ID работы: 14420699

Вражда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1/?||Неудачная шутка

Настройки текста
Примечания:
Утро.Время 7.46 Утро.Утренние лучи солнца просачивались даже через шторы.В двухэтажном доме были темные черные шторы,но там была щель и через нее яркому лучику удавалось просочиться в комнату.Он начал играть на лице зелено-волосого парнишки.Он сморщился,но все же открыл глаза.Они были кислотно-зеленого цвета,а вместо обычных зрачков были черные завитушки.Необычные,яркие глаза которые выделялись в этом парне.Поэтому они ему и не нравились.Он любил внимание,но не чтобы это внимание привлекала его внешность,а тем более глаза.Поэтому он прятал их за зелеными очками,с такими же завитушками.На соседней кровати лежал парень с фиолетовыми волосы чуть ниже плеч.У него были драконьи глаза желтого цвета,а зрачки черного,когда он был в ярости они становились алого цвета.Тогда возле него лучше даже мимо не проходить,а тем более как либо обзывать.Они враждовали друг  с другом .Так скажем возненавидели друг друга с первого взгляда.Зеленого звали Вару.Он был Пиковым Валетом.Ему было 18.А фиолетового звали Пик.Он был Пиковым Королем.Ему было 20.     Зеленый встал с кровати.Как только он дотронулся до холодного пола,то сразу прошлись мурашки от холода.Он встал и лениво пошел в ванную.Там он почистил зубы.Но до конца не проснулся.Он пошел на кухню и там сделал себе кофе.После питья Вару решил разыграть Тряпку.Так он называл голубоволосого парня,потому что тот постоянно плакал.Его звали Зонт.Трефовый Валет.И вот Вару пошел в комнату.Уже там он взял из шкафа ядерно-зеленую краску и пошел мешать ее с водой.Он подставил банку под кран и налил воду.Далее он пошел к комнате Зонта.Там он чуть приоткрыл дверь и поставил ведро.Зеленка лишь усмехнулся и пошел в комнату.Уже там он взял телефон и начал листать ленту инсты.                Время 9.36 Вару услышал шевеление с кровати Пика.Он проснулся и привстал раскрыв одеяло. В:Ужасное утречко псинка) П:Ага. Сонно в перемешку с безразличием отрезал Король.Он пошел на кухню там стоял Феликс.Феликс-прозвище от Вару "сахарный передоз".Яркий парень с желтыми волосами.Всегда веселый и жизнерадостный. Червовый Валет. Ф:Доброе утречко!! П:Ага. Ф:Пик,иди пожалуйста разбуди Зонтика. П:Куромаку его король,пусть его сам и будит. Ф:Куро встал еще в 6 утра и ушел куда-то "по делам".Ну пожалуйста!! П:Тц,ладно. Пик о чем-то задумался,поэтому не заметил краску на дверях.Вот он открыл дверь как резкая боль на голове,а на полу лужа зеленой краски. П:ВАРУ,БЛЯТЬ! Вару вздрогнул из-за резкого крика и вышел из комнаты.Там он увидел что попался на его ловушку попался не Зонт,а Пик.В тот момент он начал смеяться.Пик начал подходить к зеленому,тот понял что ему пиздец поэтому со смехом побежал прочь,а Пик за ним.Вару забежал в комнату,а король начал долбится в дверь.Вару накрыл небольшой страх,ведь он не знал что может сделать Пик,было видно что тот зол и просто не понимал свои действия.Да даже не зол,он был в бешенстве!Через некоторое время стуки прекратились.Вару выглянул,как его выдернули из комнаты и прижали к стене. В:Я конечно знаю что я красивый,но это не повод вот так сразу прижимать к стене). П:Нихуя.Ты шут!Невыносимый валет!Почему не можешь быть как другие?! В:А ты меня с другими не сравнивай!Я не хочу быть тряпкой,тупым или вести себя так будто у меня при любых ситуациях играет счастье в жопе! Пик дал Вару не хилую пощечину и ушел.Было больно,но Вару было плевать:"Не впервой".Он пошел в комнату,Пика там не было.Он взял аптечку,а уже оттуда пластырь и наклеил на щеку.После этого он оделся и решил пойти прогуляться.Он оделся в белую кофту,болотно-светлые штаны и кепку,она была такого-же цвета как и штаны.Вот он пошел прогуливаться.          Вечер.Время 17:36 Вару сидел на скамейке закинув ногу на ногу листал тик ток,а сам сидел в наушниках.Вдруг кто-то дотронулся до его плеча.Он резко обернулся и увидел парнишу с салатовыми волосами до плеча.Глаза были синие с острыми голубыми зрачками.Одет он был в черные брюки и кроссовки и болотную кофту,а под кофтой была блузка<Не ебу как по другому назвать> В:ДЖОКЕР БЛЯТЬ!НАХРЕН ТАК ПУГАТЬ?У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ! Дж:Та все,не ори ты,не хотел я тебя пугать. В:Ладно. Джокер сел рядом с Вару и предложил ему пойти на заброшки.Вару согласился и они пошли.Они дошли до заброшенного пятиэтажного здания.На четвертом этаже Джокер остановил Вару и сказал: Дж:Может граффити нарисуем?) В:Бля,я баллончик с собой не взял( Дж:Я взял четыре штуки) В:Ооо,класс,тогда давай! Вару и Джокер начали рисовать граффити.У Вару получилась лучше,но не из-за того что он лучше рисует,а просто Джокер редко рисует на стенах,а Вару довольно часто,поэтому он уже приучился.Джокер решил предложить Вару сфоткаться,тот согласился.Было уже довольно темно и фото должно было получиться достаточно эстетичным,или им просто так показалось. После щелчка камеры они посмотрели на результат фотографии. В:Прикольно,мне нравиться,а тебе? Дж:Тоже!Только ты перекрыл половину граффити! В:Тебе разве не похуй? Дж:Похуй. В:Ну вот.Проблема решена).            Время 22.27 Вару тихо зашел в дом чтобы никого не разбудить.На удивление Курилки не было.Курилка-это прозвище дал Вару его брату.Его настоящее имя Куромаку.У него были короткие серые волосы.Сам он был умным и начитанным.Трефовый Король. Для Вару это был лишь плюс.Довольный,но в то время усталый он пошел в комнату.Он тихо открыл дверь.Пика на кровати не было.Он зашел в комнату.Вдруг его прижали к стене и он ударился затылком.Из-за темноты Валет Пик не понимал кто это,но позже он заметил фиолетовые пряди и желтые глаза. П:Где ты был?! В:Тебя это колышить не должно! П:Валет!Не пререкайся! В:Хочу и пререкаюсь! Пик ударил Вару ногой в живот,тот лишь немного скорчился от боли и кашлянул. П:Спрашиваю последний раз.Где.Ты.Был мать твою?! Зрачки Пика приобрели красный оттенок.Вару понял что это не к добру. В:Гулял. П:С кем? В:Один.. П:Врешь! В:Не вру! П:Не спорь!Я знаю что ты врешь! В:НЕ ВРУ! П:Не ори!Разбудишь всех!Агх,иди ложись спать.Спорить с тобой бесполезно! Птк отпустил Вару и лег на свою кровать накрывшись одеялом.После отвернулся к стене.Вару подошел к шкафу и переоделся в пижаму.После этого он снял очки и положил на тумбу и лег под одеяло на свою мягкую и теплую кровать.Закрыв глаза они оба попали в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.