ID работы: 14419572

Vom Hass zur Liebe

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герр- вы раздражаете

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось прохладным. На часах 06:00. - Вставай соня. Если мы ещё раз опоздаем на пару к Герру Линдеманну, он нас убьёт.- сказала Лина вставая с кровати. В ответ Лина получила недовольное мычание. - Лин, ну зачем так рано. Можно ещё 5 минуток..- не открывая глаз и зарывшись в одеяло промычала я. - Вставай. - Не-а.- сонным голосом проговорила я. - Ты сама напросилась.- сказала Лина и ушла. Я обрадовалась, что меня оставили в покое. Но к сожалению удовольствие длилось не долго. - Получай.- Лина начала смеяться. Я подпрыгнула с кровати и стала трястись от холода. - ЛИНА БЛИН ЗАЧЕМ ВОДОЙ, ЕЩЁ И ХОЛОДНОЙ!?- говорила я сквозь зубы. - Зато смотри как быстро встала.- усмехнувшись сказала Лина. Сон сняло как рукой, поэтому я пошла в ванную. Спустя 30 минут я собралась. На мне была оверсайз рубашка, черные брюки и черный вязаный свитер. - Александра, где твоя женственность?- с акцентом сказала Лина. - Моя женственность пропала как только ты меня облила водой. Пошли, через 15 минут пара. *** - Здравствуйте студенты. Сегодняшняя тема системы счислений и хранение данных.- басом проговорил мужчина. - Итак. Системы счисления это способы записи чисел, которые используют для удобства и эффективности работы с числами в различных областях науки и техники. Пока Лина записывала конспект, я задумалась смотря в окно. Из потока мыслей меня выбило толкание в бок и строгий голос Герра Линдеманна. - Студентка Франлинд , повторите что я сейчас сказал. Я замялась, но меня спасла моя Лина. - А.. Вы сказали что есть двоичная, десятичная и шестнадцатиричная система счислений. Мужчина кивнул и сел в кресло, все ещё недовольно сверля меня взглядом. - Спасибо.- прошептала я Лине. - Не за что. - Теперь выполните задание на доске.- преподаватель последний раз окинул взглядом аудиторию немного задержав взгляд на Александре и уткнулся в бумаги. *** - Герр Линдеманн, но почему у меня 4 , а не 5? У меня всего 1 ошибка.- с негодованием и небольшой злость спрашивала я своего "любимого" препода. - Потому что я знаю, что ты можешь сделать лучше.- невозмутимо ответил мужчина. - Герр Линдеманн, это не честно. - Все честно, просто не надо лениться- все так же невозмутимо сидя в кресле отвечал преподаватель. Поняв что спорить с ним бесполезно я забрала тетрадь и вылетела как пуля из аудитории. - Сань, что случилось? Ты какая то раздражённая.- с волнением спросила Лина. - Да этот Герр Линдеманн занижает мне оценки, под предлогом что я могу лучше.- закатив глаза и голосом полным раздражения произнесла я. - Он наверное просто очень требователен.- сказала Лина чуть приобняв меня. - Мг.. *** - Вот он, пошли скорее.- сказав это Лина подбежала к парню. - Риша привет.- Лина чмокнула парня в щёку. Парень был брюнет, с правильными чертами лица и высокомерным взглядом. - Познакомься, это моя подруга Саша. - Приятно познакомиться, я Рихард Круспе. Можно просто Рих.- улыбнувшись произнес парень. - Приятно познакомиться- я улыбнулась парню в ответ. - А ты на каком курсе?- спросила я Рихарда. - На 3. Троица увлеченно болтала и смеялась. Их смех прервал басистый голос. - Можно не так громко смеяться?- сказал Герр Линдеманн смотря на них с раздражением. - А вам Александра, я советую больше времени уделять учебе нежели бессмысленной болтовне. Троица перекинулась взглядами и поняв без слов решили продолжить разговоры в другом месте. *** - Интересно, почему он такой злой?- спрашивала ребят Лина. - Понятия не имею.- ответила я. А ведь и вправду почему? За все время когда я была в университете он улыбнулся наверное только 1 раз. - Девчат, как насчёт того что бы пойти в клуб в следующую субботу?- перевёл тему Рихард. - Я согласна!- без раздумий сказала Лина. - Хм.. а во сколько?- спросила я. - Давайте я за вами заеду в 8 вечера, а в 9 уже будем в клубе? - Хорошо.- ответила я. - Договорились. *** Всю неделю Герр Линдеманн занижал мне оценки под предлогом "ты можешь и лучше". Как я не пыталась выполнять работу все равно получала одни четвёрки. Единственное что меня радовало, это то что последняя пара подходит к концу и сегодня я смогу как следует повеселиться в клубе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.