сбилось, пытаясь не стонать. Эти горячие и такие нежные руки мужчины, возбуждали парня. Блять! Серёга не заметил то, что в штанах у парня стало абсолютно тесно. Сережа покраснел до кончиков ушей, блять, за, что ему это? Смотреть на преподавателя ему не хотелось, слишком стыдно. – Серёж, дальше справишься сам? – спрашивает мужчина ставя мазь рядом. – А-ага, – тяжело дыша говорит парень. – С обрабатыванием тоже? – решил подколоть мужчина, после чего заметил взгляд возбужденных карих глаз. Дима усмехнулся увидев эти глаза и красное от смущения лицо мальчика. – Я сделаю вид, что не видел того, что у тебя на меня встал, – усмехается преподаватель и покидает комнату, ведь в следующую секунду на него летит тюбик с мазью. – Идите нахуй, Дмитрий Темурович. И мазь дайте, – вздыхая говорит парень, на, что Дима дерзко улыбается и поднимая мазь идет к Сереже. Дима протягивает руку вперед и специально случайно подается вперед и касается стояка парня, тот издает стон, Дима решил добить парня, поэтому наклонился к уху мальчика и произнес. – Предложение со стоном мне в ушко еще в деле, – сексуальным и хриплым голосом говорит мужчина, после чего обернувшись и пытаясь сдержать смех вышел из комнаты. Дима понимал, что парню правда очень стыдно, но блять, мужчина обязан был подколоть его, по крайней мере за то, что он вытворял несколько дней назад и как сел на его колени в одном полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.