ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хозяйка

Настройки текста
Примечания:
      Я открыла глаза. Мое тело немного отдохнуло, но мышцы еще болезненно тянуло. За небольшим окошком выглядывало солнце. Размеренное дыхание Джейкоба приятно щекотало ухо.       Стараясь максимально аккуратно слезть с кровати, я с грохотом соскользнула на пол. Тихонько хихикнув, встала. Джейкоб, пробурчав что-то сквозь сон, отвернулся к стене. Вот тебе и волчья реакция.       Я вышла на кухню, постучала в спальню Билли, но в доме больше никого не оказалось. Стянув из комода оборотня футболку, поспешила в душ. Струя теплой воды приводила мысли в порядок. Насыщенная ночь мелькала своими событиями каждый раз, когда я закрывала глаза. Было тяжело признаться, но меня больше заботила не Виктория, а то, что было перед ней.       Мысли о близости с Джейкобом отзывались улыбкой на моем лице. А его признание грело душу, ведь, наконец, я могла быть уверена в его чувствах. Окрыленная, я не узнавала себя в вспотевшем отражении. На щеках появился здоровый румянец, а в глазах искрилось желание жить. Я гордо выпрямила спину, внимательно рассматривая новую Беллу. Задумчиво посмотрела на испачканное в пыли белье и накинула широкую футболку на голое тело.       Открыв холодильник, я осознала, насколько голодная. Но моему волчонку понадобится еще больше сил. Смело вытащила пачку бекона и дюжину яиц. Хозяйничаю на его кухне. Вновь заметила за собой глуповатую улыбку, с которой никак не могу совладать.       Аппетитные ароматы стремительно развеялись по кухне. Сделав крепкий кофе, жадно глотнула его. Кипяток охватил сухое горло. Черт. Да что со мной не так?       Решила, что завтрак в постель лучше не устраивать. По крайней мере, сегодня, когда я витаю где-то в облаках и могу нечаянно уронить все на несчастного парня.       Возвращаюсь к Джейкобу, который, ощутив больше свободного пространства, раскинулся звездой на всю кровать. — Джейк… Зову негромко. Как обычно, жалко будить. — Любимый… Продолжаю смелее. Слово ласкает слух. Сев на колени, провожу по его голой лодыжке. В голове появляется бесстыжая догадка, что под покрывалом, которое скопилось в середине его тела, ничего нет. Борюсь со смущением и желанием. Не спеша, продолжаю гладить Джейка вдоль ноги, поднимаясь выше. С другой стороны, он ведь мой мужчина. И всегда будет моим. Пока не потеряла смелость, ныряю ладонью под ткань. И смущенно одергиваю руку, ощутив неожиданную готовность к моему прикосновению. — Проказница, не знаешь разве, что после сна так бывает? Заливаясь краской, утыкаюсь носом в простынь кровати. — И давно ты проснулся? — Возможно, после того, как ты съехала с кровати? — по тону его голоса я поняла, что он улыбается. Неловко подняв голову, спросила: — Я вижу, ты в хорошем настроении? Поиздеваться надо мной решил? — Прости, — он потянул меня за руку к себе. — Просто хотел еще немного поваляться. Определенно, нам нужна кровать побольше. Нам… он хочет, чтобы мы и дальше спали вместе. — Как ты? — я посмотрела на его тело, которое было сломало в нескольких местах, а сейчас выглядело совершенно нормально. — Все в порядке, — он легонько чмокнул меня в щеку, одной рукой повторяя мои движения. Потянув футболку вверх, удивленно вскинул брови, приживаясь ближе. — И давно ты без белья ходишь? — Да вот… Мне хотелось поправить одежду… но я наоборот отодвинулась повыше, открывая себя еще сильнее. Джейкоб, проследив за моим движением, медленно поднял взгляд. — Каждый раз я думаю о том, что смогу держать себя в руках. Но ты все сильнее сносишь мне крышу. Надеюсь, ты осознаешь все риски. — Разве не меня стоит бояться? Оттого, что мы лежим голые… так близко к друг другу… мне хочется продолжить изучать наши тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.