ID работы: 14418919

И только сирень продолжает цвести...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
200 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Радостная новость и странные вопросы.

Настройки текста
- Лея, да ты вся сияешь! Что там? Гловер уже минуту сидела с письмом в руке и широкой улыбкой на лице. Она в сотый раз перечитывала строчки и не верила. - Мой брат, Фрэнк, приезжает! Он и ещё несколько мракоборцев будут следить за порядком на последнем этапе Турнира Трех Волшебников. Счастью девушки не было предела. Она не видела Фрэнка с самого лета и очень по нему соскучилась. Ведь он и так был её единственным родным человеком, да ещё и не расставался со своей опасной работой. Лея, всё ещё перечитывавшая письмо, подняла взгляд. Её глаза встретились с глазами Фреда. Он улыбнулся ей своей неотразимой прекрасной улыбкой, такой тёплой и светлой, как майское солнышко, светившее сегодня особенно ярко. Фред до сих пор старательно ухаживал за ней. И делал это так непринуждённо и в то же время элегантно и немного дерзко, что казалось, что так и должно быть. Он вызывался носить её тяжёлую сумку, постоянно угощал её сладостями, давал ей свою кофту, если она мерзла. Он всем своим видом показывал свою симпатию. И до сих пор ждал. Фрэнк писал, что приезжает по повелению Минестерства, но получил ещё и письмо от Дамблдора, который, как оказалось, был заинтересован в его появлении здесь, так как "... доверять сегодня можно немногим, и Вы в их числе". Самой Лее было лестно, что даже сам Дамблдор доверяет её Фрэнку и выделяет его среди остальных. И неудивительно, ведь в школе Фрэнк Гловер отличался своими способностями. Гриффиндорец прекрасно учился, особенно отличаясь на ЗОТИ и трансфигурации, играл в квиддич в качестве охотника и среди сверстников отличался своим чувством справедливости. Вот так можно вкратце описать Фрэнсиса Гловера как в школьные годы, так и сейчас. Лея одарила Фреда сияющей улыбкой и поднялась. За ней поднялся и Уизли. Последнее время она чувствовала себя рядом с ним особенно комфортно. Она наслаждалась его обществом так же, как он наслаждался её. И уже в открытую флиртовал с ней. А она была не против. Своей заботой он показывал, что его чувства не ослабли, а только крепли с каждым днем. И даже сейчас было видно, что его радость за неё была искренней. Они вдвоём как обычно шли по коридору, бок о бок. Лея забылась и радостно щебетала. Она рассказывала Фреду и брате и том, как рада она его скорому приезду. - Послушай, а как твой брат отреагировал бы на твоего парня? - неожиданно спросил Уизли. - Что? - Лея не поверила своим ушам. Неужели Фред решил, что до приезда Фрэнка успеет заполучить её? - Ладно, это я так. - отмахнулся Фред. Но Лея решила продолжить разговор на эту тему. - Хм... Даже не знаю. У меня никогда не было парня. Но я думаю, если человек действительно хороший и не причинит мне вреда, то мой брат был бы не против. - Понятно... Наступило молчание. Фред о чем-то задумался, что странно для него. Но Лея решила не спрашивать его ни о чем, и остаток пути до кабинета они проделали в тишине. Но им и так было комфортно вместе. Лея плюхнулась на место рядом с Анджелиной. Теперь они сидели так: подруги и братья вместе. Друзья решили, что так будет честнее - отношения не должны препятствовать дружбе. Хоть девушки и были лучшими подругами, Гловер решила пока не рассказывать Джонсон о разговоре с Фредом. Ей самой очень хотелось в этом разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.