ID работы: 14419299

Когда звёзды сходятся...

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Особняк

Настройки текста
Скрипнула дверь старого дома, которую украшала пыль и царапены. Свет солнца осветил старые дубовые доски. В заброшенный особняк вступили две страны. — Ты уверен, что нам безопасно тут находится? — с неувереностью спросила страна с кленовым листком на флаге. — Не зря же большинство стран обходят этот особняк стороной. А Союз вообще планиро- — Да-да! Я помню эти байки комуниста! — перебил носитель звёднополосатого флага и прошёл вглубь здания. — Я уверен, что Германии не нужен этот дом. Ты представь, сколько тут могут поместится государств? Канада нервно оглядел прихожую, что в 20-е и 30-е года активно пользовалась. — Ты прекрасно помнишь, что здесь бродит дух Третьего и он не любит гостей, — парень поправил рубашку, — Тебе не нужно напоминать, что тут лежит… Америка? Его старший брат ушёл так тихо, словно никогда не существовал. Кан тяжело выдохнул, пробуя найти своего родственника. Поиски не увенчались успехом. Клён смог найти все: старую мебель, скрипучие доски, почти не рабочее пианино, упавшую люстру, царапины и потрепанные книги на немецком. Канада решил бросить «поисковую операцию», но обернувшись чуть не вскрикнул. Перед ним стояла девочка в голубой пижаме и мишкой в руке. Одна из чёрных косичек была отрезана, а другая целая. Её лицо раскрашенно в цвет флага Германии, но с гербом посередине… — Ддр¹?! — вскрикнул Клён и рухнул на спину. — Ты же стала одним целым с ФРГ! Девочка ухмыльнулась и от этого её взгляд из-под лобья стал ещё страшнее. Она медленно шагает в сторону парня. — Отдай то, что не принадлежит вам! — её голосок эхом отразился в голове Канады. — Иначе вернётся тот, кого вы не захотите видеть! Клён закричал и убежал прочь из комнаты и врезался в что-то. Точнее это оказался Америка. Он был удивлён поведением младшего и встряхнул его за плечи. — Что с тобой происходит?! — Аме недовольно воскликнул и поставил свои руки на бедра. — Что ты тут увидел? — Тут призраки! Настоящие! Я видел одного! — Серьёзно?! Призраки? Ты с головой дружишь? — Да, Аме, тут кто-то есть! Я видел ГДР! Она была перед мной, но в виде призрака! — Я 100% уверен, что ты мне врёшь и хочешь, чтоб я оставил этот особняк в покое! — Да! Это не наша земля! Мы должны уйти отсюда! — А ну прекрати! Никаких призраков и духов тут нет! Это всего лишь небылицы комуниста! ДДР¹ — английский вариант произношения ГДР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.