ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боль утраты

Настройки текста
      Никогда не забуду день, когда меня нашли в лесу. Казалось, внутри что-то горело. Жгучая боль охватила безумно бьющееся сердце. Я не чувствовала ни холодные капли дождя, ни затёкшее тело. Сколько я пролежала на промокшей листве в позе эмбриона, пока эмоции тлели? Час, три, пять? Совершенно не следила за временем. Существование потеряло смысл.       Меня нашли, согрели. Отцовские объятия на секунду заставили поверить, что я не одна, но затем последовала… пустота. Пугающая и бесконечная. Словно бродишь по туннелю, а лучик света в конце всё никак не появляется.       Я отчаянно пыталась понять — за что? Разве любящий человек может так поступить: расстаться посредине леса, исчезнуть, как будто наши отношения были лишь моей больной фантазией. Каким эгоистом надо быть, выбирая побег, а не борьбу? Почему не могу перестать жалеть себя за то, что меня, побоявшись ответственности, бросили, как щенка, пинком на улицу? Это злило. Какой же глупой я была, идеализируя образ Эдварда. Столетний вампир, поначалу видевший во мне — школьнице добычу, следивший за мной и даже… за моим сном. Он обманывал, недоговаривал, подвергал смертельной опасности… а в конце сбежал. Вот так просто. Я осознала, что больна. Любовь не должна приносить такие эмоции. Дикая привязанность разрушила во мне личность: заставила потерять самоуважение, забыть о развитии, начать деградировать, глядя в окно и занимаясь самобичеванием.       Надо было жить дальше, учиться заново простым вещам — походам в школу, общению с отцом и друзьями. Вернувшись в реальность, я заметила, что люди вокруг стали относиться ко мне, как к фарфору — боясь разбить снова, отчего подбирать каждое слово, их улыбки казались натянутыми и неестественными. Такое общение не приносило удовольствие, скорее раздражало. Пытаясь убедить каждого, что все нормально, я только глубже закапывалась и быстро поняла, как остро нуждалась в ком-то искреннем, кто крепко обнимет, широко улыбнется и поболтает со мной о мелочах, не вспоминая о прошлом. И я знала такого человека. Его зовут Джейкоб Блэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.