ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одна против всех

Настройки текста
      Джейкоб исчез так же внезапно, как и появился. Оставив меня, растрепанную, растерянную и… возбужденную. Я откинулась на кровать, пытаясь успокоиться. Недотроги с тайнами — мой типаж. Но, как и в прошлый раз, сложив два плюс два, я поняла, что он — не человек. Нереальная сила и ловкость, неестественно горячая температура тела и вспышки гнева — это уже не подростковые гормональные всплески. Тот волк в лесу… я была почти уверена, что это Джейкоб. Его взгляд казался родным и знакомым. Но мне не хватило смелости поделиться догадками. Что, если я не должна знать? Вдруг, он пострадает из-за этого? Неужели мне надо будет притворяться тупой и закрывать глаза на очевидное?       После нашего разговора Джейкоб перестал отвечать на звонки. Надоело. Я поехала в резервацию всё выяснить. На этот раз меня никто не встретил, что наводило на тревожные мысли. Стараясь скрыть волнение, я постучала в дом семьи Блэков. Через несколько мучительных минут дверь распахнул его отец, Билли. — Где Джейкоб? Мне было не до приветствий. Плохое предчувствие щемило в груди. Мужчина, преградив путь, сухо ответил, что Джейк спит. — Я хочу его увидеть. Пожалуйста. Билли посмотрел испытующе, а потом, кивнув своим мыслям, отступил.       Ворвавшись в дом, я сразу нашла нужную комнату. Он действительно спал, что в четыре часа дня казалось неестественным. Тихо подойдя к кровати, я посмотрела на его умиротворённое лицо. Хотелось дотронуться до него, но я остановилась, боясь разбудить. Снаружи послышались знакомые голоса. Я почувствовала, как внутри закипает ярость. Пулей выскочив из дома, увидела атлетичных друзей Джейкоба: все, как на подбор, еще и с привычкой в любую погоду ходить без маек. Меня пронзила мысль. Безумно опасная, но, возможно, только так Джейку больше не придется метаться меж двух огней. — Что вы с ним сделали?! — крикнула приближающейся толпе. Ребята остановились, не зная, как реагировать. Квил усмехнулся и сделал шаг навстречу. — Ты что, ревнуешь? Джейкоб стал проводить меньше времени со своей подружкой, — он обернулся к остальным и театрально всплеснул руками. — Может, она ему надоела? Ноги стали ватными, но я заставила себя двигаться вперед. — Зачем мне ревновать его к шайке необразованных беспризорников? Вам бы, ребята, чем-нибудь полезным заняться, а не мучать моего парня дебильными развлечениями. — смело обвела их взглядом. Парни помоложе удивились, старший из них — Сэм, которого я несколько раз видела мельком, не показал ни единой эмоции, но Квил с Эмбри походили на бомбы замедленного действия. — Что ты несёшь?! — Эмбри встал впереди друга, сократив расстояние между нами. Я смотрела, как его ноздри раздувались, а тело тряслось, словно от холода. — Что вижу! Джейкоб говорил, — я невольно сглотнула, ощущая, как дико бьётся сердце. — Что он бы с радостью уехал из этой дыры. — Ты врешь! — Эмбри с силой схватил меня за плечо. — Мы его семья и будем ей, а ты… вампирская подстилка! Я замахнулась и влепила парню звонкую пощечину. Он с изумлением схватился за щеку. Через секунду из его рта вырвался рык, а туловище забилось в конвульсиях, стремительно увеличиваясь в размерах.       Не дожидаясь реакции остальных, я бросилась бежать к дому, надеясь, что его остановят. Если, конечно, успеют….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.