ID работы: 14419299

Когда звёзды сходятся...

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Нападение

Настройки текста
Общее собрание стран. На него явились многие, кроме Америки и Канады. — Велик, может уже начнём без них? — Россия невольно зевнул и перевернул очередную страницу блокнота. — Может они не придут. — Канада обязательно придёт! — парировал цилиндр. — Он обычно пунктуальный. — Ключевое слово «обычно», — подала голос Испания, — Я согласна с Россией. Раньше начнём — раньше будем заниматься своими делами. — Надеюсь, это не продолжение разговора про особняк моего отца, — Германия протёр очки. — Мы должны были закрыть эту тему ещё в 50-60-х годах. — Ага, Гер, Америка в каждой бочке — затычка. Если захочет, то и до твоего угла докопается, — РФ чиркнул что-то в блокноте. — Ему своей песочницы не хватает? — Фрг, я уверен, что все ваши ресурсы останутся с вами, — прервал спор Великобритания. — Danke schön, — немец бросил взгляд на входную дверь. На пороге оказалась Герда, которая удивлёнными глазами обвела комнату. — Я на собрании клоунов? — в недоумении произнесла она. Все страны переглянулись между собой и начали перешёптываться. Никто из них не понимал как человек попал к ним. — Человек? Мои глаза меня обманывают? — Росс протёр глаза и снова взглянул на объект перед собой. Действительно, живой человек! — Ну, вроде, — скривилась брюнетка и окинула себя недоверчивым взглядом, — У меня что-то на лице? — Как она попала сюда?! — Велик протёр свой монокль. В комнату вбежали ещё две страны — Америка и Канада. Аме хотел что-то объяснить, но, увидя Герду, чуть не упал на пол. — Как она попала сюда? — удивился носитель звёзднополосатого флага. — Портал же был закрыт. — Неужели? — улыбнулся англичанин. — Тогда вы с удовольствием посвятишь меня в портал, эту девушку и куда вы пропадали последнее время. — Ну, — протянул Америка и перевёл взгляд на брата, — Это Канада! — Я?! Аме, ты с ума сошёл?! — Вскрикнул Клён. — А кто потянул меня в тот особняк? — А кто решил последовать за мной в портал? — Кто его открыл? — Не знал, что я виноват! — Никогда не видел, чтоб Кан так ругался, — протянул Австралия и поднял уползающего удава, — Извини, Герман! — Переживу, — немец проводил глазами создание, — А теперь вернёмся к этому разговору. — Гер, мы же друзья! — Прекрасно! Агрх, Америка, не делай из себя дурочка. Ты проник в дом моего отца, подкупил Канаду, выкрал целый артефакт и привели сюда человека! — Германия, твой папа… — Я знаю, что с Третьим случилось, но это всё равно не даёт тебе права красть оттуда ничего! Неожиданно в зал ворвалась Польша. У неё отсутствовала рука, а глаза активно бегали по присутствующим. Единственное, что она выкрикнула это: «Польша подверглась нападению! Польша осталась без куска территории!» — потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.