ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опасное хобби

Настройки текста
      Мой красный пикап тарахтел на бездорожье, подъезжая к резервации. Неожиданное решение притащить Джейкобу металлолом, слабо похожий на два мотоцикла, вызывало стыд и смех одновременно. Как я могла снова позвонить первая? Без повода? А вот выкупить за копейки байки, на которых он сам предлагал как-нибудь покататься, казалось в тот момент логичным решением. Услышав шум машины, Джейкоб выскочил из мастерской. Его густые волосы, как в рекламе шампуня, эффектно развевались на ветру. Я неловко вылезла из-под высокого сидения и сразу очутилась в крепких объятиях. — Ты приехала. — Да… у меня для тебя кое-что есть. Смутившись, я подошла к багажнику пикапа и сбросила тент с мотоциклов. — О… ты привезла… металлолом. — Вообще-то… Его разочарованный тон вызвал легкий смешок. — Я надеялась, что ты их починишь и мы сможем покататься… вместе. Джейкоб усмехнулся и подошёл поближе. Во взгляде промелькнул интерес, я облегченно вздохнула. Байки выглядели довольно печально, не было уверенности, что их получится реабилитировать в принципе, хоть Джейкоб и хвастался навыками механика. Сильные руки уверенно подхватили их. — Осторожно, они очень… Тяжелые. Без единого усилия он понёс мотоциклы в мастерскую. Завораживающе.       Навязчивые мысли роем пчел крутились в мозгу: он так изменился, как я могла это пропустить? Несмотря на юный возраст, младший Блэк резко превратился в настоящего мужчину. Рядом с ним я казалась маленькой и беззащитной. Изменился даже… запах. Смесь пота и морских волн пьянила разум. Хотелось поругать себя. Когда он был щуплым мальчишкой, я не замечала его, а теперь я сама ищу встречи, с жадностью впитывая каждое движение и слово в поисках взаимности. Очнувшись от транса, поспешила за другом и села рядом, ожидания указаний. На фоне из радиоприемника тихо играла энергичная попса.       У меня не было необходимых навыков, но Джейкоб терпеливо рассказывал и показывал, что, чем и как надо делать. Я кивала, пристально глядя на него и делая вид, что хоть что-то запомнила. На самом деле, мне не терпелось узнать, одна ли чувствую, что между нами происходит что-то особенное. — А Билли не будет против? — Почему он должен быть против? Я больно прикусила губу. — Может, я на тебя плохо влияю… я ведь старше, подбиваю тебя на такое опасное времяпрепровождение. Джейкоб с раздражением бросил гаечный ключ. — Белла, возраст — это всего лишь цифра. Я сам решаю, с кем проводить время и чем заниматься. Посмотри на меня — я выгляжу даже старше тебя! Вена на его лбу запульсировала. Взгляд стал холодным и чужим, руки сжались в кулаки. — И, говоря о возрасте… разница с столетним кровососом тебя не смущала, а несколько лет со мной не нравится? Я поняла, что случайно ударила по больному. Он знал о том, что я не воспринимала его серьезно. Но теперь ведь все по-другому. — Ты прав. Джейк, заведенный с пол оборота, задышал медленнее. Я нахмурилась. Конечно, он также знал о существовании вампиров и ни раз об этом намекал. Но нам так и не удавалось поговорить об этом открыто. Уместно ли сейчас спрашивать о Калленах? Наверное, надо дать ему успокоиться. — Мне нужно… сосредоточится. Давай немного помолчим. Я откинулась на спинку стула. Почему с мужчинами так сложно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.