ID работы: 14419299

Когда звёзды сходятся...

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Опасность

Настройки текста
На небе появились первые звёзды. Мужчина закрывает шторы и поворачивается к гостю. — Давайте повторим ещё раз, — начал Леонид Германович, присев за стол. — Ты помнишь только своё имя, свои немецкие корни и помнишь, что жил в 1933 году? Похоже, что у тебя сильная амнезия. Может ты помнишь что-то ещё? — Я не помню! Сколько раз мне напоминать? — недовольный немец отпил немного чая из кружки и добавил ложку сахара. — Ну, куда столько? — рассмеялся мужчина. — Ты мне всю сахарницу опустошить хочешь? — Я всегда пью чай с сахаром, — недовольно ответил гость, убрав с глаз прядь красных волос, — А что вы делаете? — Я? Ну, пользуюсь телефоном. Странно, что вы не знаете. — Телефон? Хм, я раньше такое не видел. — Конечно, раз вы выбрались из «1933 года», то до их проявления ещё далеко. — А он правда что-то делает, когда ты его трогаешь? — Леонид Германович улыбнулся, кивая удивлённому парню. — Чудеса! Клаус открывает глаза и оглядывает присутствующих. Снова обводит глазами Николая, словно поражаясь его отличию от обычных дедушек и бабушек. Парень сужает глаза, осознавая, что перед ним может находиться страна, которая посмела остаться среди людей. А это значило одно — в этой квартире есть ключ, который поможет ему вернуться в свой мир. — И чем же вы занимаетесь, Клаус? — разорвал тишину Николай. — Я, ну, — немец наколол на вилку кусок мяса, — Рисую. Да, именно, рисую картины! — Вот видишь, деда, ты с ним подружиться, — обрадовалась Герда и встала из-за стола. — Ладно, вы общайтесь, а я займусь проектом. Герда вышла из кухни и сразу услышала странный звук из подъезда. Девушка выглянула в глазок и удивилась. На стене появился портал и из него вышли два парня. Герда потянула руку к двери, но потом передумала. — Америка, я вообще не понимаю зачем мы сюда ходим! — злился парень с красными волосами. — Тихо ты! Ещё не хватало чтоб кто-то это увидел, — Америка закрывает портал и уходит. Герда отпрянула от двери и снова прильнула к глазку. Никого. Неужели всё это ей показалось? Она открыла дверь и побежала за двумя странами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.