ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
– Дим, – неуверенно произнес парень, поворачивая голову и смотря на рулящего мужчину. – Что? – не отводя взгляда от дороги, спросил преподаватель. – А... кто же мы теперь друг другу? – немного заикаясь спросил ученик, на что Дима ухмыльнулся. – А ты как думаешь? – спросил мужчина, мельком взглянув на Сережу. – Ну... я не знаю... – тихо произнёс парень, на что Дима издал тихий смешок. Дима остановился, заметив как на светофоре загорелся красный, после чего отлип от дороги и наклонился к сидячему рядом мальчику, а тот смотрел с удивлением на прекрасное лицо преподавателя. – Не хочешь ли ты, стать моим парнем? – дерзко улыбнувшись, произнёс мужчина. На что Сережа покраснев и смущённо одними губами произнес «хочу». Дима поддается вперёд и их губы сливаются воедино, мужчина водит языком по губам, а после проталкивает его внутрь. Губы Серёжи мягкие и податливые. Преподаватель обхватывает верхнюю губу мальчика и тянет на себя. Сережа задыхается от такого напора, едва успевая отвечать на поцелуй. Мужчина по хозяйски исследует рот парня. Языки Димы и Сережи сливаются вместе, а Дима наклоняет голову в бок, углубляя поцелуй. Сережа таял, чувствуя эти жаркие губы Грека, ему хотелось вечно целовать этого мужчину и никогда не прерывать этот поцелуй. Но мужчина все таки неохотно прервал его, услышав как ему сигналят. Дима вернул свое внимание к дороге, возобновляя движение, мельком поглядывая на шокированного и покрасневшего до кончиков ушей парня.

***

– Ха, а я говорил, а я говорил!!!! – подпрыгнув с дивана и начав танцевать «победный танец», радостно вскрикнул Антон. Сергей закрыл глаза и покачал головой, мягко улыбаясь. Все таки, он рад, что его друг именно Шаст. – Так, а когда трахаться? – успокоившись и сев на диван, спросил Антон. На что Армянин распахнув глаза посмотрел на Шаста, сказать то, что Серж ахуел, ничего не сказать. – Какой блять трахаться? Мы с ним только сегодня встречаться начали, – возмутился кареглазый парень, смотря на своего лучшего друга, который сидел напротив него. – И, что? Знакомы то вы дольше, – улыбнулся зеленоглазый, на что Сергей усмехнулся. – Ты с Арсом больше полугода встречаешься, но что-то ты мне не говорил о том, что у вас был секс и о том, как же страстно тебя отымел твой Арсений, – дерзко улыбаясь произнес Армянин, на что Антон цокнул и закатил глаза.

***

– Вы сейчас серьезно? – возмутился Дима, смотря напротив сидящего Арса и Антона. – Вполне. И не кричи, в соседней комнате Сережа спит. – смотря в карие глаза преподавателя произнес Арсений. – Блять, кто захочет, что-б его на свое же день рождение трахнули? – смотря на Арса и Антона спросил мужчина. – Я. – Я даже не удивлен, – тихонько усмехнувшись сказал Дима. – Не волнуйся, я выполню твою просьбу. – шепнул в ушко Антона, Арс. Шаст покраснел до кончиков ушей. – Нет, ну правда. Через месяц у Серёжи день рождение, что мне ему дарить? – тяжело вздыхая спросил Дима. – Подари ему презерватив со смазкой и себя, ему хватит, – улыбнулся Антон, и в следующую секунду в него прилетает подушка от Димы. – Блять, тебе надо, ты и дари. – возмутился Грек, на что Шаст цокнул. – Не, я ему подарю вибратор с пультом, – пытаясь не засмеяться произнес Шаст, Арс услышав слова Антона прыснул со смеху, а Дима улыбнулся качая головой. – О чем разговариваете? – зевая и протирая сонные глазки, спрашивает Сережа, проходя в гостиную. – Да так, не о чем, – улыбается Арсений, заметив как Дима смотрит на него. Сергей сел рядом с Димой на соседнее кресло, смотря на артонов, которые сидели с довольной ухмылкой. – Кстати, Дим, ты получается больше не будешь работать в школе? – спросил Антон, переводя тему. – Почему же? Буду. Только я теперь буду классным руководителем у другого класса, – пояснил преподаватель. – А почему не вернешься к нам? – смотря на Грека задал вопрос Антон. – Так вам уже нашли новую классную руководительницу, не могу же я выгнать её, – тяжело вздохнул Дима. – А если она уволится, ты же сможешь? – задал вопрос на сей раз Сережа. Дима посмотрел на него и мягко улыбнулся. – Ну, если уволится, то смогу. – сказал мужчина, после, чего заметил как Антон и Сергей переглянулись, довольно улыбаясь. – Чего это вы задумали? Только попробуйте. – строго произнес Дима, понимая, что хотят сделать эти два хулигана. – Я не хочу, что-бы моей классной руководительницей была какая-то 40 летняя женщина, – откидываясь на спинку кресла произносит Сергей. – Полностью с вами солидарен, Сергей, – произнес Антон, на что Сережа на него посмотрел, с широко распахнутыми глазами и они одновременно прыснули со смеху. – Антон, ты пока меня не было, свой словарный запас пополнил? – широко улыбаясь произнес Сережа. – На самом деле, это все, что я знаю, – признался Антон, Дима и Арс смотрели на своих парней, с широкой улыбкой. – Кхм, кстати... Сереж, – успокоившись произнес Шаст, смотря на карие глаза друга. – Я к Арсу переезжаю жить. У него частный дом и лучше он намного. – вымолвил зеленоглазый парень. – Ты че, меня кинуть решил? – наигранно удивившись спросил Сережа. Он решил немного пошутить над Антоном. Поэтому встал и направился к выходу. Но остановился возле Димы, когда Антон начал говорить. – Ну Серёёёж, ты чего? Я ж все таки должен буду когда-то переехать к нему, – проскулил Шастун, грустно поглядывая на Сережу. – А вот нехуй меня одного бросать, столько лет вместе живем, а тут на, пошел нахуй я к Арсу жить, да?! – наигранно возмутился Сережа, пытаясь не засмеяться. – Ну Серёж, ладно, не буду переезжать, только не обижайся, пожалуйста. – тяжело вздохнув произнес Антон, а Арс решил не влезать. – Ты чего? Я пошутил, переезжай конечно, не очень то хочется каждый день слушать ваши стоны, – тихонько посмеявшись сказал Сережа, на что Шастун кинул в него подушку. – Так ты шутил?! Шутник хренов! – улыбнувшись возмутился Антон, на что Сережа посмеялся. И неожиданно Дима потянул его за руку резко усаживая к себе на колени. Армянин с недоумением и с разрядом шока смотрел и не понимал, что произошло. – Эй, ты че блять делаешь? – спросил Сережа, немного покрывшись румянцем. – Неужели я не могу посадить своего парня на колени? – дерзко ухмыльнулся Дима, пока Антон и Арс тихонько делали фото. – И кстати, теперь за маты будешь получать подзатыльник. А то ты слишком часто так выражаешься. – поясняет Дима, смотря на Сережу, который получил новый разряд шока. – В смысле? Нормально же жили, – в недопониманием смотрит в карие глаза напротив Армянин. – Пиздец, не фортануло тебе, Серж, – усмехнувшись произнес Антон и в следующую секунду Арс тянет его за руку и Шаст падает на колени между ног Арса. – Вообще-то, тебя это тоже теперь касается, – ухмыляется Арс, смотря сверху вниз на такого же ахуевшего Антона. – Тох,мне хотя б за мат подзатыльник давать будут, а тебя видимо сосать заставят. – смеется Сергей. Антон найдя возле себя подушку повернувшись кинул его прямо в Сережу, тот заметив, летящую на него подушку обвел руками шею мужчины и спрятал голову, утыкаясь ему в шею. Дима успел поймать подушку, перед самым носом, тем самым чувствуя жаркое дыхание Сережи.

***

– Серёж, вставай, в школу пора, – сонно проговаривает Антон, заходя в его комнату. – Бляяя, Тох, может останемся? – переворачиваясь на бок, просит армянин. – Не, мне Арс такого ремня даст, если я не приду. Плюс ко всему я к нему переезжаю сегодня, – вымолвил Шастун, подойдя к кровати Сережи и стянул с него одеяло. – Вставай давай, – говорит Антон, смотря на посапывающего Сережу. – Да блять, это же тебе Арс ремнём по заднице давать будет, а не мне. Так что дай поспать. – тяжело вздохнув проговаривает парень, даже не двигаясь с места. Антон дерзко ухмыльнувшись вытащил телефон с кармана и сфоткал Сережу. Парень услышав щелчок, открыл глаза. – Ты чего делаешь? – удивленно спрашивает Сергей, снизу вверх смотря на довольного Шаста. – Если ты сейчас же не встанешь, то я скину твою фотку Диме, пусть посмотрит какой ты солидный в одних трусах, – хмыкает Антон, убегая к двери, на что Сергей спрыгивает с кровати и бежит за Шастом. – Эй, только попробуй! – кричит вслед Серёжа, пытаясь догнать двух метрового друга. – Хорошо-хорошо, если пойдешь со мной в школу, не отправлю. – улыбается Шастун, на что Сережа тяжело вздыхает. – Хорошо. – Надо будет каждый день так делать, – самодовольно улыбнувшись произнес зеленоглазый парень.

***

– Нам еще надо как-то от классухи нашей новой избавиться, – идя по коридору говорит Серж. – Согласен, может просто у Пашки попросим? Скажем, что всем она не нравится, – предлагает свою идею Антон, на что Сергей улыбается и смотрит на своего друга. – Идея то хорошая, – улыбается Армянин и они вместе идут на 3 этаж, к кабинету директора. Дойдя до кабинета, Серёжа постучал в дверь, услышав разрешение войти с той стороны двери, он её открыл, заходя в кабинет вместе с Шастом. Директор сидел за своим столом, что-то печатая на ноутбуке. – Здравствуйте, Павел Алексеевич, – в один голос произнесли парни. – Ну привет, что на этот раз сделали? – спросил Павел, улыбаясь. – Не поверите, но мы пришли сюда по другим причинам, – улыбнулся Шастун. – Неожиданно, проходите, рассказывайте, что хотели, – говорит Паша, Шаст и Серж подошли к директорскому столу и остановились, смотря на Директора. – Мы хотели попросить вас о кое-чем, – улыбнулся Шастун, после чего посмотрел на Сережу. – Мы хотим попросить вас, что-бы Дмитрий Темурович опять был нашим классным руководителем, – смотря на Павла Алексеевича, закончил свое предложение Матвиенко. А директор поднял брови, смотря на парней. – Чего ж вы так хотите, что-бы он опять стал вашим классным? – спросил директор, с прищуром смотря на учеников. – Он нам больше нравился, на одной волне с нами был, не то, что новая. – поясняет Сергей и даже не врет. – Вы же понимаете, что я не могу взять и уволить ее, – произносит директор, на что Сергей и Шастун переглядываются ухмыляясь. – Но вы можете отдать ей класс Дмитрия Темуровича, – улыбается Шастун, на что директор тяжело вздыхает и откидывается на спинку кресла. – Если я откажусь, то вы сделаете все, что-бы она уволилась, я же вас знаю. – закрыв глаза произносит Воля. На что парни опять перекидываются взглядами и тихо смеются. – Мог бы я вас отчислить за это, но вам осталось немного до окончания школы, повезло вам, паразиты, – устало улыбнувшись произносит Павел Алексеевич, он берет свой телефон со стола, после-чего начинает,0 что-то печатать. – Ну давайте подождем Дмитрия Темуровича и Татьяну Николаевну, – смотря в глаза учеников, произносит Воля, на что они кивают и садятся на стулья. Спустя 10 минут преподаватели вместе зашли в кабинет. – Здравствуйте, Павел Алексеевич – вместе произнесли преподаватели. – Здравствуйте, – улыбнулся Воля. Дима заметив Шаста и Сережу немного нахмурился. – Тут вот дети говорят, что хотели бы вернуть старого классного руководителя, – поясняет Паша, на что Дима смотрит на учеников и устало качает головой, недовольно смотря на них. – Почему же? – спрашивает Татьяна Николаевна, на что Сережа тихо посмеивается. – Видите ли, им вы не понравились, а вот Дмитрий Темурович смог угодить таким хулиганам. – смотря на Диму, произнес директор, на что тот улыбнулся и пожал плечами. – И вы хотите уволить меня из-за этого? – немного в недоумении спрашивает Татьяна, на что Павел отрицательно качает головой. – Хочу предложить вам обменяться классами, ведь если мы оставим все как есть, то вам Татьяна Николаевна всю жизнь эти два хулигана испортят, – произносит Воля, тяжело вздыхая. – Я не согласна, – чуть повысив тон говорит Татьяна, на что Антон хмыкает. – У вас выбора особого нет, Татьяна Николаевна, – смотря ей в глаза произносит Шастун, на что получает злой взгляд от директора и Татьяны. – Они на протяжении 6 лет хулиганят, из-за них уволилось много учителей, я даже скажу вам больше. Они ходили после них по психологам. Этот преподаватель единственный, кто им понравился, я не хочу потерять такого хорошего учителя как вы, поэтому прошу вас обменяться. –серьезно смотря в глаза Татьяны нечнообъясняет и просит Павел, на что та фыркает, но в итоге соглашается. – Спасибо вам, можете идти, – произнес директор, обращаясь всем находящимся в кабинете. Те попрощавшись вышли. – Вы зачем это сделали? – спросил Дмитрий Темурович направляясь вместе с Шастом и Сержем в класс. – Ну, мы хотели, что-бы Вы были опять с нами, или Вы не рады? – спрашивает Антон, улыбнувшись. – Конечно рад, – улыбнулся мужчина, после чего они зашли в класс. – Всем привет, – с яркой улыбкой заходит в класс преподаватель, а Тоха и Серж идут следом и садятся на свои месте. Все поднялись со своих мест, радостно улыбнувшись. – Благодаря нашим хулиганам, я опять являюсь вашим классным руководителем, – разглядывая класс произнес мужчина, на что подростки радосто крикнули, а девушки вообще визжали от радости. – Да-да, я тоже рад, что вернулся к вам, но давайте приступим к уроку и будем потише, все таки в соседних классах уроки, – произнес Дима, после чего вышел из класса, ведь все его вещи остались в прошлом классе. Весь урок Сережа бесстыдно рассматривал преподавателя, не отвлекаясь ни на секунду. – Серж, ты мне говоришь о том, что я постоянно смотрю на Арса не переставая, а сам-то, сейчас съешь Димочку взглядом, – хмыкает Антон, на что армянин просто показывает ему фак, даже не оборачиваясь на него. Дима естественно замечал этот прожигающий и оценивающий взгляд на себе, но не подавал вида. – Сергей, не хотите блеснуть умом? А то у вас сплошные лебеди в журнале, – улыбнулся Дима, посмотрев на ученика, на что тот резко опомнившись и одними губами проматерившись. Он лениво встал и побрел к доске, а Дима следил за каждым его шагом и ухмылялся. – Решите ка мне «а» пример «530-го» номера, – хмыкнув сказал мужчина, а Сергей смотрел прям ему в глаза. – Я не знаю, ставьте 2. – даже не взяв мел, произнес Матвиенко, на что Дима поднял бровь. – Решить пример не можешь, а вот целый урок смотреть на меня не отлипая так сразу, да? – произнес преподаватель так, что-бы его слышал только Сережа. – Разве я не могу смотреть на своего парня? – улыбнулся Сергей, шёпотом отвечая мужчине, на что тот хмыкнул. – Садись, а я пополню журнал еще одной лебедью, – дерзко улыбнувшись вымолвил грек, на что Сергей фыркнул и сел на свое место. – Это че было? – спросил Антон, явно удивленный тем, что Дима вызвал его к доске, так еще и 2 влепил. – Хуй знает, – только и ответил Сергей, откидываясь на спинку стула и скрестив руки на груди закрыв глаза. После такого «доброго» поступка Димы, Сережа больше за урок ни разу не посмотрел даже в его сторону.

***

Сергей шел на 3 этаж, сейчас география, поэтому он решил её прогулять. А вот Шаст из-за того, что Арс ему надает пиздюлей, все таки пошел на неё. Сев на свой любимый подоконник и приоткрыв окно, он достал пачку сигарет и вытащил оттуда одну сигу, зажав ее меж зубов, он засунул пачку обратно в карман зипки, а с другого кармана достал зажигалку. Приставив ее к сигарете, он поджег её, после чего спрятал зажигалку обратно в карман. Как же ему хотелось курить, наконец он покурит. Он сидел спокойно разглядывая вид из окна и думая о чем-то своем, пока сигарету из рук не вырвали. Сергей повернулся и заметил перед собой... Блять, да ну нахуй. – Можно спросить, почему ты сейчас не на уроке и почему ты куришь?! – спокойно, но со стальным и грубым голосом спросил Дмитрий Темурович. – Ну Дим, я курить хотел, а у нас сейчас география, это было отличным поводом, что-бы покурить, – объяснил Сергей, на что тот фыркнул и протянул руку вперед. Парень сначала не понял, но потом до него дошло. – Я жду, – прожигающим взглядом смотря в глаза Сережи, произнёс мужчина. Но Матвиенко даже не двинулся. – Я второй раз повторять не буду, – голос стал значительно грубее, а взгляд преподавателя жестче. Сергей тяжело вздохнул и просунув руку в карман зипки, достал оттуда пачку сигарет и протянув отдал ее Диме. – а теперь пошли, – таким же грубым голосом сказал Дима, парню ничего не осталось, как пойти за преподавателем. Они молча прошли до лаборантской, открыв дверь, Дима пропустил Сережу первым, на что тот фыркнув зашел. Мужчина зашел следом заперев за собой дверь. – Ты перестал учиться, ты как ЕГЭ сдавать будешь? – стоя возле двери и скрестив руки спросил грек. – Сдам как-нибудь, – улыбнулся Серёжа, подойдя к Диме и забросив руки через плечо мужчины смотрел снизу-вверх ему в глаза. – Ты в курсе, что можешь быть не аттестован? У тебя по моему предмету сплошные двойки, исправлять как будешь? – смотря на своего парня, задал вопрос Позов, на что тот дерзко улыбнулся. – А такой вариант исправления оценки вас устроит? – прошептал в ушко мужчины Сергей, после чего начал медленно вести пальцем по телу мужчины, спускаясь все ниже и ниже, и дотронувшись до паха мужчины, на что тот рвано выдохнул. – Ах ты извращенец, – ухмыльнувшись произнёс Дима, после чего взяв парня за талию впечатал его в стену и впивается в его губы грубо и резко, но тут же утихомиривает свой пыл, становится таким нежным, водит кончиками пальцев вдоль бёдер, вызывая мурашки у парня. Сережа таял от такой нежности, а в кабинете стало слишком жарко. Позов просунул язык и исследовал рот парня, проводя языком по зубам армянина. Сережа наклонил голову в бок, Дима обхватил сначала верхнюю губу мальчишки, немного покусывая и тянув на себя, а после водил языком по губе, так же перемещаясь на нижнюю. Сергей задыхался от такого напора, ему не хватало воздуха. Мужчина отстранился от губ парня, но не отошел, смотря ему в глаза. – Ты еще несовершеннолетний, – произнес Дима, на что Сергей фыркнул, правда обидевшись на это, ведь ему остался месяц до совершеннолетия. – Остался месяц, можно считать, что мне уже 18, тем более возраст соглашения 16! Дииим, – почти скулил парень, а Дима на это тяжело вздохнул, услышав звонок, он поцеловал парня в нос и отошел. – Думаю месяц потерпишь, – улыбается мужчина, на самом деле ему тоже тяжело сдерживать себя. Но он понимает, что это может плохо отразится на парне, зная, что у него травма. – Так, иди-ка ты на урок, а потом уже посмотрим, – улыбнулся мужчина, а Сережа фыркнул и открыв дверь, вышел. А Позов тяжело вздохнул, поняв, что парень видимо на него рассержен. На самом деле, Сережа не обижен на Диму, ведь понимает, что тот делает это для него. Просто, Серёжа уже может решать, чего хочет, а чего нет, но видимо Дима все же не хочет близости до совершеннолетия.

***

Шастун собирал вещи, ведь через 15 минут приедет Арс, а Сережа смотрел и понимал, что все, теперь его друг и счастлив и он будет жить с любимым мужчиной. Но в глазах всплывают воспоминания о том, как они только переехали в эту квартиру, сколько тусовок устраивали и сколько драк. В этой квартире осталось много, очень много хороших и не очень воспоминаний. Но Сережа рад, правда рад за своего друга. – О, Арс пришел, пойду открою, – улыбнулся Шастун, вставая с пола и направляясь к входной двери. Через несколько минут Шастун все собрал и они стояли у порога. – Эй, ты чего такой грустный? – мягко улыбнувшись спросил Антон, на что Сережа натянул на лицо улыбку. – Мы не сможем так часто видится как раньше, – сказал Сережа, на что Шастун подошел к другу и крепко обнял его. – Я буду часто приезжать и писать тебе, к тому же мы будем видится в школе. – поддержал Антон, после чего медленно отошел от Сережи, так же улыбаясь. – Удачи вам, – искренне улыбнувшись пожелал Сережа, на что Антон кивнул. – Вам с Димой тоже, – улыбнувшись произнес Арс, после чего они вышли с квартиры. Все, теперь Шастун живет со своим парнем, а не с лучшим другом... Сережа запер дверь и пошел в гостиную. Дом стал пустой, как будто здесь никто никогда не жил. Сережа сел на диван и взял телефон, заметив пришедшее уведомление от Димы. «15:33» Дима<З Привет, Сереж. Я знаю, что Шастун сегодня переезжает к Арсу, поэтому думаю, что дома тебе будет скучно. Может придешь ко мне?) Сережа расплылся в улыбке, после чего начал печатать.

«15:42»

вы.

привет,океей,только адрес скинь))

Сережа понял, что он ни разу не был в гостях у Димы, поэтому увидев смс с адресом, он спрыгнул с кровати и пошел собираться. Собрав рюкзак со сменной одеждой и пижамой он надел куртку обувь, после чего вышел заперев дверь.

***

Сережа нашел место и мягко говоря ахуел, большой частный дом, с красивым садом и вообще на красивой улице. Он подошел к двери и несколько раз постучался. Через минуту дверь открылась. – Приветик, – улыбнулся преподаватель, стоя в проходе. – привет, – поздаровался парень,заходя в дом,внутри дом выглядел ещё лучше,когда преподаватели начали столько зарабатывать? – разувайся проходи,а я чайник поставлю. – произнес Дима,заворачивая в какую-то комнату,видимо в кухню. Сережа разулся и снял куртку,камнаты были большие и все выглядело очень уютно. – пойдем в гостиную,пока чайник скипит, – сказал Дима,после чего взял парня за руку и повел за собой в гостиную.Сережа пытался рассмотреть преподавателя,ведь на нем была не школьная и не уличная одежда,а домашняя.И выглядел он в ней ахуенно. – до сих пор не рассмотрел меня? – ухмыльнулся Дима,на что Сергей фыркнул.Преподаватель поддался вперед и чмокнул парня в губы.

***

Время провели они очень весело, посмотрели фильм, пообнимались, поцеловались, пофлиртовали, поели, все, что можно было сделать сделали. Ну кроме секса. – Сереж, думаю пора ложится спать, – сказал Дима, на что Сережа вздохнул, они пошли в спальную комнату и армянин ахуел, кровать было очень большой, чуть больше двухместной. Сама комната было тоже большой, еще Сергей заметил отдельную вешалку с ремнями, пиздец. – Ты пока посиди, а я в ванную схожу, надо бы помыться, – поцеловав парня в нос, произнёс мужчина, после чего вышел с комнаты. Сережа все это время рассматривал комнату, иногда залипая в телефоне или рассматривая кровать, определяя, насколько же она удобна. Вдруг в комнату зашел Дима, Сережа посмотрел на него и замер, бляять, это выглядит слишком возбуждающе. Преподаватель был в одном белом полотенце,мокрые волосы,льющиеся по груди капли воды.Сережа покрылся румянцем, но не смотря на это рассматривал мужчину, пресс, мускулы, плечи, ноги блять.Полностью открытая шея, сексуальнее этого мужчины, в мире точно нет. Дима заметив этот взгляд усмехнулся, после чего подошел к парню и бросил его на кровать. – Ай-я-яй, как не стыдно, – улыбнулся мужчина, на что Сережа фыркнул и схватив его за руку потянул на себя. Преподаватель успел расставить руки по бокам от лица парня, но вот полотенце с мужчины почти упало. – Несовершеннолетний извращенец, – хмыкнул Дима, а Сережа чувствовал спавшее полотенце мужчины, он пытался не смотреть вниз, блять. – Хочется взглянуть вниз, правда? – низким голосом говорит мужчина, смотря в карие глаза парня. – Блять, – только и смог сказать Сергей, после чего Дима нахмурился и наклонившись начал немного покусывать шею парня, тот для удобства откинул голову назад. Мужчина целовал, кусал, вылизывал шею парня, оставляя алые метки. А Сережа боялся того, что мужчина заметит его стояк. – Что я говорил по поводу мата? – шепнул на ушко парню, мужчина. После наклонился телом ниже и почувствовал что-то, он кажется уже понял, но взглянув вниз для убеждения своей теории, тихонько рассмеялся. – Как тебя быстро можно возбудить, – возвращая внимание к мальчишке, произнёс Дима, на что тот залился краской. Дима чмокнул парня в нос и встал с кровати, полотенце полностью спало, но Сергей боялся посмотреть. Дима заметив это хмыкнул и открыл шкаф, доставая боксеры. А Сережа блять боялся посмотреть, слишком стыдно,блять. – Неужели так и не посмотришь на меня? – Широко улыбнувшись спросил мужчина, на что Сергей сглотнул. – Неужели ты стесняешься? Неужели лежа передо мной голым, тоже будешь стесняться? – хмыкнув спросил мужчина, на что Сергей снова залился краской,пиздец. Дима надел боксеры после чего выключил свет. Он подошел к Сереже и лег рядом, обнимая его. – Ты всегда в одежде спишь? – спросил мужчина, на что Серёжа сглотнул. – Да, – соврал парень, на что Дима хмыкнул. – Почему же тогда на фотке которую мне скинул Антон, ты спишь в одних боксерах? – шепчет низким и сексуальным голосом мужчина. А Сережа мысленно обматерил Антона, себя и преподавателя. – Не нужно меня стесняться, я – твой парень. Я увижу тебя в боксерах не один раз и даже увижу тебя без них, так, что не нужно из-за меня спать в неудобстве. – сказал мужчина, на что Сергей тяжело вздохнул, но все же встал. Он снял с себя футболку и штаны, оставаясь в одних боксерах. После чего лег к Диме, тот схватил парня за талию и прижал к себе, целуя в висок. Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.