ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Его подружка

Настройки текста
      Наши встречи приобрели регулярный характер, но Джейкоб больше не проявлял того интереса, которого жаждала я. Он был дружелюбен и весел, болтал и шутил часами напролет, рассказывал истории о том времени, когда я была в Аризоне. Мы сближались. Рядом с ним становилось легче, дыра в груди зарастала. Он делал меня… живой. Каждая улыбка, каждый смешок эхом проносился по разуму. Неужели, можно быть такой открытой и свободной? Хотелось поблагодарить того, кто возможно и не подозревал, что вытащил меня из пропасти, в которой я сидела, прижав колени к груди.       День шёл размеренно и спокойно, пока в амбар не заглянули его друзья. — Джейкоб, ты здесь?! — Ребята, проходите! Зашли два парня, внешне и по возрасту похожие на него: загорелые, кареглазые, спортивные, только без шикарной шевелюры. — Это Белла. Почувствовав неловкость, легонько махнула рукой и чуть улыбнулась. Неуютно. — Познакомься с Квилом и Эмбри. Невольно взгляд упал на идентичные татуировки, на правом плече у обоих парней, они были покрыты замысловатыми узорами. — Ты — та самая Белла? Квил нахмурился, спросил без тени улыбки. Я растерянно промолчала. Значит, Джейкоб рассказывал обо мне. — Подружка Джейкоба. Подружка… хотелось произнести слово вслух, чтобы понять его значение. На щеках Джейка проступил едва заметный румянец. Смутился. Я заметила это и опустила голову, ощутив тоже самое. — Вот вы и попались, голубки! — Эмбри задорно рассмеялся, его настроение перехватил и Квил. — Да, мы дружим. И что? Казалось, подколы друзей скорее задевают, чем веселят. — Я имел ввиду: она — мой друг. — прозвучало так сухо и безэмоционально, что у меня кольнуло в груди. — О нет, ты точно говорил в другом смысле. Квил продолжал давить, не смущаясь буравящего взгляда. — Да вы просто завидуете, что у меня подружка есть, сами то на выпускной вдвоем пойдете?! Улыбка с лиц зачинщиков сползла. Они возмутились и начали шуточно на него нападать. Я осталась в полной растерянности, не понимая, что происходит в голове моего «дружка».       Ребята поболтали немного и, перемигиваясь, оставили нас. Повисла тишина. Недосказанность невыносимо давила. Я понимала, чем больше времени мы вместе, тем тяжелее будет принять невзаимность. Наконец, спустя полчаса, я решилась. — Джейк… мы только друзья? Он замер, уперев взгляд в тормоз мотоцикла. — Хотелось бы верить… Парень сглотнул, избегая смотреть на меня. — ...что нет. Мне было важно это услышать. Я глубоко вздохнула, встала и, словно паря над полом, подошла к нему. Дотронулась до волос, осторожно перебирая пряди, пальцы скользнули к лицу. Повернула голову Блэка к себе. Наши сердца забились в бешеном ритме. Я присела на корточки, чтобы быть с ним на уровне. Инструменты с грохотом упали, задевая байк.       — Я почти закончил. Завтра уже сможем покататься. Его голос стал тише и приобрел лёгкую хрипотцу. — Отлично. Наши лица разделяли несколько сантиметров. Он опустил взгляд на мои губы, медленно и неловко потянулся навстречу. Я ответила тем же. Мы соединились в невесомом поцелуе. По телу словно прошёлся заряд тока, который превратился в разливающееся тепло. Горячие губы обхватили мои, сначала несмело, потом настойчивее и сильней. Я почувствовала, как руки, начинает жечь от непривычно высокой для человека температуры. Машинально одёрнув их, я отодвинулась. — Ты весь горишь! Он выглядел устало, но выдавил из искреннюю и нежную улыбку. — У меня дико болит голова, но то, что произошло, делает эту боль приятной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.