ID работы: 14419572

Vom Hass zur Liebe

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
- Пошли быстрее, скоро Рихард должен заехать.- говорила Лина толкая меня вперёд. - Да иду я. Девушки вышли из университета и быстрым шагом пошли к дому. Лина болтала по телефону с Рихардом, а я слушала музыку в наушниках и пинала маленький камешек. Как вдруг я уткнулась во что то теплое. Подняв глаза я увидела... Герра Линдеманна!? - Смотрите куда идёте. - рявкнул мужчина смотря мне прямо в глаза. - извините пожалуйста, я не ... Но вдруг во мне что то перемкнуло. - А почему это вы не смотрите куда идёте?! Я увидела в его взгляде искру злости. Преподаватель хотел что то ответить, но его перебила Лина. - Извините пожалуйста, мы пойдем.- потянув меня за руку Лина ускорила шаг. Преподаватель проворчал что то в след. - Саша ты совсем? Ты почему не извинилась? Он и так тебе оценки занижает, ты хочешь с ним вообще отношения испортить?- забрасывала меня вопросами Лина. Я промолчала, поскольку сама не знала что на меня нашло. *** - Саш пошли, Рихард подъехал.- говорила Лина попутно собирая дамскую сумочку. На Лине была темно синяя блузка, мини юбка и туфли на каблуке. Я решила надеть чёрное облегающие платье до колен и черные туфли на каблуке. - Привет красотки.- Рихард поцеловал Лину в губы. Лина села на переднее сиденье автомобиля, а я устроилась на заднем. Пока мы ехали до клуба я думала о Герре Линдеманне. Ну вот и почему он такой? Почему он так ко мне прицепился? *** Выпивка. Громкая музыка. Никаких пар. Все что нужно для хорошего настроения в субботний вечер. Лина и Рихард пытались уговорить меня пойти танцевать , но я отказалась. Сдавшись Рихард подал руку Лине. - Можно пригласить вас на танцпол?- сказал Рихард улыбаясь. Лина подала ему руку и они удалились. Все мои мысли были забиты Герром Линдеманном. Я пыталась отвлечься, но ничего не помогало. Неужели мне начинает нравится этот придурок? Только не это... Я подозвала официанта и попросила бутылку вина. - Ваше вино фрау.- сказал официант и поставил бутылку вина на барнную стойку. Первый бокал. Второй. Третий. То ли под влиянием алкоголя , то ли в очередной попытке отвлечься я все же решила пойти потанцевать. Зал был полностью забит, но желание развлечься было куда больше. Начался медленный танец. Отдыхающие распределились по парам. Я хотела уйти, но кто то взял меня за руку. - Постой.- сказал белокурый парень лет 19. Я окинула его взглядом. - Можно пригласить вас на танец?- с улыбкой произнёс парень. Я неспеша согласилась. Он положил свои руки мне на талию , а я ему на плечи. От него шёл стойкий запах перегара. Сейчас я могла хорошо разглядеть его. Невысокий. Осветлённые волосы. Голубо-зелёные глаза. Небольшая щетина. - Может хоть имя свое назовёшь?- с ухмылкой спросила я. - Пауль. Медленный танец закончился. Я хотела отойти от парня , но он силой притянул меня к себе. - Ты что дел..- не успев договорить Пауль вцепился в мои губы. Я пыталась всеми силами отстранится от него, но он был сильнее. Его руки стали скользить по моей талии и спускаться ниже. Я начала барахтаться в его руках и пыталась кричать, но он затыкал меня поцелуями. Слезы застыли в моих глазах. Вдруг раздался знакомый басистый голос. Почувствовав что хватка Пауля ослабла я вырвалась и застыла. Передо мной стоял Герр Линдеманн. Он схватил парня за воротник и поднял. - Ты что делаешь скотина?- сказал Пауль пытаясь вырваться. Ответа не последовало. Услышав глухой звук удара и тихий стон я зажмурилась. Почувствовав ладони на плечах я распахнула глаза из которых потоком лились слёзы. - Ты в порядке?- спросил преподаватель с явным волнением в глазах. Я только сильнее расплакалась. Мне так хотелось оказаться в его объятиях. Сделав шаг я обняла преподавателя. Опасения что он меня оттолкнёт исчезли после того, как я почувствовала что большие теплые руки аккуратно обнимали меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.