ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночное рандеву

Настройки текста
      — Белла! Я выглянула в окно и увидела Джейка. — Отойди, я запрыгну. — Ты… что? Я отошла, попутно поправляя волосы и бросила взгляд в зеркало. Отлично, теперь он появляется сам. Возможно, потом будет и предупреждать о своих визитах, чтобы я могла привести себя в порядок. Джейк залетел в комнату, оказавшись на расстоянии нескольких сантиметров. — Как ты это сделал? — Мы так и не смогли нормально поговорить. Естественно, вопрос был проигнорирован. Он открыл было рот, но тут же закрыл и с легкой неловкостью притянул в объятия. Я прильнула к его плечу, думая лишь о том, что теперь желание физической близости должно исходить от него. Джейкоб чуть отстранился, не убирая руки с талии. — Дело в твоих друзьях? Они принуждают тебя к опасным занятиям? В голове промелькнули адреналиновые прыжки со скалы. Он неопределенно хмыкнул. — Но почему ты говоришь, что рядом с тобой небезопасно? — Белла… Вздохнув, Джейкоб сел на кровать. — Поверь мне… я безумно хочу поделиться всем, но это касается не только меня. Понимаешь… это общая тайна. Я присела на корточки напротив и, опираясь на его колени руками, стала искать ответы в темных глазах. — Мы можем уехать. Мой решительный голос заставил его улыбнуться. — Ты бы пошла на это ради меня? Бросила всю свою жизнь здесь? — Да… Теперь я всегда буду бороться за любовь. Без неё жизнь теряется смысл… остается лишь существование. Казалось, глаза Джейка потемнели. Он снова начинал злиться. — Если бы от этого можно было убежать! Джейкоб хотел вскочить и, видимо, нервно походить по комнате, но я впилась в его джинсы ногтями. — Даже если так! Просто скажи, что мне сделать, как помочь? Он сжал губы и в задумчивости начал поглаживать мои ладони. Кажется, его раздражение отступало. — Ты мне уже помогаешь, — ответил тихо, потянув меня вверх и усадив на колени. От такой интимности стало жарко. Джейкоб резким движением прижал мое тело ближе и уткнулся носом в грудь. Через тонкую ткань футболки я ощущала его жгучее дыхание. Фантазии вспышками озарили разум, отчего я ощутила возбуждение и стыд. Хотелось, чтобы он потрогал меня… так, как это еще не делал никто. Он потёрся носом, приятно щекоча чувствительную ложбинку.       Эдвард боялся прикасаться ко мне, как будто я могла разбиться. Джейкоб… может дать больше. Я медленно откинула руки назад, найдя опору в его коленях и освободила место между нами. Его рука несмело коснулась моей груди. Закрыв глаза, я запрокинула голову. Он продолжил изучение, движения становились всё смелее, азартнее. Через пару минут широкие ладони скользнули под футболку, а по шее прошлась дорожка влажных поцелуев. Я приластилась, бёдрами ощущая его желание.       Джейкоб заёрзал. Пижамные шорты тёрлись о жёсткую ткань джинс и мне это нравилось. — Белла… я не смогу остановится, — хрипло прошептал Джейкоб. — В этом есть необходимость? Он тихо рассмеялся и легким движением отсадил меня на кровать. Разгорячённая, я еле сдерживалась, чтобы не настаивать на продолжении. — Не сегодня. Я еще слишком плохо себя контролирую. И твой отец спит внизу на диване. Он осторожно поправил мою вздёрнутую футболку и нежно поцеловал в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.