ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Познание

Настройки текста
Примечания:
      Отпустив все ненужные мысли и стеснения, я стянула с Джейкоба покрывало. - Хочу потрогать тебя. - Я весь твой, - едва слышно отозвался он. Взгляд был прикован к его достоинству, с которым, казалось, можно было уже ничего и не делать. Но мне хотелось. Было интересно. Я желала сделать ему приятно. Я потянула руку и обхватила его ладонью. Поначалу водила, едва касаясь. Старалась предугадать реакцию оборотня. Тот, откинув голову назад, закрыл глаза. Прижала руку сильнее. Продолжила более уверенно, доходя до самого низа и вытягивая вверх. - Нравится? - Продолжай…. Его непривычно кроткий голос заводил еще больше. Я наклонилась ниже, возбуждаясь от того, что могу сделать для него еще больше. - Белла… это не обязательно. Я уже хочу… перейти к делу. - Помолчи. Дотронувшись губами, я начала оставлять вдоль него влажные и короткие поцелуи. Вернулась наверх и, приоткрыв рот, охватила его, насколько могла. Внушительный размер поначалу вызывал рвотный рефлекс, поэтому я сфокусировалась на ближнем расстоянии. Рука Джейка, которая до этого поглаживала мои бедра, спустилась ниже, отчего по коже прошлись мурашки. Он, тяжело дыша, ласково провел между моих ног, одним пальцем попадая точно по цели. Непривычное наслаждение от интимных ласк заставляло тело дрожать, а язык вырисовывать новые узоры. Я отдавалась новым ощущениям и даже не понимала, что доставляет мне большее удовольствие - его тело или мое собственное. - Хватит меня мучать, - он дернул меня назад и навалился сверху. В глазах промелькнуло животное желание. Как и прошлый раз, он вошел резко и глубоко. Я обхватила ногами его спину, полностью отдаваясь звериному началу. Боли не было, мое готовое и разгоряченное тело с готовностью слилось с его. Толчки оказались быстрыми и жесткими. Я выгибалась, не жалея, царапала его спину, а он, почувствовав наш схожий настрой, выпрямился и сомкнул руку на моей шее. Дышать стало тяжелее, но ощущения обострились, заставляя меня порывисто и сдавленно стонать снова и снова. Я чувствовала, как сознание туманится, но вместе с тем мое тело испытывало ни с чем несравнимое удовлетворение. - Родная? - голос Джейкоба отразился в сознании эхом. - Ты в порядке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.