ID работы: 14421151

Комплекс Бога

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сайори убегала по пустым улицам города. Никого нет, ни ветра, ни шума, лишь стук каблуков испуганной девушки. Солнце медленно садится за горизонт, освещая под углом улицу оранжевым убывающим светом. Сайори бежала, неравномерно дышала, руки из стороны в сторону, её школьная форма совсем помялась от бега, чуть ли не падая с неё. Её ноги начали спотыкаться друг о друга и девочка ели не даёт себе упасть. Только спрятавшись за переулком, где свет солнца не достигал, окутывая Сайори в защитном слое тьмы.       Девушка закрыла рот руками и нервно дышала. Она облокотилась спиной о стену и села на землю, дав ногам развалиться. На её глазах наворачивались слёзы, но она зажмуривалась, чтоб слёзы не катились и сильнее закрывала рот рукой, чтоб её не было слышно.       Стук каблуков. Сайори совсем затыкается, скрещивает ноги и прижимает их к себе одной рукой, второй свой рот, кусая пальцы.       Стук за стуком. Всё звонче и звонче, а девочке видно лишь длинная тень человека по дороге, которая становится ближе к ней. Сайори закрыла глаза руками, сжав зубы. От каждого стука, она содрогалась. Когда стук стал максимально звонким, оно затихло. Сайори неуверенно открыла глаза и никого не обнаружила. Она встала и выглянула одним глазком за угол, право и налево — ничего и никого.       — Ох, — облегчённо выдохнула Сайори.       — Ку-ку.       В Сайори со спины протыкается нож. Столько большой и длинный, отчего Сайори могла видеть значительный кончик выпирающий из её живота. Хруст и чавканье от движения ножа. Сайори захлёбывалась крови и не могла кричать, лишь стонать и задыхаться. Конечности окаменели от судорог и дрожат от боли. Нож медленно вытаскивается и Сайори падает на землю зажимаясь в позу эмбриона, чувствуя холод в кончиках пальцев словно засунули в ведро льда, то как кровь вытекает из дыры, с чем можно сравнить рвотой при отравлении желудка, но гораздо болезненнее. А за спиной во тьме стояла Моника с ножом и имела при себе свою фирменную улыбку.       — Сайори, ты почти победила, но солнце так и не село, — мягко и беззаботно указала Моника — В следующий раз повезёт, ну, если я разрешу.       Сайори корчилась от боли и опустошения. Голова болела и терять сознание было также невыносимо больно.

***

      Сайори проснулась на своей кровати, в своём доме. Боль ушла, словно её не было, но чувства нет. Она лежала и не шевелилась, словно она верила что мертва. Тело казалась таким неподъемным, что Сайори не могла встать, да и особо не хотела. В голове девочки было столь пусто, как опустошённая бутылка. Хотелось впасть в кататонию. Но то ли из-за потусторонней силы то ли она сама встала и начала собираться в школу.       Выйдя из дома, она повернула налево прямо к дому его друга детства. Сколько она не ходила по окнам, никого не видно. Сайори огорчённо выдохнула и поплелась в сторону школы. Сайори видела сверстников-однокашников, наполняющий школу.       «Походу у Моники хорошее настроение»       Сайори вошла на порог школы и со всеми здоровалась, натянув улыбку. Так она дошла до своего класса и перешла в некое состояние автоматизации, при котором социально функционируешь, но мысленно нет на месте. Так она просидела все уроки и на последнем звонке она пошла в литературный клуб. Там она встретила беседующих Юри и Нацуки.       — Привет, девочки.       — Привет, Сайори, — помахали они ей.       — О чём говорите? — поинтересовалась Сайори.       — Тебе не понравится, — промолвила Юри.       — Не таите, о чём вы, — напрашивалась Сайори.       — О вчерашних догонялках с Моникой, — резко ответила Нацуки.       — Оу… — поникла Сайори.       — Мы говорили, что не понравится, — попрекала Нацуки       — Нацуки, Сайори не знала, — упрекала её Юри.       — Так она не дура, чтоб не догадаться что мы могли обсуждать.       — Девочки, успокойтесь, — пыталась помирить Сайори.       Девочки устроили ссору, которая прервала открытия двери. Девочки задрожали, они почувствовали как колются спины, ладони, ноги, да и где можно. Сайори сжала зубы, Нацуки прикусила язык, а Юри — губу. Они не оборачивались и не смотрели в сторону двери. Стук каблуков за стуком. От каждого звонка девочки содрогались.       — Привет, как дела! — защекотала Моника за бока Нацуки.       — Кья! — завизжала розововолосая, проронив слезу.       Юри и Сайори попадали на пол и прикрыли головы, жмурясь, а Нацуки прижалась в углу и обнимая себя. Моники нежно захихикала. Она подождала пока девочки успокоятся, попивая чай. Когда девочки встали и заимели смелость подойти к Монике, она подняла на них взгляд.       — Вчера была хорошая игра. Вы даже могли победить, но я слишком хороший игрок.       Сайори отвела взгляд, Юри подавленно отпустила глаза, теребя волосы свои, Нацуки недовольно цыкнула.       — Но за старание, я могу исполнить одно желание. Сайори, ты дольше всех продержалась, поэтому тебе и загадывать.       — Хочу, чтоб Шуджин вернулся…       Сайори упала от звонкого на весь класс шлепка по лицу. Щека зудила и покраснела, глаз дёргается и потекла одна слезинку. Моника стояла над Сайори и смотрела на неё холодным взглядом.       — Нормальное желание загадывай, — грубо и холодно бросила Моника. Обернулась она к другим девочкам улыбнувшись и спросила мягким голосом — Юри, а у тебя есть желание?       — Н-нет… — отвела взгляд Юри.       — А у тебя, Нацуки?       — Мне бы продукты для выпечки, — попросила Нацуки вежливо, отводя взгляд от её глаз.       — Хорошо, они будут, — обещала Моника — А теперь начнём клубную деятельность. Будем писать стихи на месте, даю час на написание. Победителя… а это сюрприз.

***

      Сайори ковыляла домой при оранжевом закате. Она поникши опустила голову, нося грязную от торта одежду.       «Окунуть победителя в торт, ага, это такая награда» — сардонически подумала Сайори — «А ведь сегодня повезло, Моника кажись хорошо повеселилась вчера, раз никого сейчас не трогала как обычно»       Сайори дошла до дома, зашла за дверь, обулась, разделась по пути к ванне. Там она смыла грязь, но лишь смыла, а не помылась. Затем она вышла из ванны и вытерлась полотенцем. Осушившись, она могла надеть пижаму и лечь в постель, уставаясь в потолок.       «Моника вчера меня убила, но почему я не злюсь на неё? Я настолько сломалась, что неспособно злиться? Или меня заботит отсутствие Шуджина? В любом случае, даже если могла злиться, то мне нечего делать. Моника могущественна. Её не победить. Мы жалкие смертные черви в её ладонях. Она решает судьбу мира. Всё существует только по её воле. Наверно мне стоит благодарить? Наверное…»       Сайори перевернулась набок, лицом к стене и закрывала глаза. Она уснула, а мир вокруг погрузился в спокойствие.       «Шуджин, я скучаю…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.