ID работы: 14420777

Воздаяние

Слэш
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 43
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Окончательные решения

Настройки текста
Избитый Марат еле доковылял до ближайшего дома. Прислонился к грязной обшарпанной стене подъезда. Полез в карман куртки за сигаретами. Какая же Турбо тварь! Ещё хуже, чем он себе представлял. Марат лихорадочно соображал, что делать дальше. Не оставлять же это безнаказанным! Турбо должен ответить за всё, что он сказал про Айгуль, его самую любимую и светлую девочку. Колик своё тоже получит. Но сначала надо угомонить Туркина. Он ответит. За всё ответит. И за то, что занял место Вовы, подмяв под себя пацанов. Значит, именно этого Турбо и хотел всё время. Старательно готовился, падла. Выжидал момент, чтобы заделаться "главой" Универсама. Сволочь! Знал бы брат, какие дела творятся тут без него... Внезапно чуткое ухо Адидаса - младшего уловило звук шагов. Двое приближались к подъезду, негромко общаясь между собой. Марат вжался в стенку и затаил дыхание. - Я вообще не думал, что так выйдет! - Кто ж думал? Вовка в бегах теперь. Весь город ориентировки с его рожей украшают. А Турбо времени не теряет, ишь ты. Резво всех в оборот взял! - с хрипотцой ответил невидимый собеседник. Это были Белуха и Череп. Чего они тут встали? Впрочем, если посмотреть на это с другой стороны, Марату их разговор был очень даже на руку. - Завтра как всегда, опять сбор, - пожаловался Череп. - Да, надоело это! - подхватил Белуха. - Неймётся ему теперь, гоняет нас на эту коробку. Завтра усрись, но припрись! И всё с утра. Опять в половине одиннадцатого. - Ладно, хорош гундосить! - оборвал его Череп. - Надо, значит, надо. Спустя пару минут, они ушли. Марат понял, что времени у него не так много. И надо решить ту самую сложную комбинацию, которую он замыслил. Раз Турбо поступил таким образом, то Марат жалеть его не станет, тут уже всё решено. И в этом ему поможет самый противный человек на свете. Такая же сволочь. Только у этой сволочи власти побольше будет. Но для начала Марат сгоняет в качалку осторожно. Там есть то, что нужно для его плана.

***

Зима пришёл домой к Валерке. Дома не было ни его матери, ни сестры. Ну и прекрасно. Наскоро покидав все вещи в хозяйственную сумку, он тихонько выскользнул в коридор и прислушался. Никого нет. С лёгким сердцем Вахит покинул квартиру Туркиных, а ключ, по обыкновению, положил под коврик. Невесомо спустился по лестнице, распахнул поскрипывающую дверь и осторожно высунулся. На улице не было ни души. Дети в школах и садиках, взрослые, как водится, на работах. Пожилое население либо в больницу направляется, либо в продуктовый. Ну а пьянь бесхозная изредка горланит под ночь. Значит, можно спокойно идти к себе, не опасаясь встретить нежелательных личностей. Зима на всякий случай пристально обсмотрел ближайшие подъезды, дворы и дорогу. Валеркина фигура нигде не маячила. Да и что он так оглядывается, в самом деле? Неужели боится? Спеша к дому, Вахит думал над тем, кто ему теперь Туркин. Само собой, он старший. Но дело же не только в этом. Они были друзьями. И стали друг другу намного ближе. Отчаянно хотелось вернуть ту нежность, тепло, заботу. Ощутить родной запах, щекотное тепло его губ на своей шее… Память подкидывала как назло самые счастливые моменты. Не нравятся Вахиту эти воспоминания. Никчёмная ностальгия. Сейчас всё изменилось, стало таким резким, колючим, противным. Хочется сбежать да некуда. От Валерки ещё можно улизнуть, но от себя Зималетдинов не сбежит никогда. Обречённо вздохнув, парень задумался о своей судьбе. Жил он и жил себе. Несчастливо жил, в общем-то. Особенно, с того момента как мать ушла, а отец стал вымещать на нём свою обиду за разрушившийся брак. И всегда у него был Валерка. Всегда и везде. А сейчас как? Не может Зима себя заставить быть с Турбо. Не он это теперь. Не может с ним стоять рядом, обнимать его в тишине комнаты. Это другой человек, чужой и непонятный. Вроде тот же Валера, но... Тот Туркин, которого он знал, с которым дружил... Исчез. Резко и безвозвратно. Что изменилось бы, скажи ему Туркин о своих планах? Многое, на самом деле. Во всяком случае, это был бы честный разговор. И Вахит бы всё понял. Не нужно ему это место старшего. Дело не в том, что не сможет оправдать доверие и взять ответственность. Дело в другом. Он знал, что может делать сам, а что по плечу Турбо. Так они дополняли друг друга. Но Валера молча решил всё сам у себя в голове. Решил за двоих. И чувства на десятое место отодвинул. Это слишком больно. Не готов Зима принимать такое. Его не спросил никто. Поставили перед фактом и живи ты с этим, Ваха, как хочешь. Задумавшись, Зима не заметил, как налетел на человека, стоявшего к нему спиной. От столкновения он вернулся в реальность и стал извиняться. Но фигура не реагировала. Более того, этот некто стал завывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.