ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Виктория

Настройки текста
— Она близко.       Я стояла на лесной опушке и настороженно озиралась в поисках источника звука, но он был везде: тихий, насмешливый голос Лорана сводил с ума. Прижав ладони к ушам, я попятилась. Мой взгляд был прикован к деревьям впереди, среди них я отчетливо заметила рыжее пятно, которое стремительно приближалось.       Первое, что я почувствовала — как просыпается мое ноющее от боли тело. Я заснула в объятиях оборотня среди острых и твердых камней. Убрав его тяжелую руку, я прислушалась. Шум волн успокаивал. — Не спится? Джейк, не открывая глаза, повернулся в мою сторону. Я невольно улыбнулась. Тусклый свет луны освещал его безмятежное лицо. Захотелось притронуться, аккуратно, чтобы не разбудить его до конца и не разрушить… иллюзию покоя. Едва касаясь, я провела кончиками пальцев по его щеке. Волк резко распахнул глаза. Присел и внимательно посмотрел в сторону леса. — Что?.. — Спускайся к машине. Быстро. Я встревоженно поднялась и принялась одеваться. — На это нет времени, Белла! — рыкнул на меня Джейкоб. — Пусть оденется. Забытый голос Виктории заставил меня замереть. Джейкоб вскочил, прикрывая мое полуголое тело собой. Беззвучная и грациозная, словно кошка, она гордо вышла на свет. — Теперь тебя охраняют шавки? Интересно, что же в тебе такого особенного? Почему ради тебя готовы жертвовать и убивать? Безэмоциональный тон ясно давал понять, что ей было плевать. Как и на то, что все это время ее безуспешно пыталась поймать вся стая Джейкоба. Застегивая на себе рубашку, я игнорировала трясущиеся руки и с ужасом думала о том, сможет ли он справится один. Уголки губ вампирши слегка приподнялись. Она сделала глубокий вдох. — Ощущать твой страх — прекрасно. Но понимать, что ты боишься не за себя, а за своего малыша… истинное наслаждение. Она усмехнулась, игриво сделав шаг в нашу сторону. — Значит, я начну с него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.