ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Утро Сережи прошло почти идеально, Сережа пофлиртовал с Димой, они целовались, обнимались, касались, игрались. Но не смотря на все просьбы Сережи, преподаватель заставил его поесть и пойти в школу, по дороге в школу армянин тоже не успокаивался, когда Антон ему написал, что в школе он ему расскажет такоооее, что у Сережи дар речи пропадет. Но зная Шастуна, то его «такоеее», может быть новая пачка сигарет.

***

– Я надеюсь ты меня понял? Исправь оценки по русскому и литературе, – строго проговаривает мужчина, смотря в карие глаза напротив. – Да понял я, понял, – фыркает армянин, закатывая глаза. На что Дима тяжело вздыхает и попрощавшись отправляется в лаборантскую. Сережа поворачивается и направляется в свой класс, зайдя в кабинет он замечает однотипные лица, которые он видит на протяжении 11 лет. Дойдя до своей парты, Сережа замечает только рюкзак своего лучшего друга, а самого Шаста в классе нет. Долго думать где же он находится не пришлось, ведь всё и так понятно, он у своего химика. А так, как, первый урок химия, то скорее всего Шаст и Арс придут вместе. Дверь кабинета открывается и в класс заходит Шастун, а сзади него с довольной ухмылкой Арсений Сергеевич. ебать, я сама ванга. – Даров, Серж. – плюхаясь на соседний стул здоровается Антон, после чего даже не давай другу сказать, продолжает. – Короч,я же говорил, что тебе кое-что расскажу когда мы увидимся? Это чисто между нами, окей? – довольно лыбясь проговаривает Шастун, смотря на Серёжу, тот смотрел на друга с прищуром, явно заинтересованным тем, что это кажется не новая пачка сигарет. – Я потрахался с Арсом, – расплываясь в довольной улыбке произнес Шаст. – В каком нахуй смысле, блять? Тебе же даже 18 нет, хули вы трахаетесь? Теперь-то я уверен в том, что Дима просто зануда и боится. – обиженно проговаривает парень, явно не довольный тем, что ему нужно ждать ещё минимум месяц. – Соблазни его, ты же умеешь, – откидываясь на спинку стула и смотря на Сережу предлагает Антон. – Не сработает, максимум, что я получу от этого, это «возбудим и не дадим». – скрещивая руки на груди отвечает армянин. – Шастун и Матвиенко, вижу вы отвлеклись от урока, ну-ка по одному к доске. – слышится грубый голос химика, на что Сережа закатывает глаза и пинает в бок Шастуна, явно намекая на то, что-бы он шёл первым. Антон смотрит на него и встает специально задевая стул Серёжи, на что тот начинает махать руками, то ли пытаясь взлететь, то ли пытаясь балансировать, быстро ища за что удержаться, он хватает кофту Шаста и тянет на себя, в итоге они вместе падают на пол. – Пидор, – шиппит Сергей, больно ударившись задницей, на что Шастун проводит по голове рукой, почесывая ударившееся место и смотрит на армянина. – Кто бы говорил, – цокает Шастун, после чего они смотрят друг на друга еще минуты две, а потом начинают смеяться. – Вижу вам смешно, посмотрим как вы будете смеяться у доски, – с дерзкой ухмылкой проговаривает Арсений, напоминая о том, что он до сих пор ждет, пока кто-то выйдет к доске. Шастун и Сережа поднялись с пола, после чего Антон направился к доске,а Матвиенко поднял стул и обратно плюхнулся на место. Понимая, что по химии все равно получит два, он достаёт телефон и заходит в ВК, листая ленту, но вдруг к нему приходит уведомление в ВК. «8:23» Димка<З Чего в телефоне? У вас вроде как урок с Арсением Сергеевичем. заметив сообщение от своего любимого, армянин моментально расплылся в улыбке.

«8:24»

вы.

Да, у нас урок с Арсом, Шаст у доски отдувается, а мне следующим, но я нихуя не знаю, поэтому вот)

«8:25» Димка<З Что я говорил по поводу матов? Или подзатыльник тебя не очень пугает? Тогда ремнем будем за матюки наказывать. И если ты получишь по химии два, то я тебе гарантирую, что ты ремень по заднице отхватишь. Бля, а вот это уже страшно.

«8:26»

вы.

Ну Дииим, не будь ты таким серьезным, вроде 26,а ведешь себя на все 40.

Сам матерится, а мне значит нельзя? Не, на меня такое не работает, никто не смеет приказывать и указывать хулигану школы. Наверное... – Матвиенко, ну что, может поможешь своему дружку? А то вот, у доски стоит и молчит как рыба, – концентрируя внимание на армянине, под конец грустно произносит Арсений, на что тот вздыхает и спрятав телефон в карман, поднимается со стула и направляется к доске. – Ну давайте, скажите хотя б, что мы сейчас проходим, – с издевательской улыбкой спрашивает химик, смотря на двух учеников стоявших у доски. Некоторые люди шептали название, но Арсений отлично их слышал и осведомлял злым взглядом. И вдруг звенит звонок, ой бляять, какое облегчение! – Понятно все с вами, на следующем уроке спрошу ещё раз, только попробуйте не ответить, две двойки в журнал! – угрожая пальцем произносит Арсений-наше-величество-Сергеевич. На что парни одновременно несколько раз кивают и направляются к выходу из кабинета. – Матвиенко, Шастун, подождите минутку, – раздался сзади голос Арсений, когда парни уже стояли у выхода с кабинет. Они остановились и обернулись на преподавателя, тот собирал свои вещи, после чего встав из-за стола он подошел к парням. – Пойдем-те вместе что-ль. Думаю, Дмитрий Темурович соскучился по нам, – подмигнув Серёже произнес мужчина, на что парни переглянулись и улыбнувшись пошли следом за преподавателем, они зашли в лаборантскую. Зайдя в лаборантскую, Димы там не обнаружилось. Сережа сел на стул,а вот Арс сразу подошел к Шастуну и прильнул своими губами к его. Поднимая и сажая его на учительский стол. Антон упирался руками за края стола, а вот Арсений лапал своего парня не стесняясь и не прерывая поцелуй. Сережа улыбнувшись, тихонько достал из кармана телефон и сфоткал эту парочку.

«8:32»

вы.

*фото* Я тоже так хочу..((

«8:37» Димка<З ты ещё несовершеннолетний.

«8:34»

вы.

так он тоже! Но при этом у него уже был секс с Поповым!

смс прочитали, но оставили без ответа, Сережа расстроившись кинул телефон на стол и бросил взгляд на целующеюся пару, но в следующую секунду дверь открывается и в кабинет заходит Дима. – Вы бы хотя б дверь закрывали, а если бы кто-то другой зашел? – закрывая за собой дверь на ключ произносит Дима, на что Арс закатывает глаза и возвращает свое внимание Антону. Армянин сложив руки на груди, из под ресниц смотрел за преподавателем, который заметив его дерзко улыбнулся и начал идти к нему. – Обиделся? – спросил мужчина, стоя перед учеником, тот смотрел на него снизу вверх с обидой. – Я же для тебя это делаю, думаешь мне не хочется разложить тебя на столе? – произнес мужчина, смотря сверху вниз на парня который сидел с надутыми губами. – Что тебе мешает это сделать? И вообще, я всегда сверху, – посмотрев на Диму серьезно произнес Сережа, на что преподаватель ухмыльнулся и взяв парня за подбородок впился в страстные и пухлые губы, начиная нежно и трепетно целовать, тянуть, вылизывать то верхнюю, то нижнюю губу парня, после проникая в рот и исследуя его, наклонившись в бок мужчина начал немного покусывать губы армянина, а тот уже задыхался от такого напора и от нехватки воздуха. Оттянув нижнюю губу мальчика, Дима отстранился, прерывая поцелуй. Сережа резко начал хватать ртом воздух, которого так не хватало. – Уверен? – с дерзкой ухмылкой спрашивает Дима, на что Сережа фыркает и закатывает глаза. – Кстати, Арс, что они получили по химии? – садясь возле Сережи, спросил мужчина, на что Арс прервав свои ласки с Шастуном, повернулся к Диме. – Им повезло, звонок дали, но на следующем уроке их первыми спрошу. – довольно улыбаясь и садясь за учительский стол, произносит преподаватель. – Диим, можно я не пойду на урок, ну пожалуууйстааа, – умолял Сережа, смотря на преподавателя, услышав звонок на урок. – Какой у вас урок? – задал вопрос Дмитрий Темурович, на что армянин встал с дивана и перекинув одну ногу через бедро мужчины, сел ему на колени, смотря прямо в глаза. – Русский, но я не хочу идти на урок этой истерички Аллы Владимировны! – скулит парень, обвив шею мужчины руками и прижавшись к нему, положив голову на плечо. – Ну уж нет, у тебя по её предмету сплошные двойки, так что отправляйся на урок. – строго произнес Дима, пытаясь оторваться от объятий парня, но тот держался крепко. – А если я тебя не отпущу? – спросил армянин, с каплей надежды. Тем временем пока Антон и Арсений наблюдали за ними. Антон даже не пытался уговорить Арса, проходили – это бесполезно. – Тогда останешься без поцелуев, неделю – спокойно произнес преподаватель, после чего Серёжа надув губы слез с мужчины и молча забрав свой телефон с дивана направился к выходу из кабинета, а Антон, пошагал за ним. –Он обиделся? – спросил Арсений, после того, как, дверь кабинета захлопнулась. –Не знаю.

***

Сережа сидел весь урок в своих мыслях, он естественно не готов к уроку и вообще ему плевать на русский, а ведь он мог эти 45 минут целоваться и тонуть в объятиях с Димой. – Матвиенко, Вы меня вообще слушаете?! – раздался противный и писклявый голос преподавательницы, который заставил парня выйти из своих мыслей. – Да. – Тогда прошу Вас пойти к доске и решить упражнение, которое я вам объяснила. – поправляя свои очки, произнесла Алла, на что Сережа цокнул. – Я не готов, ставьте два. – даже не поднимаясь с места, сказал парень, на что Алла Владимировна бросила на него злой взгляд. – Вы никогда не слушаете меня на урока и никогда не готовы! Вы в курсе, что можете остаться без аттестата?! – пищала преподавательница, чем только бесила Матвиенко, он закатил глаза и посмотрел на нее. – Представляете, знаю. А вот Вы знаете, что у Вас писклявый голос который раздражает уже всех и вообще вам пора бы уволиться? – спросил Матвиенко, смотря, как, меняется в лице учительница. – Да, что Вы себе позволяете?! – встав из-за стола крикнула Алла, на что Сергей просто улыбнулся. – Вам смешно?! Так давайте посмотрим как же Вам будет смешно у директора! – очередной раз начала пищать женщина, а Антон смотрел на друга и понимал, если его сейчас заберут к директору, то он не бросит своего лучшего друга. – Я согласен с Матвиенко, у вас и вправду писклявый голос и вообще Вы уродливы, Вы вообще свой макияж видели? У меня младшая сестра красивее краситься. – произносит Антон, чем заставляет весь класс обратить на себя внимание. Одноклассники не были в шоке, ведь это хулиганы и было много таких моментов, но они были за них, ведь их тоже заебала эта женщина. Сережа повернулся к Антону, расширив глаза, на что тот улыбнулся. – Так, оба к директору, быстро! – зажмурив глаза и уже начав истерить крикнула Алла, на что парни встали и дав друг другу кулачки пошли за женщиной. Дойдя до кабинета директора, женщина постучалась и услышав разрешение войти, открыла дверь, проходя внутрь, а за ней и ученики. Шаст и Серж одновременно сматерились, заметив как директор общался с Димой и Арсом. – Здравствуйте Павел Алексеевич, не помешаю? – таким же писклявым и нервным голосом спросила женщина, на что Павел покачал головой, Алла прошла к директорскому столу, Антон и Сергей прошли и встали возле мужчин, а те внимательно смотрели на своих парней с невозмутимым взглядом. – Эти два хулигана не слушают меня, так еще хамят и оскорбляют! – опять начала истерить преподавательница. – Я же говорил, истеричка. – шёпотом произнес Сергей, но все отлично его услышали. – Ну вот, смотрите! Что я и говорила. – показывая рукой на армянина вопит Алла, на что парни закатывают глаза. – Ну что-ж, Матвиенко, Шастун, я жду объяснений. – сложив руки на груди и смотрев на одиннадцатый класс произнес директор. – Мы – ни в чем не виновны. Я не был готов к уроку и сразу сказал ей, вместо того, что-бы пол часа стоять у доски пачкая руки мелом, но ей видимо это не понравилось, и она начала вопить. А я её пищащий голос и так не выношу, вот я, и высказал ей все это в лицо. А то, что она истерит не мои проблемы, пусть знает, что голос у неё, как, у кричащего дельфина. – отзеркалив позу директора, уверенно и смотря в глаза Павлу Алексеевичу начал говорить армянин, а Арс с Димой просто ахуевали. – Меня это тоже раздражает, она даже краситься не умеет! Я и так на ее уроки еле-еле хожу, а она ещё и вопит на нас. Пусть увольняется. – продолжает Шастун, а Алла выглядит так, будто сейчас взорвётся. Шаст с Сержем заметив это переглянулись и усмехнулись. – А может вас отчислить нужно? – спокойным голосом спрашивает Павел Алексеевич, на что парни просто смотрят в упор на директора. – Мы ничего не делаем, мы просто открываем людям глаза и говорим всю правду в лицо. – поясняет Сергей, а Алла Владимировна уже красная от злости. – Ну смотрите, бессовестные! Арсений Сергеевич, Дмитрий Темурович, ну вот это разве нормально? – кричит женщина, смотря на преподавателей которые откинувшись на спинки стула и скрестив руки на груди, наблюдают за всем этим. – Алла Владимировна, могли бы Вы чуть тише говорить? А то у меня сейчас барабанные перепонки лопнут. – наклоняя немного голову, произносит Шаст, на что Сергей улыбается и дает ему пять. Она сжимая челюсть и смотря на учеников пыталась овладеть собой, после чего посмотрела на Павла Алексеевича. – Раз вы не хотите ничего делать, то я увольняюсь! – крикнула женщина и направилась к выходу, она громко захлопнула за собой дверь. А Сергей и Антон довольно улыбались, чуть ли не мурча. – Вы видите, что наделали? Я устал уже искать новых преподавателей. – злобно смотря на учеников произнес директор, взгляд был строгим, но голос спокойным. – Зато мы сохранили ваши уши, Павел Алексеевич, везде есть свои плюсы. – произнес Сергей, на что получил неплохой такой пинок в бок от преподавателя. – Дмитрий Темурович, Вы же классный руководитель, прошу вас провести воспитательную беседу, если так будет продолжаться я их отчислю. – перемещая свое внимание на Диму, произносит Воля, на что Дима кивает. – Хорошо, я поговорю с ними, извините, до свидания. – сказал Грек, после чего они все вышли, оставляя директора. Они шли молча, никто из преподавателей и слова не вымолвил. Шаста и Серёжу это начало напрягать, но что-либо говорить не осмеливались. Дойдя до лаборантской, Арс открыл дверь и спокойно отправил первым в кабинет Шаста, после Сережу, а потом зашли уже сами преподы, закрывая за собой дверь на ключ, они до сих пор молчали. Шастун и Сергей встали возле преподавательского стола, а мужчины уже сели напротив, на стол ,смотря прямо на учеников. – Ну и что это было? – наконец прерывая гробовую тишину, спрашивает Дима, на что парни переглянулись. – Мы же все объяснили ещё у директора. – произнес Шастун, а Сережа только кивнул в согласие своему другу. – Вам так сложно 45 минут молча послушать и не хамить ей?! – задал новый вопрос мужчина, армянин посмотрел на него и заметив в этих глазах разочарование, а та самая искра в его глазах была слабой. – Вы подвели нас, понимаете? Мы стараемся ради вас, а вы вот так вот с нами обходитесь. – произносит химик, устало протирая виски. – если вы оба не перестанете себя так вести, нам придется воспитывать вас по другому. – И как же? – немного наклонив голову в бок спросил Сережа. – Ремнем. – Прошу не забывайте, вы не наши отцы, а парни. – фыркает Антон, явно не довольный этим. А Сережа вновь кивает в согласие другу. – В том то и дело, мы ваши парни и хотим, что-бы у вас было в жизни все хорошо, – говорит химик, смотря то на Антона, то на Сережу. – Нам и так хорошо. – Впрочем, вы сейчас пойдете и извинитесь перед Аллой Владимировной. – поднимаясь с дивана приказывает говорит Дима. На что парни расширили глаза, смотря на преподов с недопониманием. – Нет. И к тому же, она же уволилась, свалила наверное уже, – довольно улыбаясь произносит Сережа, Арс тоже поднимается с дивана и направившись к выходу он открывает дверь и сморит на парней, намекая на то, что-бы они вышли. – Не думаю, что она так быстро ушла, так что вперед, – улыбаясь уголками губ произносит Арсений Сергеевич. На что Антон на него смотрит так, будто Арсений только что ему изменил. – Я сказал быстро! – уже приказал Арсений, переставая улыбаться, на что одиннадцатиклассники как загипнотизированные побрели быстрыми шагами к выходу, а Дима шел сзади них, и подмигнув Арсений они вместе вышли из лаборантской и направились в учительскую. – Может сбежим? – тихонько шепчет Сережа Шастуну, на что тот смотрит с широкой улыбкой, но она тут же сползла услышав сзади грубый голос Димы. – Только попробуйте сбежать, – угрожающим тоном произнес Дима, смотря на спины подопечных. На что те себе под нос сматерились и молча шли к учительской. Дойдя до нее парни остановились и просто стояли, смотря на друг друга. – Ну и чего вы стоите? – спрашивает Арсений, скрестив руки на груди и смотря на парней. – Зачем вы заставляете нас извиняться? Вы же знаете, что это неискренне. – поворачиваясь на мужчин, спрашивает Сережа. – Что-бы она потом всю жизнь вас не проклинала, давайте-давайте, заходите. – произносит Дима, на что парни вздыхают и поворачиваются к двери учительской. – Открывай, – пиная в бок Антона говорит Сережа, на что Шастун на него поворачивается с выражением лица типа «ты не ахуел ли? Сам открывай». – Не пойти ли тебе нахуй? Сам открывай, – сверху вниз смотря в карие глаза друга проговаривает Антон, на что слышит сзади грубое «Шастун!» от Арсения. – Ты бы при нем не матерился, дорого это тебе обходится.– пытаясь не прыснуть со смеху произносит Сережа, который поворачивается к двери, ведь лицо Шастуна в этот момент выглядело таким шокированным и возмущенным, что Сережа точно бы не удержался. – Ладно, на каменцы? – предлагает Шастун, на что Сережа успокоившись поворачивается к другу и кивнув, протягивает кулак вперёд, Шастун делает также. – До одного, – предупреждает Сережа и Шастун кивает. – Дети, – слышится тяжелый вздох с боку от парней. Те лишь только фыркнули и начали. – Камень, ножницы, бумага, раз, два.. – Не успевает Сережа договорить, как его перебивает Шастун. – Кто трясет тот член сосет, – с довольной ухмылкой говорит Антон, на что Сережа сначала смотрит недоумённо, а потом слышит тихий смех преподавателей, парень закатывает глаза, ровно держа кулак. – Камень, ножницы, бумага, раз, два, три. – и Сережа показывает ножницы, а Шастун не меняет кулак. – Ха! У меня камень, ты проиграл, – довольно говорит Шастун, на что армянин фыркает и поворачивается к двери. Тяжело вздохнув он стучит и открывает дверь, проходя внутрь. Сережа уже хотел облегченно выдохнуть и радостно сказать, что в учительской никого нет, но вдруг из-за угла выходит Алла Владимировна, Сережа сначала ахуел, то что она вышла из-за угла, а потом разглядел там дверь. Там есть комната?! – Шастун, Матвиенко, что-то хотели? – приподняв бровь и скрестив руки на груди, спросила женщина. Парни переглянулись и промолчали. – Здравствуйте, Алла Владимировна, – заходя в кабинет здороваются преподаватели. На что женщина улыбнулась уголками губ, смотря на красивых мужчин. – Снова здравствуйте, – также широко улыбаясь, на что Серж с Антоном просто кривят лицо, смотря на это. – Антон и Сергей хотят Вам кое-что сказать, – становясь сзади одиннадцатиклассников и обоих шлепнув тихонько по попе произнес Арсений, на что те закатили глаза. – Алла Владимировна, извините нас, мы не хотели, – очень неправдоподобно и даже не пытаясь этого скрыть проговаривает Сережа. На что Дима озаряет его строгим взглядом. – Уж не очень то верится, что вы не хотели, – смотря своими зелеными глазами произносит женщина, на что парни фыркают. – Нам очень стыдно за то, что мы натворили и приносим Вам глубочайшие извинения, – даже не кладя каких либо эмоций быстро и спонтанно проговаривает Антон. – Ну раз так, то увольняться не буду, – расплываясь в хищной улыбке произносит преподавательница. – Всмысле?! – в недоумении выкрикивают Антон и Серёжа. – Нет уж, нас заставили перед Вами извиниться, но не думайте, что после этого мы будем к вам обращаться как к ангелу с небес, – совсем разозлившись цедит Матвиенко и схватив за руку Антона он поворачивается со всей дури отталкивая Арсений в сторону, что он чуть ли не падает. Парни выбегают с учительской и уже бегут к выходу из школы. Они вышли за пределы здания и завернув за угол достали пачку сигарет. – Они слишком много командуют, «трахаться только в 18», «если не пойдешь на урок останешься без поцелуев неделю», «вы сейчас же извинитесь или же отхватите ремня» – выдыхая дым, парадирует голос Димы Серёжа, на что Антон улыбается и кивает головой. – Ладно, я заебался, пошли домой, – докуривая сигарету и кидая бычок под ноги предлагает Антон, на что Сережа соглашается и направляются в сторону когда-то их общего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.