ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поляна воспоминаний

Настройки текста
      По ночам меня нежно окутывала необъяснимая тревога. Сны стали редкими, нечеткими и пугающими. В одном из них я была с Эдвардом на цветущей поляне. На нашем месте. Делилась страхами, но он, не переставая улыбаться, сказал, что будет рядом, нежно обнял и легонько коснулся губами чувствительной шеи. Тогда, закрыв глаза от нахлынувшего удовольствия, я подумала, что все происходящее реально. Стало холодно, я повернулась к нему, но рядом никого не оказалось. Летние краски начали тускнеть,а декорации разваливались, оставляя после себя бездонную пустоту.       После школы ноги сами понесли вглубь леса. Проходя по знакомым тропинкам, я узнала место, где вампир решительно расстался со мной. Останавливаться и вспоминать то, что до сих пор хранится в голове во всех деталях, не хотелось. Ненавязчивые звуки природы успокаивали, редкие лучи солнца, прорывающиеся сквозь тучи и кроны деревьев, давали смутную надежду, что я выберусь по хлебным крошкам из ментальных проблем. Хвойная ветка под рукой отодвинулась в сторону. Дыхание перехватило: цветущая когда-то поляна превратилась в печального вида пустырь. Казалось, я смотрю на то, что случилось с моей первой любовью. Перед глазами возник его образ, но не отозвался в сердце, ведь теперь я видела холодный взгляд и показную отрешенность, что вызвало лишь отторжение. Это место никогда не будет красивым снова, как и наши отношения с Калленом, оно останется лишь в воспоминаниях.       Невидимый груз на плечах стал значительно легче. Оставалось только понять, что делать с Джейкобом. Размышления о том, что стоило дать нашим отношениям шанс, никак не покидали больной разум. Блэк был единственным, кто понимал меня и словно слышал мысли. Между нами особенная связь.       Хруст веток заставил вздрогнуть. Из-за кустов неспешно вышел человек. Вглядевшись, я невольно отступила назад. Это был не человек, а вампир. Его звали Лоран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.