ID работы: 14419735

Званный ужин

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну а мы пожалуй вернёмся к Аластору с Люцифером. Пока Король Пеймон и Люцифер обсуждали что-то, Аластор осматривался вокруг. Особняк везде был украшен картинами в стиле старинных аристократических семей. Длинные коридоры особняка заполнены вазами с прекрасными растениями, которые вероятно плотоядны. Но Аластору они нравились. От скуки он подошёл к одному цветку, который напоминал нераскрывшийся бутон розы. Но при приближении Радио-демона растение открыло свою пасть, и если бы не цепь, что прочно прикована к стене, то оно бы набросилось на него. Впрочем Аластору было очень даже весело смотреть на тщетные попытки этого чудовища, и он с улыбкой смотрел как его тентакли ломают каждый стебель, причиняя существу боль. Наконец, после того как растение полностью умерло, в чём Аластор убедился, он направился к Люциферу. Они видимо, там были так погружены в свой разговор, что не заметили отсутствие их спутника. Они продолжали идти пока не дошли до высоких дверей, как понял Аластор спальни. Король птица, буркнув что-то о гостях, и поклонившись им ещё раз, спустился вниз. Наконец им удалось побыть одни: — Ну и что если не секрет вы там обсуждали, с этой недоптицей? — прижав Люцифера к стенке, спросил Аластор. Падший сначала опешил, но видимо, всё поняв невинно улыбнулся: — Ничего особенного, просто он мне все уши прожужжал, на счёт того какой у его сына недостойный супруг, и как он недоволен его выбором — пока он говорил это его рука медленно поднималась до головы брюнета, проворно пробираясь к пушистым ушам и сминая их. Прикрыв глаза от удовольствия, брюнет спросил: — Ну и кого же его высочество выбрало себе в супруги? — ушки от удовольствия прижались к голове. — Одного импа, который открыл собственный офис — Имп? Офис? Что за офис? А ты откуда знаешь? — сразу спросил Аластор. Ведь не каждый имп способен на что-то большее чем быть слугой. А этот так ещё и офис открыл! — Ты серьёзно не следишь? Ты каждый вечер помогаешь мне разбирать чёртову кучу бумаг! Но при этом ты не удосужился даже взглянуть на эти бумаги? — удивлённо спросил Король. — Мммм…дай подумать. Нет! — ответил демон. Люцифер устало вздохнул. — Хорошо, давай когда вернёмся домой я тебе всё расскажу? — Ладно, но сначала… — и не договорив предложение, впился в губы Владыки. Люцифер с радостью ответил на поцелуй. Пока губы сминали друг друга, руки жили своей жизнью. Аластор всё сильнее и сильнее сжимал талию мужа, а Люцифер в ответ, сжимал его волосы. Оторвавшись от него Люцифер поспешно начал приводить себя в порядок: — Мог бы и до дома дотерпеть — пыхтя он надел шляпу, которая сбилась с головы. — Тебе же понравилось, мой дорогой? — словно искуситель прошептал брюнет. — Ну…кхем.эээ… — Блондин весь покраснел, но их идиллию прервал вышедший из дверей имп: — Кто блядь тут отшивается? Если вам блядь так сильно хочется, в этом чёртовом замке куча других комнат. Проваливайте! Это был худой бес высокого роста, чем-то похожий на арлекина. У него были длинные, загнутые назад чёрно-белые полосатые рога и длинный хвост со стреловидным кончиком. Его кожа была красного цвета, а на правой половине лица расположено большое белое пятно, видимо от ожога. На хвосте видно несколько чёрных полос и белых пятен, а на лбу чёрное пятно, похожее формой на череп и на сердце одновременно. На спине, как и на хвосте, торчали три чёрных шипа. На нём было длинное пальто. Это пальто тёмно-серого цвета с красной внутренней стороной, рукавами-«фонариками» и тремя большими красными пуговицами. Из-под пальто торчал тёмно-красный с белой полосой высокий воротник, а посередине виднелся красный череп. На ноги беса были надеты высокие и тёмные, под цвет пальто, сапоги с красными деталями. На руках расположены массивные чёрные, с красными деталями, перчатки без пальцев. На перчатках видны большие жёлтые глаза с чёрным зрачком в виде креста, а на шее он носил амулет с красным черепом. Тут же, из спальни послышался мягкий бархатный голос: — Блици дорогой, выгони этих несчастных и закрой дверь. Сквозняк. — Сейчас Столас — проговорил имп и нашёл глазами королевскую чету — Вот вы где! Слушайте вы напыщенные индюки, если вы думаете что вас сюда пригласили, это не значит, что вам тут разрешили совокупляться! Это мать вашу, вам не бордель! В конце концов, блядь, тут херова куча других комнат! Валите в любую из них! И не смейте портить праздник моего сына! Люцифер от возмущения поперхнулся воздухом, и не мог ничего вымолвить. Он мог лишь удивлённо смотреть глаза беса. Откуда-то не возьмись, послышался белый шум и радиопомехи, а воздух стал в разы тяжелее. Обернувшись Люцифер увидел мужа, который уже успел вытянутся. Рога у него стали больше, а вместо глаз на них смотрели стрелки, как у радиоприёмника. Сквозь помехи отчётливо слышалось: — Здравствуй мой дорогой, друг! Ты наверное не узнал нас? Позволь представиться! Аластор, Радио-демон, крайне рад познакомиться с вами! А это мой муж, Люцифер Морнингстар, Падший Ангел и повелитель Ада! Нас пригласили на ужин в честь рождения сына Принца Столаса — сказав это он снова вернулся к своему привычному виду, наслаждаясь результатом. Бес видимо испугавшись сказал: — М…Морнингстар? П.п.правитель? -Бес громко сглотнул — Эээ…эм Столас можешь подойти? — сказав это имп отошёл в сторону. А из комнаты вышел ещё один демон, как они поняли это был Принц Столас. Это был высокий и грациозный демон-сова. У него были узкие миндалевидные ярко-красные глаза без видимых зрачков и радужки. Вместо обычного носа у него был маленький совиный клюв чёрного цвета. Длинный и пышный хвост состоял из несколько перьев сине-голубого цвета с тёмными кончиками. На груди, вроде жабо, торчали серо-голубые перья. От шеи вверх его перья меняют цвет от серо-синего до тёмно-синего, в то время как его лицо выделяется в форме белого сердца, при этом его глаза были густо обведены, а под ними заметные тонкие линии. Он имел тонкие руки и ноги чёрного цвета, при этом сами ноги напоминали длинные совиные лапы. Демон носил шляпу-цилиндр. Её основание было похоже на маску в виде крыльев или перьев с прорезями для верхней пары глаз демона. На цилиндре закреплена большая золотая корона — символ власти Столаса. Одет он был в королевскую одежду: в красной тунике с золотыми пуговицами, серых брюках и плюшевом бордовом сюртуке с белым с тёмными крапинками меховым воротником и пышными полосатыми рукавами. А на локтях болтаются маленькие пучки белого меха. — Что случилось Блици? — и повернув голову на все сто восемьдесят градусов назад увидел Аластора и Люцифера. — Ох.....

Продолжение следует........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.