ID работы: 14420699

Вражда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2/?||Сдохни!

Настройки текста
Примечания:
Утро.Время 9.26 На утро Вару проснулся от острой боли в животе.Вспомнив из-за чего это он нахмурился и хромая пошел на кухню.Там сидел Зонтик Куромаку и Габриэль,а Феликс стоял у плиты. Ф:О,доброе утро Вару! З:Д.Доброе утро) К:Доброго времени суток Пиковый Валет. Г:Доброе утро? В:И вам не сдохнуть. Ф:Вару!Так не красиво говорить,к тому же это не по доброму! К:Соглашусь с Феликсом на 78,8%. В:Тц,да срал я на вашу доброту!И вообще Курилка ты можешь хотя бы что-то без своих процентов сказать?! Ф:Вару! В:Что?!Других имен не знаешь?! Ф:Да ты! В:Что?! Между Червовым и  Пиковым валетами началась ссора.Габриэль наблюдал и ничего не понимал,а Куро ушел в другую комнату чтобы не слышать эти крики. На эти крики пришел злой Пик. П:Чего вы разорались?! Ф и В:ЭТО ВСЕ ОН! П:Вару ты можешь хотя бы с утра не заводить истерики?! В:Тоесть это я виноват?! П:Возможно. В:Да ты! П:ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! В:А вот и не заткнусь! П:СДОХНИ БЛЯТЬ!ЛУЧШЕ БЫ У МЕНЯ БЫЛ ДРУГОЙ ВАЛЕТ!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! В:ВЗАИМНО ПСИНА! Вару ушел в комнату и громко хлопнул дверью.Ему было обидно что его Король.ЕГО КОРОЛЬ.Наорал на него не за что,так и еще и сказал чтобы Вару сдох.Обидно не правда ли?Вару просто оделся в это черное худи,под худи была белая блузка,и клёшные штаны бежевого цвета После этого он уже пошел к входной двери. П:Куда собрался?! В:Куда надо! П:Тц.Упрямый как баран. Вару пошел к своему другу.Угадайте к кому?Верно,к Джокеру.Вот Вару уже звонит в дверь,но никто не открыл.Он начал бить дверь ногой покрикивая. В:ДЖОКЕР БЛЯТЬ!ОТКРЫВАЙ! Вдруг наконец то послышался голос в квартире. Дж:Кто? В:Хуй в пальто. Дж:А если точнее? В:Ты глупый? Дж:Та ладно шучу. В:Ха-ха смеюсь не могу. После этого Джокер открыл дверь и впустил Вару в квартиру. Дж: Чай,кофе,какао? В:Чай. Дж:Оке,какой? В:А какие есть? Дж:Малиновый,клубничный,банановый,мятный,зеленый,черный,банана-клубничный. В:Ты че у цитатника чая напиздил? Дж:Ну да,а че? В:Оо,пизда тебе,он каждого вычислит его возьмет хоть пакетик его чая без разрешения. Дж:Бывает. В:Ага,кстати чай мятный. Дж:Ага. Джокер начал кипятить чайник.Он достал две кружки. Кружка Джокера была обычная,салатавого цвета,а кружка Вару была в форме и раскраса жабки В:Блять!Это че за жаба? Дж:Это ты!Очень похоже) В:Джокер блять! Дж:Та ладно,ладно шучу. Джокер шепот-Дж.Ш.:... Дж.Ш.:Наверное.) В:Что? Дж:Не,не,ничего.) В:Значит ты салат) Дж:1:1. После этого Джокер сделал мятный чай,а себе зеленый. Дж:Тебе сколько ложек сахара? В:Две. Дж:Ок. Джокер взял ложку и добавил в кружку с жабой две чайных ложек сахара,себе он насыпал столько же.После этого он поставил кружку на стол,перед Вару.А сам всемастник сел на против.Так они начали сидеть и обсуждать все.От бомжей до того момента как они проводили свои дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.