ID работы: 14421151

Комплекс Бога

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сайори открыла глаза и лениво встала. Потерев глаза, она поволокла своё тело в ванну, где она умылась. Когда разум проснулся, она оглянулась.       «Тихо. Слишком тихо…» — зажалась Сайори, смотря вверх, ища хоть что.       Сайори неуверенно оделась, вышла неспеша, оглядывая небо. Небо была ясным, с высококучевыми облаками. Сайори вышла из дома, обошла дом Фуджина и пошла в школу, поглядывая по сторонам и на небо. Было так тихо, что только стук школьных туфель Сайори разносились по тишине. Дороги пустые, никого нет. Ни на улицах и на территории школы, что видно из далека. Сайори задрожала, её ноги подкашивались, плечи зажались, рука закрыла шею в защите.       «Монике стало скучно…»       Сайори неуверенно шагала по коридорам школы. Она зажала свой рот ладонями, чтоб не издать звука. Она нервно оглядывалась назад и за каждым углом. Тихонько обходила кабинеты и шкафчики. Увидев знакомую дверь вдалеке, Сайори прижалась спиной к стене и медленно подходила к литературному клубу. Дойдя до двери, Сайори заглянула в окошко, там за столом сидели Юри и Нацуки. Сайори облегчённо выдохнула и вошла. Она открыла рот, но Нацуки быстро показала жест тишины. Сайори вовремя заткнулась и Юри указала на доску:

Сегодня играем в молчанку.

Правила:

— Нельзя писать сообщения

— Выйти из комнаты только, когда войдут все троя

— Слова и звуки — нельзя. Стуки каблуков и вздохи не считаются.

— Чтоб победить, найдите все кулоны членов литературного клуба.

— Моника🤍

      Сайори сглотнула. Она нервно дышала, но взяв себя за грудь, начала массировать сердце и успокоилась. Нацуки встала перед девочками и жестами указала что-то. Сайори и Юри переглянулись и непонимающе посмотрели на Нацуки. Розововолосая раздосадовано выдохнула. Она указала пункт про кулону, указала на себе и и на них, затем на выход. Сайори и Юри кивнули и пошли за Нацуки.       Выйдя из кабинета, девочки тихонько шли по школе на цыпочках. Нацуки вела строй, Юри была по середине, а тыл охраняла Сайори, периодически поглядывая назад.       «Моника вроде не нарушает собственные правила, наверное мне не стоит переживать. Но вдруг есть срок поиска? Она любит так недоговаривать вещи…»       Мысли Сайори прервал вход в кухню. Сайори вопросительно посмотрела на Нацуки, а та отмахнулась. Девочки начали аккуратно рыскать то тут то там, пока Юри не открыла печь и вытащила кулон чиби-Нацуки. Повернувшись спиной к печи, дверца резко хлопнула, зацепив волосы Юри.       — Ик!..       Печь изрёк поток кроваво красной пламени. Сайори и Нацуки закрыли глаза и упали на пол. Когда звуки испепеления и жар исчезли, девочки осмелились открыть глаза и увидели Юри. Она лежала на земле, её верхняя половина тела соженно до мышц, столь чёрные и сморщенные, кровь пульсировало по венам, а глаза как сожжённые мячики текущие из глазниц.       «Боже ты мой!» — схватилась Сайори за рот и изливала слёзы.       Нацуки тоже закрыла рот рукой, чуть не стошнило её. Затем она встала и дрожащими ногами подошла к трупу. Рукой медленно и неуверенно забрала кулон. Нацуки перешагнула через Юри и взяв Сайори за руку увела её отсюда.       «Это была Моника или просто случайность?» — задумалась Сайори — «Было бы странно и скучно для неё не влиять на процесс игры».       Сайори всё ещё тащила Нацуки, вторая была хмурой, сжала свободную руку в кулак, её шаги интенсивные граничащая с топотом.       «Нацуки кажется зла или раздражена. Наверно она склоняется к тому, что это Моника причастна к испугу Юри. Мне наверно тоже стоит быть злой на Монику, но мне как-то не хочется. Я себя не понимаю… Ладно, не до этого. Сначала игра, а потом раздумья. Нацуки кажется поняла где искать наши кулоны, она умная, жаль, что не может рассказать по какому принципу спрятаны кулоны.»       Нацуки привела Сайори в школьную библиотеку. Младшая указала Сайори на левую сторону и на неё. Сайори кивнула и пошла в эту сторону. Девочки начали перебирать книги, открывать одну за другой. Сайори остановилась на одной — «Портрет Маркова».       «Кажется Юри читала её недавно…» — глаза Сайори расширились — «Я поняла, кулоны в виде нас, а значит спрятаны в тех местах, которые отражают нас. Кухня — Нацуки, Библиотека — Юри»       Сайори взяла «Портрет Маркова» и открыла её, из которой упала кулон чиби-Юри. Сайори широко улыбнулась, подняла её и побежала к Нацуки, чуть не выкрикнув от радости. Показав кулон Нацуки, та улыбнулась и собиралась пойти за следующей. Но Сайори увидела женские руки за спиной Нацуки и они коснулись её боков.       — Ик!..       Хруст. Смачный и звонкий хруст шея на всё помещение. Нацуки упала замертво на пол со свёрнутой головой. Сайори побелела, зрачки сузились и она упала, увидев как выпирают шейные позвонки и как висит голова совершенно не естественно.       «Я точно видела руки! Это Моника! Моника! Моника…» — сжалась Сайори и прижалась к стенке. Сайори прижала руку ко рту и тихонько слезилась — «Я не смогу, она меня поймает и я издам звук! Я не смогу…» — Сайори сидела, обняв ноги рукой и продолжала тихо плакать, отводя взгляд от трупа подруги.       Посидев ещё минут пять, Сайори шатко встала, подошла к Нацуки и не смотря в её сторону рыскала в карманах за чиби-Юри. Найдя её, Сайори тут побежала из библиотеки. Отдышавшись, она посмотрела по обе стороны коридора. Пустые и бесконечно длинные. Сглотнув, Сайори прижалась спиной к стене и постепенно обходила школу.       «Так, если я права в закономерности, то какое место связано со мной? У меня особых увлечений нет, если не считать весь день лежать в кровати. Блин, надеюсь она не спрятала мой кулон в моём же доме»       Сайори шла по пустым коридорам и каждый раз проверяла каждый уголь, щель, пространство и поворот. Сайори всё труднее и труднее двигаться вперёд, обнимая свои бока и жмурясь, когда ей что-то кажется.       Хлопок двери. Сайори чуть не икнула, но закрыла рот.       Подул ветер. Сайори задрожала, но не визгнула.       — Сайори… — сладко прозвучало имя потусторонний голос, отчего Сайори совсем побежала слепо, не оглядываясь и случайно наткнулась на литературный клуб. Она зашла и заперлась от томящих коридоров. Отдышавшись, она неуверенно села на своё место за партой. Она смотрит на неё задумчиво. Сайори протягивает руку в отсек и нащупал там что-то. Вытащив, этим предметом оказался кулон. Руки Сайори дрожали, она услышала хлопки и посмотрев в сторону, увидела она Монику. Она улыбалась ей и аплодировала. Сайори застыла как камень, не спеша радоваться. Но когда Моника подошла и погладила, Сайори расслабилась и выдохнула.       — Я смогла…       Сайори затихла, в её горло упёрся нож с которого текла кровь, а она сама захлёбывалась кровью, её руки тянулись к шее, но ничего не могли сделать, её глаза дрожали и посмотрели на хихикающую Монику.       — Ты забыла, что в клубе 5 членов. Но ты пыталась. А теперь умри, — улыбнулась она и закрыла ей глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.