ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потенциал

Настройки текста
Примечания:
      Вампир, отодвигая кроны густых хвойных деревьев, ступил на поляну. — И снова здравствуй. На его лице играла ехидная улыбка, а красные глаза горели желанием… возможно, подкрепиться. — Почему ты приходишь ко мне? Почему снишься? Ты хочешь помочь или убить меня? Зная, что это сон, я смело шла ему навстречу. — Ах, Белла, — Лоран усмехнулся, разводя руки в стороны. — Почему ты уверена, что я не просто твое воображение? — Ты предупредил меня, что Виктория близко. Это слишком дикое совпадение для моего больного ума. Что ты хочешь? — наше расстояние сократилось до полутора метров. Мужчина с интересом поглядывал на меня. — Допустим, я это делаю ради своих целей. — Ты сам хотел убить меня! Лоран покачал головой. — Помутнение… я был голоден. Как и сейчас. Но на самом деле… я просто пытаюсь забрать Викторию и уехать с ней из города. Но она упорно возвращается с границ, куда ее гоняют твои волки. Если бы она убила кого-то из вас, развязала бы войну с ними. Так что прости, но это не из-за личных симпатий. — Но как… как ты лезешь в мою голову? У Эдварда не получалось. Чернокожий вампир рассмеялся, отчего пошли ходуном его дреды. — Изабелла, мне триста лет, я гораздо опытнее и мудрее этого подростка. В тебе есть… нераскрытый потенциал, но ты не умеешь его контролировать. Тем более во сне. В голове возникали лишь новые вопросы. Но я не знала, сколько у меня есть времени, поэтому перешла сразу к делу. — Она снова нападет меня. Если ты ей не помешаешь, убьет. Я не знаю как и когда… но если хочешь, чтобы волки по-настоящему не разозлились, то тебе лучше помешать ей. Он, чуть наклонив голову, преодолел расстояние между нами. Впившись в меня своими охотничьими глазами, он схватил меня за подбородок. — Благодарю за наставления, но мое терпение тоже не бесконечно, Изабелла. Я слишком долго живу, чтобы тратить столько времени на женщин, которые только отнимают, но ничего не дают взамен. В любом случае, я тебя услышал. Если, конечно, реален. Он игриво улыбнулся, притянул мое лицо к себе и дотронулся губами лба. Я тут же проснулась в холодном поту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.