ID работы: 14420777

Воздаяние

Слэш
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 43
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трон меняет королей

Настройки текста
Самоуволившись с поста главаря, Вова заныкался в укромном месте. Туда же, делегацией, будто на совещание, прибыл Турбо с пацанами. Разговор был недолгим, вопреки ожиданиям. Вова пожал всем руки, назначит старшим Зиму и был таков. Выборы потом проведёте, мол. Демократия же. Ну да, конечно. Турбо выразил своим лицом всё, что не мог сказать словами. Это не укрылось от остальных. Лицо у Валерки было очень "говорящее". Мимикой он давно показывал отношение к Адидасу. А возмущало Турбо многое. Конечно, не мог он бычить в открытую. Но про себя Вовку смачно хуями крыл. Вот взять хотя бы тот случай, когда они Адидаса из больнички вытащили и он в каморке отлёживался. Что там было? Правильно, Маратик как всегда голос поднял. Борзый при брате. А что не так - то? Всё Валерка верно сказал. Вова ещё осаживать вздумал. Заступник хренов. Кого ещё улица воспитывала! Турбо реально не понимал, что эти зажравшиеся хмыри тут забыли. Какая улица, если дом у них - полная чаша? Сидели бы да не свистели. Им чего за свою шкуру переживать? Всю жизнь в тепле, при еде. Утром всегда завтрак, вечером всегда ужин. Это они голодали, не знали, как выжить и кусок хлеба достать? Бегали весь день с пустым брюхом? Или сидели без света, потому что денег не было оплатить? Вряд ли им довелось узнать, что такое выживать. Понтов на пустом месте выше крыши. А жизни не хавали, пустолобые. Вот за Турбо в глубине души ненавидел Адидасов. И кипятился, потому что законы улицы свято чтил. И не позволял никому беспределить. А теперь что? Младшему гавкать разрешено? Ещё и на "супера". Старший должен прекратить это, а он на сторону брата встал. Нет, Вовочка что-то попутал. Совсем попутал, капитально так. С его приходом всё превратилось в хаос. Ощущение, что этот придурок совершенно не отдавал отчёта своим действиям. Сам себя назначил, сам себя отшил. Хрень полная! На его фоне приблатнённый Кащей выглядел здраво, рассудительно. Голову на плечах держал и пацанов выравнивал. Не без грешка, конечно. Но таких событий "Универсам" ещё не видывал. Теперь же Вова сливается. Оставляет всех. наедине с проблемами. Вот кто он после этого? Кидок. Самый настоящий. Плевать он хотел на всё как будто. На себя, на брата, на пацанов. Старшак из него нулевой. Тут Валера и приходит к выводу, что надо брать бразды правления в свои руки. А чьи руки ещё это удержат? Зимы? Нет уверенности. Не тот характер. Преиполнившись решимости занять место главаря, Турбо никому ничего не сказал. Решил, что будет действовать по ситуации. Желательно, нахрапом. Иначе так всю жизнь в суперах и будет таскаться. Поступки Вовы пустили под откос всё, что у них было. Но именно сейчас не поздно ещё выровнять ситуацию. Турбо понял всё давно. Вова вбивает последний гвоздь в крышку своего гроба, уходя и оставляя непонятную паузу. Ноль ответственности, ноль смелости. Турбо чувствует к нему презрение. Слабый он для улицы. Зачем лез тогда вперёд всех? С такими зихерами ему теперь везде путь закрыт. Ну да и чёрт с ним. Хмыкнув, Валерка идёт с пацанами назад. Надо собрать остальных и растолковать им новый уклад, по которому теперь жить будут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.