ID работы: 14421151

Комплекс Бога

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сайори проснулась в кровати и начала щупать себя везде. Никаких изъянов она в себе не нашла и спокойно выдохнула.       «Сколько раз не умираю, всё равно это больной опыт»       Сайори встала с кровати и тихо, чуть ли ни на цепочках, выполняла утреннюю рутину, часто оглядываясь вокруг. Перед тем как выйти, Сайори через дверной проём проверила двор, ничего не заметив, вышла и пошла в школу. Она сильно не спешила, оглядываясь назад и не роняя ни слова.       «Я не хочу рисковать. Вдруг игра продолжается»       Сайори всё же пришла на территории школы и радостно и облегчённо выдохнула, увидев кучу учеников. Сайори уже более спокойно и непринуждённо вошла в школу и провела учебный день в классах, изучая всякую математику с английским.       — Привет, Сайори, — подошла какая-та одноклассница — Хочешь после уроков с нами пойти гулять?       — Нет, простите, Моника ждёт меня в литературном клубе, — натянула улыбку Сайори.       — А, ясно. Тогда передавай привет, — ушла одноклассница.       «Интересно, а как созданные Моникой люди устроены? В них есть душа и личность или они как роботы имитируют жизнь?»       Сайори так глубоко задумалась, что и не заметила, как класс опустел и все занятия закончились. Сайори думала до сих пор:       «…Если они по настоящему живые, то значит ли что они чувствуют боль? А что с ними становится когда пропадают? Им больно или для них это как сон? А осознают ли они своё положение, но не могут прямо показать свои чувства, или они действительно не знают что они созданы Моникой для фонового заполнения?»       — Сайори, — окликнул Сайори знакомый и пробирающий до мурашек голос.       Сайори резко обернулась и упала со стула. Она увидела Монику, которая стояла над ней и улыбалась.       «О нет! Я слишком долго думала и забыла о клубе!»       — Сайори, ты меня разочаровала, — продолжала улыбаться Моника — А я хотела тебя похвалить и дать звёздочку.       — Моника, я…       Сайори не успела сказать, как Моника взяла её губы пальцами. Затем Моника потащила её за губы по коридору. Сайори торопилась за Моникой. Когда они вошли в кабинет литературного клуба, Моника отпустила Сайори и указала рукой на парту, Сайори тут же побежала и села за указанную парту. Рядом сидели Нацуки и Юри, первая недовольно смотрела на Монику, а вторая обеспокоенно смотрела на Сайори.       — Так, девочки, — привлекла внимание Моника, встав перед доской — Вчера вы меня повеселили, то как вы смешно шли по школе, боясь издать звук. Хе-хе-хе. Уморительно.       — Да-да, круто, что ты радуешься, но ты жулила! — указала Нацуки, пока Юри и Сайори смотрели на неё как на суицидника.       — Хех, и где я жулила? — хмыкнула Моника.       — Ты хлопнула дверцу печи и защекотала меня! — ударила по парте Нацуки.       — О Нацуки, я не виновата в том, что вы не сдержали голос с такой мелочи, — указала Моника — А ещё…       Вдруг голова Нацуки сделала резкий оборот 360 градусов, издавая звонкие и хрустящие звуки. Глаза Нацуки вылезали из орбит, во рту накапливалась пена, а само тело дёргалась в конвульсиях.       — Не груби мне, — сказала Моника серьёзно и твёрдо — Это во-первых. Во-вторых, я создаю правила. Я говорю, что можно, что нельзя. Я делаю, что хочу и когда хочу. Вы должны, обязаны меня благодарить за то, что я дарую вам перерывы и лёгкие игры.       Когда Моника закончила, Нацуки вернулась в норму, жадно глотая кислород, пуская немного слёз от боли.       — Ты поняла? — спросила Моника угрожающе.       — Д-да, — покорно заикнулась Нацуки.       — Чудно, — улыбнулась Моника — Какие ещё вопросы?       Сайори нервно поднимает руку, страшась поднять взгляд.       — Да, Сайори? — заметила Моника.       — А где были остальные брелки были? — спросила Сайори тихо, но достаточно слышно.       — А, это. Ну, моя находилась в пианино в музыкальном классе.       — А Фуджина? — спросила Сайори.       Моника широко и садистки улыбнулась, широко раскрыв глаза и пригнувшись к лицу Сайори.       — Его нет, как и самого Фуджина.       Сайори побледнела и задрожала. Её глаза начали слезиться. Юри и Нацуки были в шоке. Нацуки хотела пожаловаться, но взгляд Моники напомнила ей, что опасно дерзить Богу. Нацуки стиснула зубы и упёрлась в свою парту. Юри отвела взгляд и теребила свои фиолетовые локоны волос.       — На сегодня вы все свободны, до завтра, девочки, — попрощалась Моника и испарилась на их глазах.       Когда Моника пропала, Сайори легла о свою парту и начала рыдать. Юри встала и гладила Сайори по спине. Нацуки сильно сжимала края парты, вонзая ногти в неё.       — Она заплатит, — проскрежетала Нацуки, — Она за всё заплтатит!       Юри безутешно и скептично смотрела на подругу, но ничего не сказала, сейчас её заботит состояние Сайори.       «Почему… почему Моника такая злая?» — подумала Сайори, продолжая плакать весь оставшийся день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.