ID работы: 14420699

Вражда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

8/?||Посещение

Настройки текста
Примечания:
Король Пик лениво разлепил глаза.Чуть приподнявшись с кровати он посмотрел на часы на дверью комнаты.Было 9.14.За окном не было солнца,лишь хмурые тучи,которые заполонили всё небо,не давая проскочить хоть одному лучика солнца.Пик встал с кровати.По коже прошлись мурашки.Фиолетовый пошёл в ванную,там он сделал все водные процедуры и пошёл на кухню.Там сидели все,кроме Данте и Ромео. —Доброе утро!-Произнесли Феликс и Габриэль в один голос,посмеявшись с этого. —Ага-Пофигистично ответил Пик и подошёл к столешнице,с желанием сделать себе крепкий кофе.Добавив в фиолетовую кружку две ложки кофе,и одну ложку сахара,залив это всё кипятком,сел за стол мешая ложку по часовой стрелке в кружке.Куромаку также пил крепкий кофе.Ромео,Габриэль и Зонтик пили чай с 2-мя ложками сахара,а Феликс с 4-мя.Все 4-о также если печенье с шоколадной крошкой. *** Было уже 11.41.Пик шёл в больницу,чтобы навестить Вару.В больнице ему дали белый халат,и сказали одеть бахилы.Прошёв регистратуру,он пошёл к палате 252.В ней лежал Вару,это был 3-ий этаж.Открыв дверь он увидел Вару,что лежал в телефоне.Пик подошёл к правому боку и сел на стул.Вару повернул голову и дёрнулся. —Эм,вы кто?-Сказал Вару приняв сидячие положение,вопросительно смотря на странного по мнению Вару парня. —А,точно.Я Пик,у тебя амнезия,ты Пиковый Валет,а я Пиковый Король. —Эм,что?-Вару всё ещё не до конца понимал кто это. —Агх,просто считай меня своим другом. —Э, ладно. *** —Тоесть ты хочешь сказать раньше мы были врагами,потом стали друзьями,я выбежал на дорогу,и меня сбила машина?-Спросил Вару,подперев щеку рукой. —Ну,типо. —Вроде,понятно.Наверное. В палату зашла девушка лет 20,в белом халате. —Время посещения истекло,попрошу вас уйти.-Произнесла она на одном дыхании. —Хорошо.-Сказал Пик,посмотрев на Вару.Тот его обнял,Пик опешил,но всё-же ответил взаимностью.Вскоре их обнимашки разорыались и Пик ушёл,не забыв оставить халат и выкинуть бахилы.Вару снова начал лазить в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.