ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мальчик стал мужчиной

Настройки текста
      Я неуверенно застыла возле телефона. Мы так давно не виделись. Что я ему скажу? Захочет ли он слышать меня снова? Отголоски неудавшихся отношений заставляли с опаской относится даже к дружескому сближению с мужчинами: так не хотелось разочароваться опять.       Прикусив губу, я набрала номер. Долгие, мучительные гудки заставляли нервничать. Наконец, я услышала голос. Такой родной и спокойный. — Дом Блэков. — Привет, это Белла. Короткая пауза. Я неловко переминалась с ноги на ногу. — Не ожидал, что ты позвонишь. Куда пропала? Ну да, будто он не знает. Кажется, весь Форкс был в курсе, как меня нашли в кустах. — Не хочешь провести время вместе? —выпалила я на одном дыхании. Прозвучало отчаянно и жалко, но мне это так нужно… — Конечно, Белла… с удовольствием. Он был удивлен, к счастью, кажется, приятно. Я почувствовала как краснею. Сердце предательски кольнуло — Оно еще помнило Эдварда. — Погуляем по городу, вечером? — Буду ждать.       Я положила трубку. Повернулась к зеркалу: бледное лицо, глубокие синяки под глазами, растрёпанные волосы, неаккуратно собранные в хвост, растянутая футболка с логотипом Аризонского университета и бесформенно висящие шорты. Глубоко вздохнула: у меня оставалось несколько часов, чтобы привести себя в человеческий вид.       Косметикой я особо не пользовалась, но сейчас решила освежить лицо: нанесла тон, добавила нюдовые тени и нежно-розовый бальзам для губ. Критично осмотрела тусклый гардероб. Хотелось перемен. Выкопала маленькое черное платье, которое надевала пару лет назад на школьную дискотеку. Последние месяцы я почти не ела, так что влезла без проблем. Покрутилась. Обтягивающее. Провела кончиками пальцев по изгибам, почувствовала легкий азарт и распустила волосы.       С первого этажа донёсся легкий стук. Джейкоб? Я испуганно глянула на время, прошел всего час. Прошлая Белла ни за что бы не осталась в этом платье. Стук стал громче. Я мысленно выругалась, нервно дёрнув молнию на спине — заела. — Белла, ты дома?! Почему он так настойчив? Плюнув на все, сбежала с лестницы и резко распахнула дверь.       Джейкоб, поднял брови, внимательно разглядывая меня. Я растерянно отступила и смущенно посмотрела на него: длинные темные волосы покрыли плечи, черная майка готова была порваться. Когда он стал таким… большим? Мышцы, действительно, впечатляющие. Он не терял время зря… в отличие от меня. Наконец, я оторвала взгляд от тела и заглянула в глаза. Он широко улыбнулся, сверкая белыми ровными зубами. В карих глазах вспыхнул озорной огонек. От мысли, что мы только что оценивали друг друга перехватывало дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.