ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Покой после бури

Настройки текста
      Виктория, сама того не желая, сблизила нас. Еще одно испытание оказалось позади. Таща на себе тело защитника, я почувствовала, что мы стали еще ближе друг другу, как физически, так и морально.       Не находя себе места, я наворачивала круги перед дверью его комнаты. Сдавленные крики боли каждый раз кололи сердце тонкими иглами. Ему вправляли кости. Мой смелый волчонок. Наконец, пожилой врач, видимо, тоже оборотень, вышел, вытирая лоб платком. За ним появился Билли и, несмотря на пережитое зрелище, я заметила его теплую улыбку. Адресованную мне. — Он хочет, чтобы ты была рядом. Я улыбнулась в ответ. Измучено, но искренне. — Я предупрежу Чарли, что ты задержишься у нас. Кивнув, я осторожно открыла дверь. Джейкоб лежал на спине, положив здоровую руку на грудь. На его теле блестели капельки пота, а неровное дыхание выдавало то, что организм еще не пришел в себя. Неловко присев на край кровати, я открыла рот спросить о его самочувствии, но голос сорвался. — Я уже подумала… Я поняла, что вот-вот расплачусь. — Эй, — Джейкоб взял мою руку и прижал к губам, оставив нежный поцелуй. — Ты — герой Белла. Ты спасла меня. Дважды. Отчаянно помотав головой, я отвернулась. — Нет. Она пришла из-за меня. От меня одни проблемы. — Иди сюда. Джейк похлопал по кровати рядом с собой. Я неуверенно прилегла, пытаясь устроится на его тесной кровати. Он повернулся набок, не издав ни звука, и прижал меня вплотную к себе. Комнату окутало приятное, умиротворяющее молчание. Тепло, исходящее от его тела, возвращало мне ощущение защищенности и покоя. Глаза начали закрываться. Едва касаясь, я гладила его по больной руке. Постепенно мои движения становились ленивей и реже, а после… я позволила себе уснуть с самым родным человеком на этой земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.