ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
После последней встречи Димы и Сережи, прошёл месяц. Сережа избегал преподавателя, да, именно избегал, как последний трус. Боль в теле прошла, поэтому школу никто не отменял, он шел также в школу, но на все требования мужчины остаться после уроков тот игнорировал и убегал. На сообщения грека тот тоже не отвечал, он его просто на просто заблокировал. Вы спросите, «почему же Сережа так избегает мужчину?». Потому что их последний разговор был не самым лучшим. Сергей смотрел на сексуального мужчину напротив, которого он минуту назад поцеловал прямо в губы. – Серёж, забудь этот поцелуй. – улыбка мужчины слезла с лица, он встал с пола. – Это было лишь заданием, – произносит мужчина, смотря в разочарованные карие глаза напротив. – Почему вы тогда ответили на мой поцелуй? Почему все это время на подколы Арса и Антона отвечали положительно? – кричал Сергей, сердце парня сжалось и в миг разлетелось на тысячи осколков. – Потому что было бы глупо, просто стоять и ничего не делать, когда ты меня целуешь. А отвечал я положительно только, что-бы не обидеть тебя. – объяснил мужчина, после чего повернувшись пошел к выходу. – Я тебя не люблю, Матвиенко. – сказав эту фразу он покинул комнату. Глаза парня наполнились слезами. Он ведь дал себе 2 шанс на жизнь, 2 шанс на доверие, он доверился, полюбил, открыл и впустил мужчину в свою разбитую душу. Ради чего? Ради чего было это все..? Сергей не понимал почему мужчина так поступил с ним, почему он сначала заставил мальчика открыться ему и доверится, сказал, что не поступит как Егор, в итоге он поступил хуже чем Егор. Он знал, что Сергей боится доверять кому-либо, боится, что его еще раз предадут. Но все равно взял и сломал жизнь парня еще раз. Мысли парня прервал стук в дверь. – Серёж, ну пожалуйста. – очередной раз просит Антон, да. Сергей начал меньше контактировать с его другом, ведь он тоже направил парня на то, что-бы он доверился, доверился и открыл свою и так сломленную душу этому преподавателю. Сергей просто проигнорил это и лёг спать, завтра в школу, опять.

***

Сергей сидел на своем любимом подоконнике, который находился на 3 этаже. Он докуривал свою последнюю сигарету, смотря в окно. Докурив он выкинул окурок через окно и встав направился в кабинет алгебры. Он молча зашел в класс и сел на последнюю парту первого ряда, в которой уже расположился Антон. – Серёж, прости меня, мы с Арсом сами не знаем, почему он так поступил. – он умоляюще смотрит в глаза своего друга, на, что Сергей вздыхает. – Я понял, не нужно мне сотню раз повторять. – только и произнес парень, он достал из рюкзака книгу по алгебре и пенал. Он не смотрел на Дмитрия Темуровича, он просто не хотел видеть этого человека, это лицо и это тело, он не хотел слышать этот голос, который стал уже совсем родным. Весь урок он просто лежал, он не высыпался, это могли подтвердить мешки под глазами. Как только дали звонок, Сергей собрал вещи и собирался выйти, как его окликнули. – Матвиенко, останься на пару слов, – сурово произнес преподаватель. Сергей остановился на секунд 10, после чего проигнорив просьбу мужчины дальше побрел к выходу. Но дойдя до двери, его остановил Антон. Сергей поднял бровь, в глазах Шастуна была просьба и извинение. – Вы должны поговорить, – одними губами произнес Антон, после чего закрыл за собой дверь. Сергей смотрел на закрытую дверь, Антон только, что оставил его с тем, кто сломал его жизнь вновь, с тем кто ответил не взаимностью и заставил парня плакать ночами. Ученик просто не верил в это. – Нам нужно поговорить, – проговорил мужчина, взяв ключи со стола и закрыв кабинет на ключ. – Нам не о чем говорить, – только и произнес Сергей, он пошел к преподавателю и хотел забрать ключ, но его руку схватили и прижали к стенке. Парень смотрел в родные карие глаза напротив. – Почему ты меня избегаешь? Я что-то сделал тебе? – спросил мужчина, на, что глаза Сергея наполнились гневом и ненавистью. То есть, он разбил сердце парня, сначала заставив верить ему, а потом просто взял и ушел, сказав, что это все было для того, что-бы я не обижался, а теперь говорит «Я, что-то сделал тебе?»?! – Хотите знать почему я вас избегаю? Хотите узнать, что вы мне сделал? – отталкивая мужчину кричит парень. – Так вот, вы блять, постоянно приставали ко мне, заставляли меня рассказать вам о том, что творится в моей жизни, заставили доверится, сказав, что вы не такой как Егор, – кричал Сергей тыкая пальцем в грудь мужчины и смотря ему в глаза. – Я доверился, дал себе 2 шанс на жизнь, открылся вам хотя и так изломленный. А вы в итоге разбили её до конца, добили мою несчастную душу! – кричал парень, из глаз которого текли слезы. – Вы хуже чем Егор! – крикнул Матвиенко, у которого не осталось больше сил, он рухнул на пол и закрыл свое лицо руками. – Серёж, прости... Я так сказал, думая, что так будет лучше для нас, я боялся сделать тебе хуже. – мягко проговаривает Дмитрий, на, что Сергей злится еще больше, и вытирая слезы встает. – Вы извиняетесь в надежде на то, что я прощу вас?! Чем Вы думали несколько месяцев назад, когда начали лезть и заставлять открыться вам?! Вы знали, что я боюсь доверять, но сказали что вы не такой, в итоге боясь сделать мне больно ушли именно тогда, когда я впустил вас в свою жизнь?! – кричал парень во все горло, что кажется слышала вся школа. Он изломлен, преподаватель добил его, до конца. – Если вы не хотите причинить мне еще больше боли, исчезните из моей жизни навсегда! Я вас ненавижу! – напоследок сказал Сергей, ударив кулаком в грудь мужчины и опять упав на пол, прямо перед его ногами. Он высказал все, что было на душе, он устал, устал морально и физически. Дима тяжело вздохнул, после чего взяв свои вещи направился к выходу. Он открыл дверь и опустил голову. – Прости меня, – прошептал преподаватель, после чего покинул кабинет, оставляя разбитого мальчика одного. Серёжа не понимал почему его так предают, используют и бросают. Разве он заслужил этого? Парень всхлипывая встал и вытерев слезы накинул капюшон, что-бы его оплаканное лицо никто не заметил. Он решил пойти домой, вряд ли он сможет еще 6 уроков просидеть в таком состоянии.

***

Парень лежал на кровати и просто залипал на одну точку. Все, что сказал парень мужчине было правдой, почти всё. Не смотря на разбитое сердце мальчика, он все еще имел чувства к преподавателю, он хотел чувствовать его тепло. Он помнил каждое мгновение с ним, как тот носил его на руках, помогал обработать раны, как он стонал перед ним, помнит его лицо в мелочах, помнит эти выразительные карие глаза в которых всегда виднелась искра. До сих пор чувствует запах его дорогих духов, которые надолго оставались с ним. Помнит его бархатный голос. Он скучает, ни смотря ни на что, он скучает. Его мысли прерывает смс на телефоне. Сергей взял мобильник и заметил сообщение от... Арсения? «10:11» паренёк моего друга. Серёж, чем закончился ваш диалог в школе? Почему Дима ушел ничего не сказав?

«10:12»

вы.

Я сказал, что не хочу его видеть, он сломал мне жизнь.

«10:13» паренёк моего друга. Он мне только что написал, что переезжает. Он хочет улететь в Москву! Сломанная душа парня сжалась, сжалась до боли. Неужели он больше никогда не увидит эти выразительные глаза и не почувствует этот прекрасный аромат духов? Неужели на этом конец..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.