ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча с волками

Настройки текста
      — Белла, какая встреча! Темнокожий мужчина ослепительно улыбнулся, вальяжно расхаживая по открытой местности. Я сжалась, потеряв способность двигаться. Убегать? Развеселю еще больше, он со своими способностями поймает меня за долю секунды. — Здравствуй, Лоран. Давай… просто разойдемся, ладно? Ты же не хочешь проблем с Калленами? — старательно сдерживая дрожь в голосе, я лихорадочно пыталась придумать, что делать. — Каллены? — вампир усмехнулся, делая шаг навстречу. — Разве они не уехали, оставив тебя одну? — Мы все время на связи. Они сразу поймут, что со мной что-то произошло. Остается только блефовать… до последнего. Лоран остановился, задумчиво рассматривая меня. Опасный блеск в кроваво-красных глазах не предвещал позитивного исхода. — Каллены убили Джеймса. Конечно, я был опечален, но начинать войну со всем семейством не хотелось. Чего не могу сказать о Виктории… кажется, она не остановится. Она хочет отомстить, Белла. Пока тебе везёт, но рано или поздно она своего добьется. Сжав кулаки, я в растерянности нахмурилась. Стало интересно, что спасает меня от покушений, но главное было выжить сейчас. Вампир шагнул в мою сторону. — Милая, не строй иллюзий, ты нужна Калленам. Будь это так, они бы забрали тебя с собой, — я поняла, что Логан принял решение. Не в мою пользу. — Это даже к лучшему,что ты встретила меня раньше. Думаю, она бы мучила тебя. Мне же просто хочется утолить голод. Ничего личного. Беспомощная и жалкая я попятилась, боясь повернуться к нему спиной. Слова закончились, надежда на спасение — тоже.       Вампир резко остановился, принюхался и нервно покрутил головой. Я услышала шелест со всех сторон. Поляну окружили огромные волки. Потеряв дар речи, я словно приросла к земле. Лоран замешкался… кажется, это может стоить ему жизни. Животные разных окрасов и размеров закружились в опасном танце. Один из них сделал выпад на вампира и тот едва увернулся. Наконец, ночной охотник яростно зарычал и, перепрыгнув кольцо из мистических зверей, бросился вглубь леса. Стая поспешила за ним. Происходящее завораживало, хоть я и понимала — самое время бежать как можно дальше от этого чёртового места. Взгляд замер на волке, который на долю секунды обернулся и осознанно посмотрел на меня. Его ярко-зелёные глаза были полны печали. Вильнув рыжим хвостом, он присоединился к сородичам.       Я не помнила, как вернулась домой. Как легла на кровать и сразу заснула. Проснувшись глубокой ночью, не сразу приняла эту реальность. Позже рассказала отцу, который отнёсся к нереальным размерам волков со скептицизмом, но подтвердил, что в лесу давно пропадают туристы и лучше держаться от него подальше. Злая, из-за того, что мне не верят, я опять подумала о Джейкобе. Он бы поверил. Понял. Обнял. Как мне его не хватало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.