ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Серёжа всё еще сидел, чувствовал боль во всем теле. Парень откинул голову назад и пытался успокоиться и наконец обработать мазью ноги, ведь синяки на них не маленькие. Серёжа собрался силами и через боль встал, но не успел пройти и миг как парень с криком рухнул на пол. – Всё в порядке? – заходя в комнату спрашивает Дима, увидев парня сидящим на полу с зажмурившимися глазами, мужчина вздохнул и подошел к парню. Он обвил его тело руками и аккуратно поднял, что-бы посадить на диван. Сережа издал скулеж, ведь задница болела до сих пор и гораздо сильнее чем другие части тела. Сережа поднял глаза на преподавателя, думая, стоит ли просить помощи, вдруг он опять возбудиться от прикосновений, ему этого не надо. Но собравшись силами и свесив все «за» и «против», он тяжело вздохнул. – Можете мне пожалуйста помочь? Мне больно двигаться, – немного смущенно попросил парень, на, что Дима мягко улыбнулся и качнул положительно головой. Дима поднялся с дивана и встав напротив мальчика присел на карточки, не успел он тронуть парня за начало брюк, что-бы снять их. Тот дёрнулся и застыл в немом страхе. Диме долго думать из-за чего это произошло не пришлось. Ведь тут все понятно, это травма. Он боится каждого прикосновения ниже пояса и понятно почему, ведь сейчас парень не может даже лишний раз пошевелится. – Серёж, я тебя не трону, обещаю. Я просто обработаю синяки и ты отдохнешь, – очень мягко произнес преподаватель, на что Серёжа вздохнул и неуверенно кивнул. Дима аккуратно начал спускать штаны, смотря на реакцию парня. Тот просто с расширенными зрачками смотрел на то, как с него стаскивают штаны. Сняв брюки, мужчина взял мазь из рук мальчика после чего выдавил из тюбика немного мази и легонько прикоснулся к синяку на ноге, парень вздрогнул, он боялся лишний раз моргнуть. Дима постепенно мазал синяки поднимаясь все выше, как только он дошел до колен, увидел как парень начал сильно дрожать. – Серёж, ну ты чего? Ты не доверяешь мне? – спрашивает мужчина, смотря в карие и наполненные страхом глаза напротив. Серега сам не знал ответа, ему нравилась его компания, даже уже доверять вроде начал, ведь тот знает почти все о нем. Сережа хотел кивнуть, но воспоминания пролетели перед глазами. – Ты чего, Серёж? Не доверяешь мне?– поглаживая голые бедра парня, проговорил Егор. Серёжа лежал тяжело дыша. – Верю, я тебе верю. – уверенно говорит Сережа, он верил, он верил ему как никому. Верил и зря... Ведь все, что он получил после доверия, это сломанную психику и разбитое сердце. – Я.. Боюсь вам доверять, – шепчет парень, из глаз которого текут слезы. Диме стало крайне жаль парня, тот встал и подавшись вперед, аккуратно обнял парня. – Я тебя понимаю, я готов ждать, готов ждать столько, сколько нужно. Тебе тяжело доверять кому либо, ведь доверившись тобой воспользовались. Но знай, в мире есть и хорошие люди. Например Антон, Арсений, я.– проговаривает мужчина, чувствуя как парень уткнулся носом ему в шею. – Мы никогда тебе не навредим, мы хотим помочь. – шепчет в ушко Сереже мужчина, после чего медленно отходит. – Я доверяю вам, – уверенно сказал мальчик, да. Он доверился, доверился на все 100.Он теперь доверяет ему также, как и Антону. Сережа впустил его в свое сердце. Дима мягко улыбнулся и обратно сев на корточки начал обрабатывать синяки на коленях, аккуратно и медленно. – Так вот, что вы делаете когда нас нет, – улыбается Арсений, стоя в проходе, к нему подходит Антон и заметив Сережу и Диму расширил глаза. Дима обернулся назад, а Сережа поднял свои карие глаза на артонов. – Вообще-то, я помогаю Сереже обработать синяки. – говорит мужчина, оборачиваясь и возобновляя свои действия. – Так мы и поверили, – смеется Антон садясь на кресло, а рядом с ним на соседнем кресле располагается Арсений. – Мы кстати еще с Егором разобрались, заяву подали. – говорит Арсений, на, что Сережа на секунду удивляется, но после чего начинает немного улыбаться. Но почувствовав руки на бёдрах, он резко взглянул вниз, блять. Это выглядит как порнуха! Диме из-за роста и маленьких ручек пришлось продвинуться немного ближе и он был чрезвычайно близко к его паху. Сережа резко отвел взгляд и пытался думать о другом, ну блять, сами представьте, мужчина сидит спокойно обрабатывает синяки парня, а тут «на!» и стояк тебе в лицо тычет. – Ну вроде всё, – улыбается Дима, услышав эти слова Сережа облегченно вздыхает. Дима помог одеть на парня штаны, после чего сел рядом. – Что делать будем? – спрашивает Антон, на, что парни только пожимают плечами. Вдруг к Сереже пришло уведомление, он взял телефон, и заметил сообщение. «19:56» Неизвестный. это ещё не конец, паршивый котенок. Мурашки по коже прошли мгновенно.– Блять, Сергей, хватит нюни распускать! Все пожалели тебя и хватит, не забывай, что ты хулиган!– думает про себя Сергей и разозлившись со всей силы кидает телефон в стену. – Ты чего? – удивляется Антон, преподаватели смотрели на Сережу. – Я заебался, устал, устал вести себя как беспомощный ребенок. – тяжело глотая говорит Сергей, откидывая голову назад. – Я блять потерял свой режим, из-за этой ебучей боли. Любовь приносит слишком много проблем. – если бы не полюбил, все было бы хорошо, может даже отлично, но судьба решила иначе. – Это совсем не так, в будущем ты найдешь себе прекрасного мужа, который будет тебя любить, – улыбаясь говорит Арсений, на, что Серёжа смотрит на него и прищуривается. – Та с чего вы взяли, что я гей? Я би. – утверждает парень, хотя в свои слова он слабо верит. – Кхм, уверен? – ухмыляется Дима, на, что Сережа моментально краснеет. Блять, ну зачем он напомнил?! – Уже нет.. – шепчет парень, после чего комната заливается смехом. – Ладно, я эт, уже спать хочу, – говорит Серёжа, Дима встав с места подошел и взял на руки парня. – Та блять, я же не инвалид, что-бы ты меня всё время на руках нёс, – возмущается Сережа, на, что Дима и Арсений смеются. – Серёж, не возмущайся, смотри какой сексуальный мужчина тебя на руках носит,разве не так?– подмигивая подхватывает смех Антон. Блять, и, что Серж должен ответить? Если скажет, что Антон не прав, то обманет себя и обидит препода, не дай боженька еще отпустит и я точно позвоночник себе сломаю. А если соглашусь, то они начнут еще больше подкалывать, сука. – Серёж, чего молчишь? Отвечай, – ухмыляется Арсений, на, что Сережа тяжело вздыхает. – Отнесите меня блять в комнату! – начиная бить по груди мужчину, просит парень. Дима начинает смеяться, после чего повернувшись понес мальчишку в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.