ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
Примечания:
      Школьные будни никак не вписывались в мою безумную жизнь, которая могла закончиться в любой момент. Я была совершенно потеряна. Подавлена. Запутанные мысли вили в голове замысловатую паутину, в которой я застревала в попытках осознать все то, что было со мной в последние недели.        Щемящая боль в груди давила в попытках разобраться, почему стало так пусто после слов о том, что Эдвард все еще любит. Возможно…       Я инстинктивно дернула головой. Вспомнила пылающее тело оборотня, его большие, но такие ласковые руки. Стало легче.       Школьную парковку окутали блуждающие тучи. Передавая мое настроение, они неуверенно плавали по небу, готовые в любой момент наслать на прохожих проливной и холодный дождь. В высокой влажности крался тягучий туман, среди которого выделялся мой старенький красный пикап. Чем ближе я к нему подходила, тем тяжелее становились мои ноги. Я глубоко вдохнула, ощущая приближение конца.       Все пути ведут к лесу.       Силуэты Виктории и Лорана отделялись от тумана. Они звали меня за собой. И я пошла. Не было смысла бежать или прятаться.       Пришло время закончить цепочку смертей в маленьком городе, которую они несут за собой.       Я чувствовала взгляд волчонка за своей спиной. Джейкоб следил за мной на безопасном расстоянии уже пятый день, как только узнал о видении Элис. Он решительно не собирался меня терять. Невыносимо было наблюдать, как он становится все более отчужденным и уставшим, пока во мне уже давно перегорел страх смерти.       Бороться за жизнь? Скорее, ради него, мужчины, который выбрал меня единственной спутницей на всю оставшуюся жизнь. С каждой подобной мыслью я все больше пугалась этой формулировки, не в состоянии представить свое будущее и понять, смогу ли отдать всю себя, не разочаровать его и сохранить всю ту скупую любовь, которая живет в разбитом сердце и все еще вспоминает Эдварда.              Я ускорилась, боясь потерять их из вида. Хищники двигались быстро и уверенно, увлекая меня за собой вглубь леса. Как только шум дороги стал приглушен, а смех детей потерялся в щебетании птиц, они остановились. Виктория нетерпеливо обернулась. Окинув меня презрительным взглядом, она нехотя заговорила. — Не знаю, почему Лорану не плевать на тебя и твоих собак, но он подал мне идею. — Компромисс, — игриво прокомментировал вампир, скрестив руки на груди. Его хитрая улыбка заставила напрячься каждую мышцу в моем теле. — Какой? — едва слышно ответила я, зная, что они их слух гораздо острее человеческого. Девушка поправила воротник на своей белоснежной шубке и отвела глаза в сторону. — Я убью не тебя, а твоего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.