ID работы: 14420699

Вражда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

7/?||Плохие новости

Настройки текста
Примечания:
Пик уже не ходил туда сюда,он просто сидел смотря в одну точку.Он слышал лишь звуки препоратов и стуки своего сердца.Хоть они и были врагами,всё-же они...подружились? Прошло 20 минут,или 5,а может 36 секунд.Пик не знает сколько он там сидит может вообще 3 часа.На телефон приходили сообщения от клонов:"Где вы?","Ответьте","Что случилось?" и т.п..Поэтому Пик просто выключил звук на телефоне.Вдруг из операционной вышел врач.Как только Пик заметил,сразу вскочил и подошёл к нему.Сзади на койке(Не помню названия)везли Вару,наверное в его палату.Так подумал Пик.Врач снял маску с лица и начал говорить. —Вы ведь сидите тут из-за зелёноволосого,верно?-Спросил он смотря на Пика. —Верно,что с ним?-Спросил Пик,сердце бешено билось. —Кем вы ему приходитесь? —Брат. —У меня для вас не самые лучшие новости.-Сказал врач до сих пор смотря на Пика только моргая и раговаривая. —Что с ним?!-В чуть привышинном тоне спросил Пик. —Он отделался переломом ноги,ушибами и другими ссадинами,но он сильно повредил голову,задев центральную нервную систему.К сожалению у него амнезия.Мы не знаем вспомнит ли он вас,или нет.Ни чем не можем помочь. —В смысле,амнезия?.-Спросил Пик не веря своим ушам."Не вспомнит?".Прокручивался вопрос в голове Пика.—Его можно посетить? —Можете посетить пациента завтра,сейчас ему нужен покой. —Хорошо.-Произнёс Пик и пошёл из больницы с безразличным лицом,хотя глубоко в душе он был расстроен. *** Пик сидит на кровати в своей комнате,клонам он рассказал о случившемся.Куромаку было плевать,он винил в этом самого Вару и Пика тоже мол "Вару виноват ,что выскакивает на дорогу,а Пик потому что не уследил за ним".Хотя в душе Куро волновался о нём,хоть и считал его паразитом.Зонт и Феля плакали,каким бы Вару не был,это их брат,хоть и не родной.Данте был спокоен,хотя в душе тоже волновался,а Габри плакал вжимавшись ему в грудь.Он понимал,он не был глупым,просто слишком любопытным.Ромео был расстроен,но не показывал этого, пытаясь подбодрить своё солнышко.Пик сидел в конмате и решил поспать,всё-же он устал.Он лёг под одеяло,до этого переодевшись в ночную одежду.Его мучали плохие мысли,но всё-же уснуть удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.