ID работы: 14419572

Vom Hass zur Liebe

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
- Тебя подвезти?- томным голосом спросил Тилль, всё также обнимая меня. - Было бы неплохо- я улыбнулась , но он этого не увидел. Уголки его губ поднялись, и он отстранился. Жестом руки показывая идти за ним. Дойдя до автомобиля, я села на переднее сиденье. Спросив мой адрес, мужчина выехал. Я начала писать смс Лине: "Лин, я поехала домой, не теряйте меня" - - "Что случилось? Все хорошо?" "Не волнуйся, всё хорошо" - - "Домой приеду, что бы все мне рассказала!" "Всё пока, у меня телефон уже почти разрядился" - Ехали мы молча. Я устремила свой взгляд в окно, наблюдая за ночью, которая окутала город. На дороге почти не было машин, только лишь огни, которые тускло освещали дорогу. В это время преподаватель поглядывал на девушку и думал о чем то. - Почему именно IT?- неуверенно спросил меня преподаватель.- Эта профессия не очень уж и популярна среди девушек. - Потому что прибыльно во всех смыслах. - Интересно, продолжай.- сказал Тилль мельком посмотрев на меня. -Я могу работать из дома по удобному мне графику и неплохо зарабатывать.- ответила я, переведя взгляд на Линдеманна. Он ухмыльнулся, крепче сжимая руль. - Как вы оказались в баре?- спросила я мужчину, глядя ему в глаза. - Мой давний друг является владельцем этого бара. Он пригласил меня отдохнуть после трудной недели.- выдохнув ответил преподаватель. - Ясно. Отстаток дороги я рассматривала мужчину. Взгляд у него был уставшим,но при этом полностью сконцентрирован на дороге, из-за за этого виднелась небольшая морщинка на лбу. Растрёпанные черные волосы, которые он переодически поправлял, падали ему на лоб, едва не доходя до глаз. - Приехали.- сказал преподаватель. - Спасибо. Я потянулась к ручке открытия двери автомобиля, но Тилль отрицательно помотал головой. Он вышел первым и открыл мою дверь. - Как любезно Герр Линдеманн.- сказала я с улыбкой смотря на него. - Я провожу тебя до квартиры.- уверенным тоном сказал Тилль. Я не стала с ним спорить. Пока мы ждали лифт, я чувствовала на себе тяжёлый, блуждающий взгляд преподавателя. Дойдя до квартиры, я остановилась, и не придумав ничего лучше предложила: - Может чаю?- спросила я попутно ища в сумочке ключи. Мужчина приблизился ко мне. - Я не против.- ответил Линдеманн. Наконец, достав ключи, я провернула замок и открыла дверь, пропуская профессора вперёд. - Разуваться нужно?- спросил мужчина. - Конечно. - Ванная справа по коридору, я на кухне.- сказала я. Тилль кивнул, а я пошла делать нам чай. - Вам чай с сахаром? - Да, два кубика, пожалуйста. Я протянула кружку преподавателю и наши руки соприкоснулись. Повисла неловкая пауза. - Спасибо вам ещё раз.- сказала я опускаясь на стул. - Впредь будьте осторожнее.- Тилль положил свою руку на мою на долю секунды и тут же убрал. Я покраснела и не решалась посмотреть в глаза мужчины. Допив свой чай, я уставилась в дно кружки, лишь бы не смотреть на него. - Так и будем молчать?- спросил мужчина, сделав большой глоток. Я все же решила поднять взгляд, но это оказалось большой ошибкой. Теперь я в ловушке, из которой не выбраться. Встав из за стола, Линдеманн взял меня за подбородок и страстно прильнув к моим губам начал углублять поцелуй. Я поддалась навстречу ему, наши языки сплелись, словно в танце. Он исследовал мой рот, будто геолог, который нашёл новый объект для изучения. Между нами вспыхнула искра страсти и желания. Его горячее дыхание обжигало кожу. Хотелось что бы этот момент длился вечно. Внезапно мужчина отстранился. - Думаю, мне лучше уйти. - Я не хочу, что бы ты потом жалела..- произнёс преподаватель еле слышным шопотом. Мужчина быстро оделся и ушёл, оставляя меня наедине со своими мыслями и непониманием. *** Весь следующий день я провела в своих мыслях. Из головы не выходил вчерашний вечер. Почему он так поступил? Потому что я студентка, а он мой преподаватель? Лина пыталась отвлечь меня от грустных мыслей, но ничего не получалось. - Саш, может сходим в парк, погуляем?- говорила подруга гладя меня по спине. - это должно помочь тебе отвлечься. - Нет Лин, спасибо. Я пойду лучше к парам подготовлюсь. - Ну как знаешь.- сказала Лина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.