ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Примечания:
      Вечером. Это во сколько? В семь? Восемь? Девять? Десять? Перекусив сухим бутербродом первый раз за день, я стучала пальцами по столу. — Значит, машина у тебя не сломалась, — нарушил тишину Чарли. Его голос стал ровнее и спокойнее, видимо, переварив все увиденное, он более-менее принял происходящее. — Да, Джейкоб пригласил меня на свидание. Мы вместе… папа. Он улыбнулся мне, но в его взгляде проскользнула печаль. — Почему ты скрывала? Думала, я буду против? Милая, если ты счастлива с ним, то и я рад за тебя. И благодарен ему за то, что вытащил мою девочку из того ужасного состояния, в котором ты находилась все это время. — Мы и сами не так давно пришли к этому. Это была правда. Путь был нелегким. Остается таким. И я не хотела рассказывать отцу о том, в чем не была уверена сама.       Разговор с Чарли дальше не клеился, все мысли были о долгожданном разговоре.       Звон телефонной трубки оживил. Я вскочила и дрожащими руками взяла ее, крепко прислонив к уху. — Белла? — высокий голос Элис я узнала бы из тысячи. — Я тут, — тихо ответила я. — Дорогая, как ты? — Нормально. Жива. Почему-то захотелось заплакать. Когда-то она была мне так близка… но сейчас между нами пропасть. — Ты должна быть осторожна. Я видела, как тебя… убили. — Видение? — от ее слов невольно перехватило дыхание. — Виктория… она свернет тебе шею, — ее голосок чуть задрожал, выдавая волнение. — Когда… ты это увидела? — Сегодня. Надежда на то, что я избежала этого на нашей вчерашней встрече, рухнула. — Если с тобой что-то случится… Эдвард не переживет. Мы все… не простим себе наш отъезд. Мой голос похолодел. — С чего это? Он сам меня оставил. Вы… меня бросили. Даже не попрощались. И… я надеюсь, ты ему этого не говорила? — Белла… — Элис тяжело вздохнула. — Он любит тебя… безумно. И до сих пор не может жить дальше. Мы тоже по тебе скучаем, но это его решения. Эдвард был уверен, что так будет лучше. И нет… я никому не говорила. Хотела предупредить тебя. — Если бы любил, то боролся… — мне стало тошно. Обида лилась по венам, оттесняя все хорошее, что между нами было. — Спасибо, что сказала. Не волнуйся обо мне. Я с неожиданной злостью бросила трубку, ударив ее об стену. Меня бесили люди. Вампиры. Оборотни. Когда я буду жить спокойно? Поднявшись в свою комнату я рухнула лицом в кровать. Истощенное и усталое тело с радостью приняло ее объятия. Я даже не узнала, где произойдет моя смерть… да и к черту. Может, наверху я обрету долгожданный покой. Сон вернул меня на привычную поляну. Мой воспаленный, но желающий жить мозг посетила странная идея. — Лоран!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.