ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Сергей проснулся от резкого звука будильника,парень сначала обматерил людей которые создали будильник,а после обматерил человека,который придумал школу.Армянин встал с кровати вырубая будильник,он зевнул и направился в ванную комнату.Сделав ванные процедуры,он вышел направляясь на кухню.Где лежала записка от Антона. Серёж,привет.Я сегодня раньше в школу пошел,Арс предложил меня подвезти, поэтому не волнуйся и жду тебя в школе)

Антон Шастун.

Сергей мягко улыбнулся и решив,что он не голоден,направился в комнату,что бы одеться. Спустя 15 минут он был полностью готов,на последок заглянув в телефон,он вышел из дома,направляясь в здание под названием школа.

***

– Антон, смотри, что-бы слюньки не потекли, – усмехнулся Сергей, видя как Антон смотрит на химика. – Пошёл на хуй, – ответил 2-х метровый друг Сережи, не отрывая взгляда от Арсения Сергеевича. – Я ща скажу Арсу, что-бы он тебя после уроков наказал, за такие слова, – хмычет Сергей, на, что Антон с расширенными глазами смотрит на Матвиенко. – Еба ты предатель, – отзывается Антон, на, что Сергей тихо посмеивается, но заметив идущего на них химика, замолк. – Мне вообще похуй, мне Арс ничего не сделает, – скрестив руки на груди и откидываясь на спинку стула, проговаривает Шастун. А Сергей пытается не заржать. – Чего смеёшься? Не веришь? Да это я его накажу, а не он меня. – гордо произносит Антон,и в следующее мгновение чувствует горячее дыхание возле своего уха. – Ну это мы посмотрим, кто кого накажет, – низким голосом проговаривает Арс, на, что Сергей увидев распахнутые зеленые глаза Шаста, в которых видна перемешка страха и удивления, не выдерживает и хохочет на весь класс.

***

Так и прошел весь урок химии, после слов Арса, Антон боялся даже дышать, а Сергей просто смеялся с этой ситуации. Вдруг в класс заходит директор и какая-то женщина, по виду ей лет 35-40. – Здравствуйте 11А, я хочу вам сказать, что Дмитрий Темурович уволился, теперь у вас новый классный руководитель и учитель математики. – произносит Павел Алексеевич и в следующую секунду слышит недовольные вздохи класса. Сергей дальше не слушал, он был в полной растерянности, неужели он и вправду улетает? Неужели, всё что писал Арс было правдой?.. Сергей выпрыгнул из-за парты и не смотря на то, что в классе был директор и новая их классная, он спокойно вышел, направляясь в кабинет химии. Если Сергей правильно знал расписание и оно не изменилось, то у Арса сейчас окно. Дойдя до кабинета химии, тот постучался и резко открыв дверь. Зашел внутрь, параллельно начиная говорить. – Арс, то есть, то, что ты писал вчера было правдой? Во сколько у Димы рейс?! – заходя в кабинет спрашивает Сергей, парень смотрит и видит уставшего преподавателя химии. Тот посмотрел на Сергей и тяжело вздохнув откинулся на спинку стула и закрыл глаза. – Зачем тебе это? – устало спрашивает мужчина, на, что Сергей подбегает к учительскому столу и упираясь об нее руками смотрит на преподавателя. – Во сколько у него рейс?! – переспрашивает Сергей, игнорируя вопрос Арсения. – Через 40 минут вылет, – спокойно проговаривает мужчина, после чего хочет спросить кое-что, но услышав хлопок двери, устало покачал головой. Сергей выбежал из здания, параллельно писав Шасту о том, что он ушел с уроков и набирая номер такси. Спустя 8 минут машина была на месте, парень быстро сел в машину, смотря на время. Осталось пол часа,блять,плохи дела. – В аэропорт, пожалуйста быстрее, – просит Сергей, на, что таксист кивает и нажимает на газ.

***

– Спасибо, до свидания, – протягивая деньги таксисту произносит парень, после чего закрывает за собой дверь и бежит в большое здание. Сергей посмотрел на время 10:20, блядство, 10 минут. Сергей побежал ища огромный телевизор, в котором показаны расписание рейсов. Парень был тут впервые, поэтому не знал куда идти, но почти сразу нашел тот самый экран. Поняв какой самолет, Армянин выбежал из аэропорта и начал искать самолет, заметив нужный, он, что есть мощи побежал к нему, параллельно смотря время. 10:24,– бляять, надеюсь Дима еще не зашел в самолет,– думал про себя парень, не сбавляя шагу, приближаясь к нужному самолету он заметил среди огромной толпы того самого человека, который помог, а после разбил парня. – Дима! – крикнул парень, прибавляя бег, мужчина услышав, что его кто-то окликнул, повернулся. И обе пар карих глаз встретились, Сергей остановился напротив мужчины и нервно дыша рассматривал преподавателя. Он не был похож на себя, эти глаза, в которых всегда была искра... добра и счастья, испарилась, будто ее и не было... Глаза мужчины были мутные, а в них была пустота. Сам Дима выглядел очень устало, это можно было понять по мешкам под глазами. – Серёж..? – тихо спросил мужчина, голос у него был уставшим, но не смотря на это и не смотря на то, что этот человек разбил его сердце, от произношения своего имени из его уст звучало так же завораживающе, что у парня на душе теплело, а по телу пробегали мурашки. – не улетай, – проскулил парень, у которого накапливались слезы. – Серёж.. – повторил Дима, на, что у Сережи потекла слеза по щеке и тот побежал к мужчине, прыгнув к нему на руки и обвив руками шею, крепко уткнулся в нее. Дима отпустив чемоданы, словил парня. – Не бросай меня, я люблю тебя.. – скулил Серёжа, из глаз которого текли слезы. Дима отпустил парня и отошел на шаг, рассматривая его красное от слез лицо. После мужчина подаётся вперёд и накрывает чужие губы своими. Мгновенно становится так жарко, такое чувство, что мир остановился, он существовал только для них. Было плевать на то, что на них смотрят, ведь сейчас они счастливы. Губы преподавателя аккуратно обхватывают нижнюю губу мальчишки, и он начинает отвечать. Неспешно, медленно, сладостно-тягуче, искренне, с таким трепетом. Мужчина мажет языком по его губам, но не углубляет поцелуй.Этот поцелуй не был похож на прошлый,в этом поцелуе была вложена любовь двоих, от этого поцелуя Сергей таял, он чувствовал сладкие чужие губы на своих. Дима медленно отстраняется, смотря в глаза напротив, и Сергей замечает, что в этих глазах опять появилась... искра. Да, та самая, искра добра и счастья, только... Эта искра стала ярче, теперь там не только видна искра добра и счастья... но и любви. – Я тоже люблю тебя, – проговаривает мужчина, обнимая парня крепко, будто боясь, что тот исчезнет. Сергей обнял в ответ, носом уткнувшись куда то в ключицу. Наконец, наконец белая полоса в жизни мальчика началась, неужели он обретет счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.