ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Джейкоб чуть отстранился и принялся аккуратно расстегивать мою рубашку. Дыхание участилось, от нашей близости замирало сердце. Осознание того, что этот опыт будет первым и для меня, и для него, вызывал еще большее волнение, но доверилась его горячим рукам и, как только он расстегнул лифчик на моей груди, легла спиной на плед, не замечая твердые камни, которые скрываются под ним.       Джейк никуда не спешил. Его взгляд внимательно изучал мое тело, словно хотел запечатлеть его в памяти. Я потянулась вверх и стянула с него футболку. Пальцами обвела кубики пресса. Несомненно, его совершенная форма не могла не привлекать внимание и я гордилась, что этот волчонок достался именно мне.       Мы слились в еще одном поцелуе, желанном, страстном, полном взаимности и понимания. В нем не было пошлости и простого животного инстинкта. Мы нежно ласкали друг друга и каждое прикосновение отдавалось приятными ударами тока.       Он помог снять джинсы и дорожкой поцелуев спускался все ниже и ниже. Я со смущением погладила его по голове. Джейк, не дотрагиваясь до нижнего белья, провел губами по чувствительным складкам между ног.       Низ живота тянуло от возбуждения. Я поняла, что готова. Села и толкнула его вниз, чтобы залезть сверху. — Говорил же, нетерпеливая, — тихо прошептал он, улыбнувшись. Разместившись на Джейкобе, я четко ощутила и его желание. Отодвинула тканевые шорты, под которыми не было ничего лишнего. Джейк резким движением порвал мои трусики и отбросил в сторону. Приподнял и посадил меня так, что сразу оказался глубоко внутри. Я невольно вскрикнула от мгновенной боли. Джейкоб беспокойно посмотрел на меня. — Прости, тут уж и я не смог удержаться… Не ответив, я начала медленно двигать бедрами. Закрыла глаза и сосредоточилась. Боль начала отступать, открывая новые ощущения. Мои осторожные движения становились более раскованными. Я опустила на взгляд на Джейкоба, который смотрел меня с неподдельным восхищением. Он обхватил мои груди и подстроился под ритм. Я замедлилась и прижалась к нему, наши губы в очередной раз встретились в невесомых и рваных поцелуях. Откинулась обратно, пробуя ускорить темп. Выгнулась сильнее. — Белла… Едва слышный стон Джейкоба был проигнорирован. Кажется, я нашла самый приятный угол. Уже через пару секунд по телу прошлась судорога от нахлынувшего удовольствия. А следом — дикая, но сладкая усталость. Неровно дыша, Джейк притянул меня к себе. — Это определено стоило стольких лет ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.