ID работы: 14419299

Когда звёзды сходятся...

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вторжение

Настройки текста
Примечания:
Звонок прозвенел с опозданием на 1 минуту. Все ученики вышли из кабинетов и направились к гардеробу. — Надеюсь Леонид Германович на месте, — думает девушка, поднимаясь по лестнице на третий этаж. В руках брюнетка держала объёмную папку, из которой выглядывали листки с заметками. Герда остановилась около класса истории и вошла. За столом сидел историк, Леонид Германович, протирая очки тряпочкой. — Это ты, Герда? Как раз вовремя, — улыбнулся мужчина и одел очки, — Я как раз хотел поговорить с тобой. И вижу, что ты принесла нужную папку. Резкий звук из подсобки вывел обоих из разговора. Дверь распахнулась и из комнаты вышел мужчина (правильней сказать вывалился). Мужчина был явно высок. На нем красовался зелёный свитер и коричневыми штанами. На голове растрёпанные красные волосы с белой и чёрной прядью. На ухе был равносторонний крест черного цвета с серебристой окантовкой. — Герр Леонид, ваша комната совсем крошечная и неудобная, — начал человек с немецким акцентом, отряхивая одежду, — А, у вас еще… — Нет, мы хотели обсудить парочку вопросов, — Германович поднялся с места, — Герда, у меня есть небольшая просьба. — Какая? — Я поговорил с твоими родителями и они разрешили остаться Клаусу на несколько дней в вашей квартире. В моей каморке, к сожалению, нет для него места. — Мои родители в курсе? Ладно, а он ваш родственник? Вы никогда не говорили про него. — Да, Клаус мой родственник и он бы очень хотел повидать Россию, верно? — А? Ja, richtig! — Ну, раз родители не против, то я согласна. — Отлично, знал, что могу положиться на тебя! Девушка прошла вниз в гардеробную. Рядом с выходом стоял Клаус, провожая взглядом школьников. Поправив рукав своей куртки мужчина взглянул на настенные часы. К сожалению, небольшой механизм со стрелками остановился ровно на четырёх. Мужчина перевёл взгляд на охранника, разгадывающего кроссворд, а потом вернул взгляд на часы. — Просто не пробраться к своим вещам! — злилась девушка, — А вы уже оделись? Супер, как раз пораньше придём и познакомлю вас с дедушкой! — Николай? — Вы угадали. Герда провела Клауса к небольшому много квартире. Девушка достает ключи и входит в подъезд. Пока немец окидывал взглядом стены и лестницу, брюнетка вызывала лифт. Железные врата открылись через несколько минут и они вошли внутрь. Девушка хотела начать хоть какой-то разговор, но тем всё не находилось. Неожиданно телефон Герды резко зазвонил. — О, это как раз дедушка! — брюнетка ответила на звонок. — Алло! Деда, я скоро буду дома. Мне Леонид Германович предложил провести его родственника к нам. Да, он поговорил с родителями. Да, он очень хороший человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.