ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

На берегу

Настройки текста
      Ноги дрожали, но я, стиснув зубы, подошла к обрыву. Полная и необычайно красивая луна освещала темные волны и пустынный берег. Я всматривалась вниз, но не могла разглядеть ни рыжей копны Виктории, ни одного из обличий Джейкоба. Потоптавшись на месте, начала лихорадочно спускаться. Все тело ныло, но я просто не обращала на это внимание. Спотыкаясь и чуть ли не падая, я вернулась к машине и рванула по объездной дороге к пляжу. Остановилась как можно ближе к нему и, стараясь успокоиться, принялась окликать Джейкоба. Время шло. Меня постепенно накрывало отчаяние, но я не сдавалась. Ночь уступала время рассвету. Изнеможённая, я бродила вдоль берега. Голод, жажда и холод стали моими спутниками. Наконец, мое сердце дрогнуло. Прилив дофамина заставил забыть о слабостях. Я увидела вдалеке Джейкоба, который вышел из воды и тут же обессилено рухнул. — Волчонок! — резво подбежав к нему, я упала рядом на колени. Он лежал голый, но без видимых повреждений. Джейк, не открывая глаза, выдавил улыбку. — Все в порядке. Я с облегчением прижалась к нему, но, услышав стон боли, тут же отстранилась. — Она сломала мне ребро и руку. Царапины и синяки зажили, кости срослись, но неправильно. — Господи… Что я могу сделать? — Давай за помощью. — Я не оставлю тебя! А если она вернется? От одной мысли о вампирше по спине прошел холодок. — Ну, вина у тебя все равно не осталось, — несмотря на мучения, Джейкоб усмехнулся. — Чем отбиваться будешь? — Собью ее машиной, — огрызнулась я. — Только… она далековато. Я сжала губы, задумчиво глядя на горизонт. — Придется идти вместе. Потерпишь? Я помогу тебе. Джейк удивленно приоткрыл глаза. — Красивая, да еще и сильная. Будешь тащить меня на себе? — Тащить полностью, конечно, вряд ли смогу, но ты можешь на меня опереться, будет полегче.       Оборотень вздохнул и начал медленно подниматься. Я подхватила его под здоровую руку. Было видно, с каким трудом ему даётся каждое движение. Часть веса, которую я взяла на себя, стала тяжелым испытанием. Но понемногу, маленькими шагами, мы двигались к спасению. Вместе. — Есть в этом что-то… романтичное. Природа, рассвет и мы с тобой, — я мечтательно огляделась. — Да еще и ты без одежды. — Ты права. Можешь тоже раздеться… для полноты картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.