ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Сергей не обнаружил никого дома, он поел после чего залипал в телефоне, на котором была огромная трещина. Спустя минут 30, послышался скрип двери и через несколько минут в гостиную зашли артончики и Дима, у которого был... разбит нос? – Дим, что случилось? – забыв о боли, парень вспрыгнул с дивана и поморщившись через силу подошел к мужчине, который сел на кресло. – Та подрался с Егором, в участке напал на меня, когда я предъявил все доказательства по поводу насилия. В это время Антон уже, принес аптечку, Сергей забрал ее из рук друга и открыв достал спирт и ватный диск. Сереже было тяжело стоять и делать какие-либо движения, но ему было не до этого. Ведь именно из-за Сережи, у Димы разбит нос. Артоны сели на диван и наблюдали за тем, как Сережа обрабатывает нос мужчины. – Тебе пластырь с единорогом или с машинкой? – ухмыляясь спрашивает Сережа, на, что Дима издает смешок. – Давай с единорожкой, – смеясь произносит преподаватель. Сережа улыбнувшись еще шире, приклеил пластырь на нос мужчине и немного отодвинувшись (ведь они касались друг друга коленями) он расставил руки по бокам и наклонив немного голову рассматривал мужчину. А артоны сзади шушукались и смеялись. Дима хмыкнул и резко, но нежно притянул парня к себе, тот расставил руки по бокам головы мужчины и упёрся в спину кресла. Он чувствовал жаркое дыхание преподавателя и мысленно думал о том, что он хочет поцеловать его... Стоп, что?! Сергей, вы чего... Сзади уже во всю хохочили артоны, а Сергей решил пошутить. – А я ведь говорил, что всегда сверху, – подмигивая говорит парень, на, что артонов уже унесло по полной. Дима криво улыбнулся. – Это ты тут сверху, а в кровати посмотрим, – подкалывая в ответ подмигивает мужчина, после чего усаживает парня к себе на колени, а тот удивленными и распахнутыми глазами смотрит на артонов. Антон бьет по груди Арсения, головой упиравшись в плечо мужчины и смеялся .А сам Арсений откинув голову назад угарал с ситуации. – Блять, а я говорил, что вы будете вместе! Говорил! – сквозь смех прикрикивает Антон, на, что Дима тоже начинает смеяться прям над ухом Сережи, блять, его смех всегда был таким низким и сексуальным? – Эй, шипперы ебнутые блять! Я вчера всю ночь ваши стоны слушал, а сейчас еще смеете смеяться надо мной?! – спрашивает парень, артоны вмиг замолчали, а вот Дима во всю смеялся прямо в ухо парня. Так сексуально... с таким низким и хриплым голосом... Сережа почувствовал возбуждение во всем теле, в штанах резко стало тесно, тот резко встал и не смотря на жгучую боль хотел быстрее выйти из гостиной. Но сильные руки перевернули его, и он опять оказался в позе расставив руки по бокам от головы учителя, только вот сейчас, стояк Сережи утыкался в живот мужчине,а тот ухмылялся. – Чего это ты уходишь? – Дима и сам прекрасно знал ответ, но так хотелось посмотреть на реакцию парня. – Прошу, только им не говори... – шепчет парень, но услышал как артоны одновременно хмыкнули. – Мы не глухие это во первых, а во вторых мы заметили твой стояк, – смеется Арсений, на, что Антона выносит по полной, он вываливается вперед и падает на пол держась за живот, и смеясь на всю квартиру. – Я могу помочь с проблемой, – подмигивает Дима, на, что Сережа краснеет. – Серёж, соглашайся! Раз встал на препода, значит надо действовать! – задыхаясь от смеха кричит Антон, а Дима взял Сережу за воротник и притянул его к себе еще ближе. Тот дышал ему прямо в губы, а парень скулил от боли внизу живота. – Сереж, знаешь, что я понял? Мы вчера рассуждали у кого был пистолет, а оказался то он у тебя, – Сказал Антон уже лежа на полу и катаясь по нему, туда-сюда. – Да ну вас, – цедит парень, после чего хочет отойти от мужчины, но его держат сильные руки. – Пойдешь дрочить на своего же преподавателя? – ухмыляется Дима и Арсений уже не выдерживает и падает на пол к Антону, тоже смеясь и задыхаясь. Ведь недели 2 назад они шипперили их по шутке ,а сейчас Сергей уже дрочить на учителя будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.